Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 23:09     #1391
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
Про еду.
В предыдущюю бер. открыла для себя мисо-суп и суши. ими и спасалась так, что теперь и сама дома готовлю. А врач ещё рекомендовал пить боржоми (при токсикозе)
Ну я суши для себя открыла еще до беременности, но в предыдущую беременность это была одна из любимых моих кухонь, и совсем я не обращала внимания на то, что говорят, сырая рыба вредна для беременных - зато какой кайф, какое блаженство
Старый 25-04-2007, 00:45     #1392
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Мужа привез каких-то чудодейственных мандаринов. Они желтые с зелеными пятнышками и пахнут НГ! Я съела 5 штук и... О чудо! Полчаса уже не тошнит!
Девочки, и за что мне такое счастье - мой мужа?!!!

А за то, что я - хорошая-)))))

(шепотом) Еще съела сегодня большую плитку шоколада. В общем, вечер удался. ТТТ ЧНС
Старый 25-04-2007, 01:01     #1393
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Танюш, с передышкой тебя!
А я вечером трескала апельсины и памело)))
Старый 25-04-2007, 01:20     #1394
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюш, с передышкой тебя!
А я вечером трескала апельсины и памело)))
Пасиб, Лена. А я ...это... робею фрукты с такими названиями кушать-)))

Я еще за мужем в душе поподсматривала. У меня и дырочка специальная на этот счет проковыряна. Все-таки - неплохой вечер
Старый 25-04-2007, 01:26     #1395
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А я сейчас смотрела "Щепку" с Шерон Стоун, там хоть и было вырезано большенство эротических сцен, но мне теперь много не надо. Вредно мне теперь смотреть взрослое кино, живот начинает болеть((

Раззевалась совсем, пойду спатьки. Всем споки.
Танюша, ты там тоже посторайся всё же спать по ночам, может сегодня получится?))
Старый 25-04-2007, 08:24     #1396
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мужа привез каких-то чудодейственных мандаринов. Они желтые с зелеными пятнышками и пахнут НГ! Я съела 5 штук и... О чудо! Полчаса уже не тошнит!
Девочки, и за что мне такое счастье - мой мужа?!!!

А за то, что я - хорошая-)))))

(шепотом) Еще съела сегодня большую плитку шоколада. В общем, вечер удался. ТТТ ЧНС
Будем надеяться, что это означает начало конца токсикоза!
И скоро ты с удовольствием и без последствий будешь лопать все!

А мне вот по утрам не спится
Старый 25-04-2007, 08:28     #1397
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я еще за мужем в душе поподсматривала. У меня и дырочка специальная на этот счет проковыряна. Все-таки - неплохой вечер
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я сейчас смотрела "Щепку" с Шерон Стоун, там хоть и было вырезано большенство эротических сцен, но мне теперь много не надо. Вредно мне теперь смотреть взрослое кино, живот начинает болеть((
а я вчера уговаривала и склоняла мужа к сексу всячески.
отказался напрочь - сказал не могу по этическим соображениям при детях и вообще опасно

э-э-э-х, опять сны эротические снятся....
Старый 25-04-2007, 08:37     #1398
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Привет, девочки! Меня тоже вчера на работе шеф за....долбал Подставил по полной, типа я самовольничаю-это при том, что все знают, что теперь со мной! А уж он-в первую очередь. Думаю дело в том, что он хотел в отпуск осенью, а я его порадовала, что отпуск его откладывается (мы вдвоем в отделе). Вот он теперь по полной хочет с меня содрать! Мне начальник его сначала все высказал-я молчать не стала, рассказала, что с его указания все сделано. А его просто весь остаток дня игнорировала У меня работа связана с частыми разъездами по банкам, налоговым и ГБР. Он меня гоняет, а сам на ж...сидит и нифига не делает целый день А меня стало в машине укачивать, когда я сама не за рулем((
Старый 25-04-2007, 08:40     #1399
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Меня тоже вчера на работе шеф за....долбал Подставил по полной, типа я самовольничаю-это при том, что все знают, что теперь со мной! А уж он-в первую очередь. Думаю дело в том, что он хотел в отпуск осенью, а я его порадовала, что отпуск его откладывается (мы вдвоем в отделе). Вот он теперь по полной хочет с меня содрать! Мне начальник его сначала все высказал-я молчать не стала, рассказала, что с его указания все сделано. А его просто весь остаток дня игнорировала У меня работа связана с частыми разъездами по банкам, налоговым и ГБР. Он меня гоняет, а сам на ж...сидит и нифига не делает целый день А меня стало в машине укачивать, когда я сама не за рулем((
Похоже, вчера день такой был - у всех начальников краша съехала, при чем отрываются гады на самых беззащитных - на нас!

Ты главное постарайся набраться здорово пофигизма в отношении работы, малыш и здоровье - важнее! Не переживай!
Старый 25-04-2007, 08:46     #1400
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

Доброе утро всем пузяшкам!!!
а у меня на работе (я работаю в мужском колективе) еще не знают о моем щекотливом положении. Только две сотрудницы, а там уж за спиной сколько еще сотрудниц я не знаю. Но в моей комнате где сидят 8 мужчин и я одна , пока никто не догадывается. Только молвят мол бледненькая какая-то стала наша Наташа. Как то стесняюсь сказать начальнику о своем положении. Мож меньше за компом сидеть буду. Вроде начальник мужчина, говорить стесняюсь, а как начальнику надо было бы.