На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 14:46     #3531
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Спасибо, пойду завтра в ЖК, всё расспрошу Не хочу анализы сдавать больше , так это уже задолбало
Натали, про 9-ку.... я тоже хочу поехать сейчас записаться, моли ли чего... лучше перебдеть )
что нужно для этого и куда там походить....
Старый 24-04-2007, 14:46     #3532
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Записалась на СР, Так что пока сплю спокойно
Поздравляю
Цитата:
Девочки, я вернулась с УЗИ.
Видела свою малышку , копия папочки, щечки такие пухленькие , такая красотка . Весим уже 2 кг, рост 40 см. Лежим правильно, головкой вниз (она у меня вообще молодец, на всех УЗИ правильно лежала).
Единственное что врач мне сказала, что возможно у меня нехватка железа или понизился гемоглобин. Кто знает, на что это влияет?
Здорово!! Большая такая!!!

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Влиять может на утомляемость тебя-любимой...либо на кровоток (точнее на кислородное снабжение малышки) -но сначала лучше сдать клинику крови-и там посмотрят-нужно или нет препараты железа тебе пить....
Напомните, плиз, какой лучше препарат железа попить. А то, боюсь, диетой отделаться не получится. Уж больно много кровушки у нас, беременюшек, стало. А железу-то откуда столько взяться?
Старый 24-04-2007, 14:52     #3533
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Натали, я на СР записывалась. Просто без гепатита С они вообще не берут.

А ещё на обратном пути заехали в центр продажи колясок. Я думала просто поговорим с продавцом, чтобы они нам заказал Инглизину красного цвета или спросил может в других точках есть. Мы в прошлый раз там её не видели. А тут приезжаем, а она родненькая стоит и нас ждет.
Теперь я довольная, как танк
Со скидкой дешевле, чем в Детях.
Постараюсь выложить фотки попозже (я ещё не научилась )

Потом на радостях заехали в Дети и купили на выписку костюмчик. Видела там смешнючие конверты. Вот теперь думаю, в чем козявочку выписывать. Папе нашему она почему-то в одеялке с ленточкой грезится
Старый 24-04-2007, 14:52     #3534
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натали, про 9-ку.... я тоже хочу поехать сейчас записаться, моли ли чего... лучше перебдеть )
Нужно подойти к менеджерам на СР. С собой необходимо имень паспорт и обменку. Посмотри, чтобы стояли отметки об анализах, хотябы при постановке на учет. Удачи.
Старый 24-04-2007, 14:54     #3535
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Натали, я это почувствовала прежде всего по изменившейся форме живота - он как бы наверх поднялся, и теперь равномерно толстенький сверху вниз - раньше был весь внизу.... толчки изменились, внизу теперь легкое шебуршание, а наверху - отчетливые пинки, не головой же он так А самое главное - он когда икает, сразу понятно где голова-где попа.... ведь попой не икают
Я тоже теперь все отчетливее чувствую пиночки под ребрами! И иной раз так разыграется, что мне ни согнуться, ни разогнуться, ни выдох сделать

В воскресенье на рынке купила стаканчик гранатового сока, так вкусненько, так вкусненько - 160 р. Мне бы такую соковыжималку, я бы литрами пила.
Старый 24-04-2007, 14:54     #3536
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Спасиб! Поехала сдаваться
Старый 24-04-2007, 14:57     #3537
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
3-й этаж, из лифта выходишь по диагонали вперед налево, там коридорчик, не доходя до конца направо и сразу налево, там уже понятно - там всякие плакатики рекламные стоят, там комната на которой написано - медико-социальная служба
Старый 24-04-2007, 14:58     #3538
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Вероника, а Инглизина какая? Ждём фоток.
Я вот тоже выбираю между одеялом и конвертом. Сегодня заходила в ЗМ рядом со Снегирёвкой там очень много красивых конвертов, таких, которые можно потом в коляску постелить, и цены от 350р.
Настя, Лида, помните мы такие в Крохе видели?
Старый 24-04-2007, 15:04     #3539
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Менеджеры работают 2 мая! Я звонила узнавала. Тоже с утра в ж/к потом в роддом, потом опять в ж/к декрет оформлять! Так что давай вместе
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
можно пойти немного раньше, не когда 30 недель исполнилось уже, а на 30-й неделе, т.е. в 29 и 3 дня например
а то некоторые июньские девочки не успели записаться, июнь весь уже забит я когда была там на экскурсии специально этот вопрос задавала, мне дали добро на 29 недель

а сегодня девушка посчитала мои недели и говорит, что-то нет у вас еще 30-ти, а я ей пересказала всю историю, что я специально уточняла этот вопрос и мне сказали что можно, поэтому я и приехала, ну она меня и записала
Я сегодня звонила в 9-ку, теперь только с 30 недель, приходите 7-го говорит
Мой рассказ, что они записывали в 29 не подействовал, сказали что делали так и теперь мол аншлаг... Еле-еле договорилась на 2 мая. Ликуль, значит идем 2-го. (иначе после проветривания они откроются и мы пролетим )

Цитата:
Девочки, я вернулась с УЗИ.
Видела свою малышку , копия папочки, щечки такие пухленькие , такая красотка . Весим уже 2 кг, рост 40 см. Лежим правильно, головкой вниз (она у меня вообще молодец, на всех УЗИ правильно лежала). Единственное что врач мне сказала, что возможно у меня нехватка железа или понизился гемоглобин. Кто знает, на что это влияет?
Здорово , а мы свое чудо только 22-го мая увидим, за то у Александровой.
Старый 24-04-2007, 15:11     #3540
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Вероника, а Инглизина какая? Ждём фоток.
Я вот тоже выбираю между одеялом и конвертом. Сегодня заходила в ЗМ рядом со Снегирёвкой там очень много красивых конвертов, таких, которые можно потом в коляску постелить, и цены от 350р.?
Инглизина Фреска, нам понравилась, что летом она очень удобная( с сеточками).
Сразу решила опробывать наш лифт, влезла без всяких раздвижений дверей. Легко!
Жалко по ступенькам нашим до лифта не прошагала, но это может с опытом прийдет (жалко мне её сегодня было).

Натали, а в какую сторону от Снегиревки ЗМ? Мне как раз туда в четверг ехать, я бы посмотрела