| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Вот вроде и все..."
|
|
Хранитель
|
Наталишечка...
Пожелаю тебе СИЛ И МУДРОСТИ!!! Представляю, как это больно и тяжело - принять решение о разводе ...Даже если отношения совсем испортились и зашли в тупик...По моему (положительному) опыту, проблему тебе сейчас нужно рассмотреть в трёх направлениях. 1.Честно ответить себе на вопрос, "ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ НУЖЕН МУЖ", можно даже написать...Может окажется, что пунктов соответствия действительно не осталось...А может всё плохо только в чём-то конкретном, а в остальном - хорошо или по крайней мере терпимо. 2. Вжиться в ситуацию, буквально физически представить, что ВСЁ, вы уже расстались. и прислушаться......... И теперь - как тебе ТАМ? комфортно? хорошо? спокойно? ужасно?хочется всё вернуть?..... и уже после этого 3. В спокойной обстановке, лучше не дома и без сына, встретиться с мужем и спокойно доброжелательно поговорить, как он видит КУДА ВЫ ПРИШЛИ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. ИМХО. Я всегда за то, чтобы сохранять семью до последней точки терпения. Если хочешь, я расскажу тебе потом, где она наступила когда-то у меня... И почему и как мы всё-таки остались вместе... После того, что я пережила, мне теперь всегда больно, когда расстаются близкие и симпатичные мне пары, особенно если у наих есть детки. Но если отношения совсем ужасны, не стОит разрушать себя, сохряняя для детей или просто для окружающих видимость нормальной семьи. Действительно, отношения могут совсем испортится или исчерпать себя, но всё-таки большинство разводов происходит, когда людей душат отрицательные эмоции, и они не могут с ними справиться... Вот. И ещё раз скажу, что поддержу любое твоё рашение... ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Да, Аришка, ты права - все ужасно только в одном направлении. Но когда начинаются разборки, то разумеется, вспоминается все.
мы с тобой еще как нибудь поболтаем. а так - все более менее, но нет доверия. я помню, как это было классно, когда я доверяла. а теперь.... И самое ужасное - он знает, что я ему не доверяю, и вместо того, чтобы вести себя спокойно, он огрызается, начинает раздражаться, ругаться.... ну и что мне то остается? Говорить с ним особо не вижу смысла, потому что все мои попытки сводились в итоге опять к ссоре. |
|
|
ответ для Anfalova на сообщение "Держитесь. 9 лет совсем не псу под..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Да, Аришка, ты права - все ужасно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Подумала, что муж нечаянно может сюда забрести вместо "курилки" Лучше потом расскажу! ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "....Написала тебе и стёрла.:008:..."
|
|
Старожил
|
Наталишечка, солнышко. Главное ты понимаешь, что на эмоциях не нужно делать поспешных выводов. Пусти все на самотек. И в нужный момент твое сердце подскажет как нужно сделать, кто и где твоя половинка. Самое главное - у тебя уже есть один главный человечек на земле - очаровательный сынуля. Держись, а если нада мы сдевочками соберемся и поколотим его
![]() |
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Наталишечка, солнышко. Главное ты..."
|
|
Небожитель
|
Наташ, ну вот
, стоило мне сутки на ЛВ не появиться, а тут такое!!!!Советов тебе и так не мало надавали, присоединюсь - не делай поспешных выводов на эмоциях!!! И, это , мы в гости-то к тебе идем? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как ваши дела? Как настроение?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
дела потихоньку, настроение тоже нормальное! страшного ничего пока не произошло. даже переехали в квартиру после ремонта. но как сожители. пока отвлеклась на обустройство в квартире :-)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
отвлечься - отличная идея! и вообще, совместная деятельность - сближает =))) если конечно кто то от нее не отлынивает =)))))))))))
удачи! |