Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 15:47     #901
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
А мы на 11 мая
завтра сходим на экскурсию ))
Ждём отчётика
Старый 24-04-2007, 15:48     #902
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
мне кстати и эпидурал и общий наркоз делали... Слава Богу всё обошлось.
Это при родах?Но у тебя наверное и большой кровопотери не было?Ты ж сама рожала?
Старый 24-04-2007, 16:03
ответ для katrin812 на сообщение "Ждём отчётика;)"
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ждём отчётика
Обязательно! правда, какая-то каша в голове, надо список вопросов, что-ли, составить...

Вчера домогалась я подругу, которая рожала в сканди пол-года назад... Она сказала, что не пожалела ни копеечки, что потратили на роды! Несмотря на небольшой разрез, который ей сделали, она готова была к выписке на 3-ий день! Хорошо отзывалась о врачах, условиях, отношении и заботе.. очень была довольна присутствием мужа, после родов, он вместе в неонатологами был с малышкой, рассматривал её и отрезал кусочек пуповины
Старый 24-04-2007, 16:10     #904
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Обязательно! правда, какая-то каша в голове, надо список вопросов, что-ли, составить...

Вчера домогалась я подругу, которая рожала в сканди пол-года назад... Она сказала, что не пожалела ни копеечки, что потратили на роды! Несмотря на небольшой разрез, который ей сделали, она готова была к выписке на 3-ий день! Хорошо отзывалась о врачах, условиях, отношении и заботе.. очень была довольна присутствием мужа, после родов, он вместе в неонатологами был с малышкой, рассматривал её и отрезал кусочек пуповины
Здорово! Надеюсь что и у нас так будет!
Старый 24-04-2007, 16:37     #905
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Это при родах?Но у тебя наверное и большой кровопотери не было?Ты ж сама рожала?
ага при родах.
рожала сама... но делали периниотомию (разрез) - крови прилично потеряла, но не критически... первые дни была эдакого воскового цвета из-за кровопотери
Старый 24-04-2007, 23:11
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Повторю рассказ и в этом топе.

Рассказываю о своем походе на заключение договора.
Пришла, а мне говорят, что Рыбалкина заболела и вместо нее принимает Фомина М.Ю. Я говорю, хорошо. В кабинете меня уже ждали, но обсуждали предыдущую девушку видимо, которая на июль была.
Марина Юрьевна мне на первый взгляд показалась приятной, она расспросила меня о моих заболеваниях и прочем, заполнила карту в компьютере. Медсестра (Наталья) померила давление и заполнила договор, я его подписала, потом М.Ю., после чего она убежала, сказала, что у нее кто-то рожает и надо скорее идти. На мои вопросы отвечала медсестра, но я не все вопросы обсудила, так как она не очень хорошо разбирается в некоторых вещах.
Сказали, что после 36 недель будет осматривать Рыбалкина все равно. А в любых случаях звонить в родильное отделение. Вот так. В общем деньги отдала, теперь буду спать спокойно!!!

И еще меня 39-ой на июнь записали. Представляете!!! Такая толпа у них. Надо срочно антирекламу провести, а то вдруг мест не хватит?!
Старый 24-04-2007, 23:30     #907
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

Пришла, а мне говорят, что Рыбалкина заболела и вместо нее принимает Фомина М.Ю. Я говорю, хорошо. В кабинете меня уже ждали, но обсуждали предыдущую девушку видимо, которая на июль была.
Марина Юрьевна мне на первый взгляд показалась приятной, она расспросила меня о моих заболеваниях и прочем, заполнила карту в компьютере. Медсестра (Наталья) померила давление и заполнила договор, я его подписала, потом М.Ю., после чего она убежала, сказала, что у нее кто-то рожает и надо скорее идти. На мои вопросы отвечала медсестра, но я не все вопросы обсудила, так как она не очень хорошо разбирается в некоторых вещах.
Сказали, что после 36 недель будет осматривать Рыбалкина все равно. А в любых случаях звонить в родильное отделение. Вот так. В общем деньги отдала, теперь буду спать спокойно!!!

И еще меня 39-ой на июнь записали. Представляете!!! Такая толпа у них. Надо срочно антирекламу провести, а то вдруг мест не хватит?!
Маргаритка,спасибо за отчётик!
А на счёт антирекламы...Боюсь что поздно уже... Кстати,если у меня будет КС,получается я могу не попасть? (Там же,насколько я помню,до 45 договоров на месяц они заключают,да?)
Старый 25-04-2007, 00:41     #908
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Маргаритка,спасибо за отчётик!
А на счёт антирекламы...Боюсь что поздно уже... Кстати,если у меня будет КС,получается я могу не попасть? (Там же,насколько я помню,до 45 договоров на месяц они заключают,да?)
Видимо, что да. Но может они теперь больше берут? Я вот боюсь, что из-за большого количества рожениц, могут меньше внимания проявлять в нам.

Ладно, я теперь уже больше думать об этом не буду. Деньги-то отдала.
Старый 25-04-2007, 10:11     #909
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:

Пришла, а мне говорят, что Рыбалкина заболела и вместо нее принимает Фомина М.Ю.
А я когда заключала договор, Рыбалкина как раз Фоминой все показывала и рассказывала, как это надо делать на моем примере, тоже показалась достаточно приятной женщиной...
Старый 25-04-2007, 18:00     #910
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Видимо, что да. Но может они теперь больше берут? Я вот боюсь, что из-за большого количества рожениц, могут меньше внимания проявлять в нам.

Ладно, я теперь уже больше думать об этом не буду. Деньги-то отдала.
Будем надеяться что такой ажиотаж никак не отразится на проведении и исходе наших родов. Но на всякий случай надо взять мужа в качестве помощника и надзирателя. Ты своего брать будешь?

ПС Передумать и забрать деньги,в принципе,в любой момент можно.Но лично я уже остановила свой выбор на Сканди,и если не случится ничего форс-мажорного,ТОЛЬКО СКАНДИ!