| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Всем привет!
Подскажите, как вы снимаетет стресс. На работе порой так достают, что нервы не выдерживают и когда едешь домой хочется реветь в три ручья, настолько сильное напряжение. Прихожу домой- в голове крутится одна работа, ночью снится работа, у тром просыпаюсь с мыслью о работе. Причем сны и мысли не самые приятные. Иногда хочется бросить все и послать все, выбросить телефон далеко и уехать в глуш подальше от людей. Причем все чаще и чаще. Сегодня с самого утра на работе одни проблемы, что то выпустила из виду, все недочеты- это деньги, по пути домой вспомнила что забыла спросить/ сделать и до сих пор сижу и переживаю. Я на этой нервной почве даже похудела. Что делать, как бороться с этим стрессом, порой мне кажется, что у меня гепертрофированое чувство ответственности, я не могу ни на что забить и каждую неудачу/ проблему переживаю очень сильно, пропускаю через себя. Может медитацией заняться? |
|
|
ответ для Xanna на сообщение "Как вы снимаете стресс?"
|
|
Небожитель
|
Нужно драться. Например начать заниматься восточными единоборствами.
Или если вы очень миролюбивая, то можно просто активным спортом увлечься. Очень помогает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У вас просто мой случай. Сейчас еще как-то чуть меньше стала реагировать, а раньше... Но все равно, мое чувство ответственности это что-то.. Зато работодателю как хорошо.
А стресс снимаю общением с семьей и друзьями, вкусной едой, шоппингом недетским...купищь вот так бывает новую сумку хорошую и так сладко... |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Нужно драться. Например начать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вам бы в отпуск.
Как стресс снимаю? Кто-то жрет таблетки, кто-то колецца, Я лично бухаю, но могу ускорицца (ц) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Нужно драться. Например начать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот я про йогу думаю...Но пока не дойти.. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не верю в стресс
.Хотя обычно хорошо помогает напицца. Три дня счастья: первый, когда напиваешься - все становится пофик; второй - так плохо, что все остальное пофиг; третий - вчера было таааак плохо, зато сегодня таааак хорошо, что все остальное пофик. Ну а дальше просто понимаешь, что все суета сует и томление духа. Помогает на месяц-два-три (индивидуально) .Щас, правда, не напиваюсь. Што-то разлюбила как будто я эту процедуру ... |
|
|
|
|
Человечище
|
"- Аквариум. Помогает для релаксации. Смотришь на рыбок, слушаешь приятную музыку и расслабляешься. Лично я считаю что все это дерьмо собачье. Кстати, если не секрет, как полицейский полицейскому, а как вы, русские, снимаете стресс?
- Воткай." (ц) Red Heat. |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Восточными я не хочу. А активным я..."
|
|
Небожитель
|
можно кикбоксом, боксом или там бадминтоном :-)
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я не верю в стресс :)).
Хотя обычно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слово в слово!!! Ведь тоже самое собиралась написать!! |
|