На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 14:23     #3521
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, я вернулась с УЗИ.
Видела свою малышку , копия папочки, щечки такие пухленькие , такая красотка . Весим уже 2 кг, рост 40 см. Лежим правильно, головкой вниз (она у меня вообще молодец, на всех УЗИ правильно лежала).
Единственное что врач мне сказала, что возможно у меня нехватка железа или понизился гемоглобин. Кто знает, на что это влияет?
Старый 24-04-2007, 14:25     #3522
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Не любят беременюшек....вот мне блин-никакой поблажки....хоть бы сказали-приходи , дорогая, через день-нет блин....
Люлька-а у теяб уже 30 недель-скоро будем читать: я родила
Ну не так у ж и скоро ))) надеюсь, что не раньше конца июня месяца, но и не позже чем 2 июля ) Главное, чтоб не 1-го....... а то племяшка расстроится, что его ДР с кем-то делить придется. Буду стараться оправдать надежды.

Хотя уже интересно, кто из нас первый родит......... ведь читая предыдущие топики, GLH редко совпадает со счастливой реальностью.
Старый 24-04-2007, 14:28     #3523
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ.
Видела свою малышку , копия папочки, щечки такие пухленькие , такая красотка . Весим уже 2 кг, рост 40 см. Лежим правильно, головкой вниз (она у меня вообще молодец, на всех УЗИ правильно лежала).
Единственное что врач мне сказала, что возможно у меня нехватка железа или понизился гемоглобин. Кто знает, на что это влияет?
Натали, неужели у меня тоже уже столько Вовкин весит?.... вроде ж меньше должно быть, нет?...
Поздравляю тебя с тем, что все хорошо, хотя иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!
а что касаемо железа - не подскажу (

Кстати, мне сегодня в консультации подтвердили мои ожидания и предчувствия - Вовкин перевернулся и теперь лежит как положено!!!! Головой вниз! Урря!
Старый 24-04-2007, 14:33     #3524
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Натали - с 30 неделями тебя!
солидно.. )
Спасибо , только у меня 30 неделек несколько дней назад было, но всё равно приятно
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А у меня горе , не знаю, может муж сегодня не с той ноги встал. Но утром, говорю, надо скоро в РД записываться, чтобы не пролететь и хорошего врача выбрать. А его понесло....говорит бесплатно все вокруг рожают и ничего...и врач рядом не нужен, типа без его умных советов родишь, что тут уж говорить о СР....Всю дорогу на работу проплакала, и совсем не работаеться сегодня Ума не приложу, что делать, никакие аргументы на него не действуют
А ты предложи ему сходить в роддом и покажи бесплатные палаты. И ещё, на бесплатные роды надо покупать набор для родов, и за анастезию могут попросить заплатить. Расскажи ему всяких ужастиков. Моему хватило показать палаты (платные ) в 10 р/д, чтобы он согласился на СР.
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натали, коллега с 30-ком тебя!!!!!!!!!!!!! осталось совсем чуть-чуть нам
И тебя тоже . Я как представлю, что уже скоро, а у меня ещё куча дел не сделаных, так страшно становиться .
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот решила пополнить ряды форума "июльских" мамочек. Совсем недавно узнала о его существовании (а очень жаль)... Разрешите присоедениться?!
Новеньким привет
Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась
Записалась на СР, только купон мне не дали, мои чудные врач и акушерка из ЖК видите ли забыли вписать мне анализ на гепатит С. Ещё главное у них спрашивала, все анализы для записи в р/д есть. "Всееееееееее"-уверяла акушерка
Короче, на следующей неделе поедет мой муж за купоном.
Поздравляю с записью . А ты на МиД записывалась? На СР мне купончик выдали даже без анализов. У меня все анализы были сданы только при постановки на учет.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А я пойду декрет оформлять Всем пока, до вечера
Наши декретные ряды пополняются . Удачи
Старый 24-04-2007, 14:33     #3525
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Казипуська, а как попасть в табличку Июлят-2007?
Старый 24-04-2007, 14:34     #3526
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Влиять может на утомляемость тебя-любимой...либо на кровоток (точнее на кислородное снабжение малышки) -но сначала лучше сдать клинику крови-и там посмотрят-нужно или нет препараты железа тебе пить....
Старый 24-04-2007, 14:37     #3527
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Казипуська, а как попасть в табличку Июлят-2007?
А ты посмотри, что входит в состав нашей таблички-и пришли мне ПС (персональное сообщение) -и я тебя внесу.
Старый 24-04-2007, 14:38     #3528
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ух, сколько я написала в предыдущем сообщении
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натали, неужели у меня тоже уже столько Вовкин весит?.... вроде ж меньше должно быть, нет?...
Поздравляю тебя с тем, что все хорошо, хотя иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!
а что касаемо железа - не подскажу (
Кстати, мне сегодня в консультации подтвердили мои ожидания и предчувствия - Вовкин перевернулся и теперь лежит как положено!!!! Головой вниз! Урря!
Может и меньше, мне на УЗИ сказали что "масса ребенка выше средней массы к сроку беременности".
А ты чувствовала, как переворачивался?
Старый 24-04-2007, 14:40     #3529
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Влиять может на утомляемость тебя-любимой...либо на кровоток (точнее на кислородное снабжение малышки) -но сначала лучше сдать клинику крови-и там посмотрят-нужно или нет препараты железа тебе пить....
Спасибо, пойду завтра в ЖК, всё расспрошу Не хочу анализы сдавать больше , так это уже задолбало
Старый 24-04-2007, 14:42     #3530
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Натали, я это почувствовала прежде всего по изменившейся форме живота - он как бы наверх поднялся, и теперь равномерно толстенький сверху вниз - раньше был весь внизу.... толчки изменились, внизу теперь легкое шебуршание, а наверху - отчетливые пинки, не головой же он так А самое главное - он когда икает, сразу понятно где голова-где попа.... ведь попой не икают