Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вот вроде и все... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196233)

natalishka 19-04-2007 09:14

Вот вроде и все...

Ну вот вроде и пришла пора расстаться. Не могу жить с человеком, которому совершенно не доверяю, и который не знает, что делать, чтобы доверие вернуть, а делает только все назло.
Не знаю, не понимаю, как с таким человеком можно планировать ребенка - ребенка хочется, но не хочется стать в 35й раз дурой, да еще и с грудным ребенком на руках.
И ведь знала же, что скорее всего так и будет, но как многие, наверное, женщины, лелеяла надежду до конца.
9 лет- псу под хвост. А сколько можно было сделать за это девять лет.....

поддержите, что ли. а то как-то тоскливо.

♠Маркси♠ 19-04-2007 09:19

Всё,что не делается-всё к лучшему.так говорят.
Потом будет легче.Потому что это,как я понимаю-освобождение.

mariuka 19-04-2007 09:26

такое солнечное утро....

сомнения - это ЦЕННО. те, кто не сомневаюстя - либо делают самые непоправимые ошибки, либо это нездоровые психически люди. поэтому ВАШИ СОМНЕНИЯ выведут вас на верный путь и к единственно верному решению.

мне очень нравится фраза - "из любой безвыходной ситуации есть как минимум 2 выхода" =)

может быть этот новый поворот, кризис, нужен для того чтобы на основе 9ти лет два взрослых человека построили что то новое между собой? ну не может же быть что все 9 лет он вам "делал некрасиво" и вы двое "умирали" от червя недоверия ? а тут вас, бац, и осенило.

ИМХО, но за 9 лет можно научиться и научить человека чему угодно. хоть кролика на барабане. уверена, вы уже много, ОООЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАЛИ. прикиньте, чему вы уже научили товарища, и почему он выбирает определенные модели поведения. он весь уже в ваших "веревочках", подергайте, поднастройте =))))

а если я говорю не то - не слушайте =)))) и делайте так как считаете нужным ВЫ :flower::flower:

natalishka 19-04-2007 09:39

спасибо. но босюь, что научить уже не получитс. уже говорилось и в лоб прямо, и намеками... не первый раз ругаемся и пытаемся расстаться.... но когда-то надо принимать решение, окончательною. нельзя так все время то жить. Хочется пожить в любли, ласке и доверии. Жизнь то одна. Про 2 выхода - спасибо! Понравилось.

FRUttik 19-04-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 4376623)
Всё,что не делается-всё к лучшему.так говорят.
Потом будет легче.Потому что это,как я понимаю-освобождение.

Точно, все что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
Проверено - всегда так и выходит!!!!!
держитесь! Потом все будет еще лучше!!!!!

Popova 19-04-2007 09:42

Мы с Вами! Все будет хорошо, еще ВСЯ жизнь впереди.

natalishka 19-04-2007 09:45

mariuka, линеечка мне Ваша очень нравится!

Карямба-барямба 19-04-2007 10:08

Хорошо, что Вы задумались над этим пока нет детей. А то, появятся дети , вы расстанетесь и тогда переживать будете сильнее. Говорите 9 лет зря? В этой жизни ничего не делается зря. Представьте, что есть судьба, которая посмотрела, что у Вас уже достаточно большой опыт семейной жизни, Вы человек надёжный. Сегодня вы расстаётесь, а завтра встречаете свою новую большую любовь:076: , затем:089:, через 9 месяцев рождается ребёнок :105: и Вы с ним живёте долго и счасливо вместе:057: . А ведь здесь на форуме есть такие примеры, так что Вы не первая в такой ситуации не переживайте.

mariuka 19-04-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 4377075)
mariuka, линеечка мне Ваша очень нравится!

спасибо конечно =))) она появилась, когда "мы" решили что 3х с половиной лет "достаточно" для "НАС". =)))) так что, ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ =)))))))

но я не перестаю надеяться что она как-то изменится на что-то типа "счастье есть! ОНО ЕСТ МОИ СУПЧИКИ уже столько то и столько то =))"

правда, такой позитивный день, что я уверена, вам придет в голову самая светлая из мыслей =)

мы с вами =)

Mamashechka 19-04-2007 10:23

Не расстраивайтесь по поводу лет прошедших "псу под хвост", наверняка было и хорошее за эти годы, вспомните это и расставайтесь с приятными воспоминаниями о прошлом.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.