| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Alice, доча-лапочка! :love:"
|
|
Мега-элита
|
Ну не знаю какая у там у вас была череда МамаЮля, но я всю детсво в ней провела и во взрослом возрасте тоже была не однократно. Лучше всего раздражения мне снимает эта травка. А то раньше наемся леденцов с 1 кг, а потом высыпаю вся. Мама всегда сама собирала правда енту череду. Она у нас везде росла возле арыков.
А по поводу марганцовки: нам на курсах сказали, прошлый век! Так что тоже у же никто не моет детей в ней. Вы, говорят, сами попробуйте, у вас вся кожа слезет от такого обеззараживания! А салфетками хорошо польховаться, когда нет возможности подмыть ребенка. И вообще сколько помню племяшку подмывали просто водичкой! если описается или обкакается. Главное сделать это во время! И раздражения не будет. А не так целый день в памперсах. Потом вечером снимают и возмущаются, что ни один крем, ни одно мыло не помогает и раздражение, мол и все такое! Я наверное первое время не буду памперсы дома использовать. Только если на выход. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
А я в отпуске!!! А потом плавненько в декрет.Дома, оно, конечно, хорошо, но на работе веселее однозначно Сижу вот, чаи гоняю, в телик таращусь (тьфу на него, не хочу, а все равно смотрю) до форума никак не добраться было чё-та ![]() Записалась я наконец на курсы в 18 рд - на 15.05 уже все занято, так что на 05.06 (я очень-очень попросила найти местечко для меня, так что может и перенесут на 15е, тогда будем вместе с Лидой и Олей) Насчет косметики - у меня в активе была только мазь бепантен, это для меня до сих порДо сих пор и щечки мажем, если аллергия, и попу, если вдруг из сада с грязной пришел и кожица покраснела Салфетки у нас были для в дорогу (в гости, на дачу и т.д.), т.е. как запасной вариант, а в норме после покаков мытье было с мылом, после пописов - без мыла. Попу мазали по ситуации, если раздражение, например. А вобще, я его старалась без памперсов побольше держать, тогда попка проветривается и раздражения не возникает. Воть! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ну не знаю какая у там у вас была..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У нас кожа не слезала... На целую ванну - 2-3 кристаллика... Можно, конечно, было воду из под крана ведрами кипятить... Но я не такой герой. А пока ранка не заживет пупочная, в воде из под крана совсем не обеззараженной я не решусь купать ребенка... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Я как раз составила этот список на..."
|
|
Наш человек
|
Alice, теперь поняла, что это такое.
А доча просто прелесть . Так спит сладко![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Я как раз составила этот список на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "А что они в качестве альтернативы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ладно я уже привыкла к этим тазикам, да кастрюлькам . Только лишние хлопоты появлятся, ну когда же у нас перетанут отключать воду ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "А что они в качестве альтернативы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лично я буду до месяца кипятить. А потом видно будет. А подруга вообще через месяц в полной ванне мыла, при чем ни фига туда не добавляла марганцовки. И ничего доченька у нее хорошенькая, здоровенькая и спокойная ТТТ! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Саша а где купить этот держатель,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Alice, теперь поняла, что это такое.
А..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
О! Я совсем забыла! У нас же нет горячей воды. У нас бойлер. Так что можно даже не кипятить специально!
...это если мы конечно в этой квартир останемся![]() |