На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 18:36     #3561
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Приветики! Это кто тебя из 12 жк так "порадовал"? Они, правда, все там "не сахар"
хожу к Моисеевой, она в принципе неплохая тетка, но как чего нибудь выпишет или скажет, то приходишь домой и кидаешься к интернету что бы понять зачем это, а на прошлой неделе она стала грозить госпитализацией в принципе на ровном месте, я решила перестраховатся и спросить в другом месте.
а ты в 12 к кому ходишь?

Каtya A. если посетила абдоминальную декомпресию, расскажи плиз
Казипуська, скинула тебе данные для таблички июлят
Старый 24-04-2007, 18:37     #3562
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

ну и куда все подевались?... ( кстати, где ФЕя?.... и Александра нас совсем забросила...
Старый 24-04-2007, 18:37     #3563
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да, главное забыла напомнить. Девочки, кто собирается рожать с мужем - обязательно отправьте его в срочном порядке сделать флюорографию. Это сейчас обязательное требование всех роддомов. Иначе его просто не пустят. А флюшка действительна лишь с давностью не более полугода на момент предъявления. Воть... Мой вчера сделал.... мало ли когда мне рожать приспичит - положу себе в обменку - не отмажется потом, что не сделал или дома забыл
да уж... точно не отмажется!
Старый 24-04-2007, 18:40     #3564
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Фея уехала на две недели к родителям в Казахстан. Через неделю наверное появится.
Александра отлынивает от нашего топика
Старый 24-04-2007, 18:44     #3565
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
ну и куда все подевались?... ( кстати, где ФЕя?.... и Александра нас совсем забросила...
Я тут набегами. Мужу ужин готовлю
Старый 24-04-2007, 18:51     #3566
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ.
Видела свою малышку , копия папочки, щечки такие пухленькие , такая красотка . Весим уже 2 кг, рост 40 см. Лежим правильно, головкой вниз (она у меня вообще молодец, на всех УЗИ правильно лежала).
Единственное что врач мне сказала, что возможно у меня нехватка железа или понизился гемоглобин. Кто знает, на что это влияет?
Ого! Такая большая уже Поздравляю вас с хорошими результатами

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вероника, а Инглизина какая? Ждём фоток.
Я вот тоже выбираю между одеялом и конвертом. Сегодня заходила в ЗМ рядом со Снегирёвкой там очень много красивых конвертов, таких, которые можно потом в коляску постелить, и цены от 350р.
Настя, Лида, помните мы такие в Крохе видели?
Помню! Прикольно, только далеко Я еще не оставляю надежду купить комбезик, как у Люльки.

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Инглизина Фреска, нам понравилась, что летом она очень удобная( с сеточками).
Сразу решила опробывать наш лифт, влезла без всяких раздвижений дверей. Легко!
Жалко по ступенькам нашим до лифта не прошагала, но это может с опытом прийдет (жалко мне её сегодня было).

Натали, а в какую сторону от Снегиревки ЗМ? Мне как раз туда в четверг ехать, я бы посмотрела
Супер! Поздравляю с покупкой Ждем фотки!!!

Цитата:
Да, главное забыла напомнить. Девочки, кто собирается рожать с мужем - обязательно отправьте его в срочном порядке сделать флюорографию. Это сейчас обязательное требование всех роддомов. Иначе его просто не пустят. А флюшка действительна лишь с давностью не более полугода на момент предъявления. Воть... Мой вчера сделал.... мало ли когда мне рожать приспичит - положу себе в обменку - не отмажется потом, что не сделал или дома забыл
Вот блин. У меня муж делал флюшку в октябре (тоже в моей обменке ). Пол года уже прошло. Что опять делать? Ведь нельзя же так часто?
Старый 24-04-2007, 18:59     #3567
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

А я недавно вернулась из ЖК
Просидела в очереди 3 часа Сегодня не приемный день у них! Так нафига спрашивается в неприемный день назначать!!! И как назло, то одина "на минутку", то другой "просто спросить"... А потом вааще отпад, приехала девушка с мужем "У меня говорит воды отошли" Врачиха ей - так что ж вы сюда приехали, надо скорую вызывать и в РД ехать. Короче, девушка эта час в кабинете провела Так еще больничный они только завтра выдадут (опять блин туда переться ) Родовой сертификат к следующему приему будет готов (ну это фиг с ним). И я - балда!! взяла только 1 справку о постановке на учет до 12 недель, точнее там просто написано, что состоит на учете с 7 недель. Девочки, кто в курсе, справка для собеса такая же? Чё у них завтра требовать?
Старый 24-04-2007, 19:03     #3568
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Всем добрый вечер!!!!
Девчонки, не знаю обсуждалась ли на форуме тема совместных родов, может я пропустила. Мой мужочень хочет присутствовать. А у меня смешанное мнение по этому поводу. Расскажите кто, что думает. Стоит или нет? Как к этому относятся врачи в роддомах? Что для этого требуется? Сколько стоит?
Старый 24-04-2007, 19:08     #3569
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Девчонки, не знаю обсуждалась ли на форуме тема совместных родов, может я пропустила. Мой мужочень хочет присутствовать. А у меня смешанное мнение по этому поводу. Расскажите кто, что думает. Стоит или нет? Как к этому относятся врачи в роддомах? Что для этого требуется? Сколько стоит?
Я буду с мужем рожать. У меня стойкое чувство, что без него мне тяжелее будет. К тому же хочу, чтобы рядом был адекватный человек, который все будет контролировать. Тогда я смогу полностью расслабиться. Возможно, в самый ответственный момент я попрошу его выйти, а может и нет, посмотрим по ситуации. Сейчас почти в любом РД есть отделение Семейные роды, которые подразумевают, что с тобой будет муж (мама, сестра, подруга)
Старый 24-04-2007, 19:24     #3570
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я недавно вернулась из ЖК
Просидела в очереди 3 часа Сегодня не приемный день у них! Так нафига спрашивается в неприемный день назначать!!! И как назло, то одина "на минутку", то другой "просто спросить"... А потом вааще отпад, приехала девушка с мужем "У меня говорит воды отошли" Врачиха ей - так что ж вы сюда приехали, надо скорую вызывать и в РД ехать. Короче, девушка эта час в кабинете провела Так еще больничный они только завтра выдадут (опять блин туда переться ) Родовой сертификат к следующему приему будет готов (ну это фиг с ним). И я - балда!! взяла только 1 справку о постановке на учет до 12 недель, точнее там просто написано, что состоит на учете с 7 недель. Девочки, кто в курсе, справка для собеса такая же? Чё у них завтра требовать?
Не повезло , а мне завтра поход в ЖК предстоит.
Справку о постановке на учет до 12 недель, мне тоже смешную выдали : обычная бумажка меньше 1/3 формата А4, где от руки написано что я встала на учет в 8 недель, но с печатями и штампом.
А вторую (которая до 20 недель) я не взяла, ещё будет время её взять, главное чтобы были все печати и угловой штамп, а форма, я думаю, такая же будет
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я буду с мужем рожать. У меня стойкое чувство, что без него мне тяжелее будет. К тому же хочу, чтобы рядом был адекватный человек, который все будет контролировать. Тогда я смогу полностью расслабиться. Возможно, в самый ответственный момент я попрошу его выйти, а может и нет, посмотрим по ситуации. Сейчас почти в любом РД есть отделение Семейные роды, которые подразумевают, что с тобой будет муж (мама, сестра, подруга)
Полностю с Настей согласна. Я тоже буду рожать с мужем, тем более, что он сам хочет все "проконтролировать". Но не уверена на счет потуг, может я его погулять отправлю.
Для того, чтобы мж присутствовал, помоему, ничего особенного не требуется. Ну наверно только сменная одежда и обувь, ну ещё и флюшка, в р.д. скажут что надо принести. ole4ka/07, в каком рд хочешь рожать?