| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "А шлёпнуть или ущипнуть тоже люблю - не..."
|
|
Наш человек
|
Шлепнуть можно по разному
![]() |
|
|
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
|
|
Ветеран
|
мой муж перестал доставать меня моей полнотой только сейчас, а мы прожили вместе 8 лет...
понимаю вас... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, не знаю, работать над собой, конечно, надо. Но, у меня есть СВОЯ голова и я САМА в состоянии себя контроллировать. Требовать невозможного нельзя, я, конечно, хочу "добеременный" 44 размер, но не реально. Если бы меня постоянно пилили этим, то с ума сойти можно. Если тебе негде расслабиться, негде сесть сокойно, кто-то будет тебе лекции читать, то это уже и не дом вовсе и не семья. Дом, это где комфортно всем. Это в идеале
![]() У меня папа такой, как скажет, хоть стреляйся. Я себя очень люблю...но после общения с ним, бывает, хочется реветь! Какой смысл?! Пока человек сам для себя чего-то не захочет, то ничего. кроме психоза, постоянными напоминаниями не добьешься! |
|
|
|
|
Элита
|
Вот прочитала весь топик и весь взращенный и взлелеянный в молодости и забытый за годы в супружестве феминизм вновь клокочет в душе и рвется наружу!!!
Как это возможно, милые дамы, допустить, чтобы Вас тыкали пальцем в пухлый живот и призывали к совершенствованию. Особенно, если еще и детеныша только что родили-кормили!!! В сад пусть идут Аполлоны фиговы!!! Отвечать таким: "Когда МНЕ будет надо, тогда и похудею! А не захочу - вообще не похудею!!! А тебя не устраивает - можешь идти искать другой объект приложения твоего стремления к совершенству!" При этом, я совершенно не против быть стройной и привлекательной! И только "за" самосовершенствоваться! Но если мне кто-то будет "тыкать" в мои недостатки, - пойдет нафих, как мой первый муж! Он тоже был недоволен моей комплекцией после родов и имел наглость это высказывать! (Я от него ушла правда не только из-за этого, но этого - не забуду и не прощу!!!) Мой второй муж - любит меня такой, какая я есть!!! И вообще! Любите прежде всего себя! И принимайте себя! И не будет комплексов! А похудеете Вы или будете толстеть, - выбор должен быть только Ваш! А по поводу шлепнуть...хм...у меня рука тяжелая, я как шлепну в ответ, от стенки не отшкрябаешь... Ффуууу... Пойду съем еще парочку печенюшек... на сон грядущий ![]() ЗЫ: первый раз рожала - была 107 кг, похудела до 64 кг. второй раз (в настоящий момент) - 82 кг, откормлю - похудею обратно, если захочу... |
|
|
|
|
Элита
|
Реьенка ему на все выходные а сама в санаторий!!!
Я не шучу! Сейчас в Зеленогорске еще не сезон,а программы антистрессовыые и для очистки организма там во всех санаториях есть. А еще хорошо поти н а курсы бокса и давать сдачи! |
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Вот прочитала весь топик и весь..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А вы как-нибудь "ляпните случайно" мол: а вот Сережа (которого естественно не существует) сказал, что я так похорошела после родов, даже в ресторан звал, представляешь. Но я естественно отказалась (и взгляд такой мечтательный вдаль). А на вопрос кто такой ответить, что один старый знакомый...
|