| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "А мы на 11 мая
завтра сходим на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "мне кстати и эпидурал и общий наркоз..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ждём отчётика;)"
|
|
Активный участник
|
Обязательно! правда, какая-то каша в голове, надо список вопросов, что-ли, составить...
Вчера домогалась я подругу, которая рожала в сканди пол-года назад... Она сказала, что не пожалела ни копеечки, что потратили на роды! Несмотря на небольшой разрез, который ей сделали, она готова была к выписке на 3-ий день! Хорошо отзывалась о врачах, условиях, отношении и заботе.. очень была довольна присутствием мужа, после родов, он вместе в неонатологами был с малышкой, рассматривал её и отрезал кусочек пуповины ![]() |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Обязательно! правда, какая-то каша в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надеюсь что и у нас так будет!![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Это при родах?Но у тебя наверное и..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Повторю рассказ и в этом топе.
Рассказываю о своем походе на заключение договора. Пришла, а мне говорят, что Рыбалкина заболела и вместо нее принимает Фомина М.Ю. Я говорю, хорошо. В кабинете меня уже ждали, но обсуждали предыдущую девушку видимо, которая на июль была. Марина Юрьевна мне на первый взгляд показалась приятной, она расспросила меня о моих заболеваниях и прочем, заполнила карту в компьютере. Медсестра (Наталья) померила давление и заполнила договор, я его подписала, потом М.Ю., после чего она убежала, сказала, что у нее кто-то рожает и надо скорее идти. На мои вопросы отвечала медсестра, но я не все вопросы обсудила, так как она не очень хорошо разбирается в некоторых вещах. Сказали, что после 36 недель будет осматривать Рыбалкина все равно. А в любых случаях звонить в родильное отделение. Вот так. В общем деньги отдала, теперь буду спать спокойно!!! И еще меня 39-ой на июнь записали. Представляете!!! Такая толпа у них. Надо срочно антирекламу провести, а то вдруг мест не хватит?! |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Повторю рассказ и в этом топе.
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А на счёт антирекламы...Боюсь что поздно уже... Кстати,если у меня будет КС,получается я могу не попасть? (Там же,насколько я помню,до 45 договоров на месяц они заключают,да?) |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Маргаритка,спасибо за отчётик!
А на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ладно, я теперь уже больше думать об этом не буду. Деньги-то отдала. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Повторю рассказ и в этом топе.
..."
|
|
Мега-элита
|
А я когда заключала договор, Рыбалкина как раз Фоминой все показывала и рассказывала, как это надо делать на моем примере, тоже показалась достаточно приятной женщиной...
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Видимо, что да. Но может они теперь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но на всякий случай надо взять мужа в качестве помощника и надзирателя. Ты своего брать будешь?ПС Передумать и забрать деньги,в принципе,в любой момент можно.Но лично я уже остановила свой выбор на Сканди,и если не случится ничего форс-мажорного,ТОЛЬКО СКАНДИ! ![]() |
|