Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как вы снимаете стресс? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=200934)

Xanna 24-04-2007 19:12

Как вы снимаете стресс?

Всем привет!

Подскажите, как вы снимаетет стресс. На работе порой так достают, что нервы не выдерживают и когда едешь домой хочется реветь в три ручья, настолько сильное напряжение. Прихожу домой- в голове крутится одна работа, ночью снится работа, у тром просыпаюсь с мыслью о работе. Причем сны и мысли не самые приятные. Иногда хочется бросить все и послать все, выбросить телефон далеко и уехать в глуш подальше от людей. Причем все чаще и чаще. Сегодня с самого утра на работе одни проблемы, что то выпустила из виду, все недочеты- это деньги, по пути домой вспомнила что забыла спросить/ сделать и до сих пор сижу и переживаю.
Я на этой нервной почве даже похудела.
Что делать, как бороться с этим стрессом, порой мне кажется, что у меня гепертрофированое чувство ответственности, я не могу ни на что забить и каждую неудачу/ проблему переживаю очень сильно, пропускаю через себя.
Может медитацией заняться?

Сладкий Б. Перец 24-04-2007 19:14

Нужно драться. Например начать заниматься восточными единоборствами.
Или если вы очень миролюбивая, то можно просто активным спортом увлечься.
Очень помогает.

Pchelka_05 24-04-2007 19:17

У вас просто мой случай. Сейчас еще как-то чуть меньше стала реагировать, а раньше... Но все равно, мое чувство ответственности это что-то.. Зато работодателю как хорошо.

А стресс снимаю общением с семьей и друзьями, вкусной едой, шоппингом недетским...купищь вот так бывает новую сумку хорошую и так сладко...

Елена Малышева 24-04-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 4507111)
Очень помогает.

+1
Или ванну с ароматерапией ;) !

Ded 24-04-2007 19:19

Вам бы в отпуск.

Как стресс снимаю?

Кто-то жрет таблетки, кто-то колецца,
Я лично бухаю, но могу ускорицца
(ц)

Pchelka_05 24-04-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 4507111)
Очень помогает.

Восточными я не хочу. А активным я пыталась кататься на борде, то есть и катаюсь иногда, но как-то не совсем.. А муж у меня альпинист по совместительству, но меня это не увлекает совсем, не комфортно как-то это...
Вот я про йогу думаю...Но пока не дойти..

Juliks™ 24-04-2007 19:26

Я не верю в стресс :)).

Хотя обычно хорошо помогает напицца. Три дня счастья: первый, когда напиваешься - все становится пофик; второй - так плохо, что все остальное пофиг; третий - вчера было таааак плохо, зато сегодня таааак хорошо, что все остальное пофик. Ну а дальше просто понимаешь, что все суета сует и томление духа. Помогает на месяц-два-три (индивидуально) :).

Щас, правда, не напиваюсь. Што-то разлюбила как будто я эту процедуру :(...

ORGAZMO 24-04-2007 19:29

"- Аквариум. Помогает для релаксации. Смотришь на рыбок, слушаешь приятную музыку и расслабляешься. Лично я считаю что все это дерьмо собачье. Кстати, если не секрет, как полицейский полицейскому, а как вы, русские, снимаете стресс?
- Воткай." (ц) Red Heat.

Сладкий Б. Перец 24-04-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 4507319)
Восточными я не хочу. А активным я пыталась кататься на борде, то есть и катаюсь иногда, но как-то не совсем.. А муж у меня альпинист по совместительству, но меня это не увлекает совсем, не комфортно как-то это...
Вот я про йогу думаю...Но пока не дойти..

можно кикбоксом, боксом или там бадминтоном :-)

Оптимистка 24-04-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 4507408)
Я не верю в стресс :)).

Хотя обычно хорошо помогает напицца. Три дня счастья: первый, когда напиваешься - все становится пофик; второй - так плохо, что все остальное пофиг; третий - вчера было таааак плохо, зато сегодня таааак хорошо, что все остальное пофик. Ну а дальше просто понимаешь, что все суета сует и томление духа. Помогает на месяц-два-три (индивидуально) :).

Щас, правда, не напиваюсь. Што-то разлюбила как будто я эту процедуру :(...

+1 Ну прямо про меня!!!:flower: Слово в слово!!! Ведь тоже самое собиралась написать!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.