| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо, пойду завтра в ЖК, всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Влиять может на утомляемость..."
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю
Цитата:
Напомните, плиз, какой лучше препарат железа попить. А то, боюсь, диетой отделаться не получится. Уж больно много кровушки у нас, беременюшек, стало. А железу-то откуда столько взяться? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо:) , только у меня 30 неделек..."
|
|
Ветеран
|
Натали, я на СР записывалась. Просто без гепатита С они вообще не берут.
А ещё на обратном пути заехали в центр продажи колясок. Я думала просто поговорим с продавцом, чтобы они нам заказал Инглизину красного цвета или спросил может в других точках есть. Мы в прошлый раз там её не видели. А тут приезжаем, а она родненькая стоит и нас ждет. Теперь я довольная, как танк Со скидкой дешевле, чем в Детях. Постараюсь выложить фотки попозже (я ещё не научилась )Потом на радостях заехали в Дети и купили на выписку костюмчик. Видела там смешнючие конверты. Вот теперь думаю, в чем козявочку выписывать. Папе нашему она почему-то в одеялке с ленточкой грезится ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Натали, про 9-ку.... я тоже хочу..."
|
|
Наш человек
|
Нужно подойти к менеджерам на СР. С собой необходимо имень паспорт и обменку. Посмотри, чтобы стояли отметки об анализах, хотябы при постановке на учет. Удачи.
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Натали, я это почувствовала прежде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В воскресенье на рынке купила стаканчик гранатового сока, так вкусненько, так вкусненько - 160 р. Мне бы такую соковыжималку, я бы литрами пила.![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Спасиб! Поехала сдаваться
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
3-й этаж, из лифта выходишь по диагонали вперед налево, там коридорчик, не доходя до конца направо и сразу налево, там уже понятно - там всякие плакатики рекламные стоят, там комната на которой написано - медико-социальная служба
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Вероника, а Инглизина какая? Ждём фоток.
Я вот тоже выбираю между одеялом и конвертом. Сегодня заходила в ЗМ рядом со Снегирёвкой там очень много красивых конвертов, таких, которые можно потом в коляску постелить, и цены от 350р. Настя, Лида, помните мы такие в Крохе видели? |
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мой рассказ, что они записывали в 29 не подействовал, сказали что делали так и теперь мол аншлаг... Еле-еле договорилась на 2 мая. Ликуль, значит идем 2-го. (иначе после проветривания они откроются и мы пролетим )Цитата:
, а мы свое чудо только 22-го мая увидим, за то у Александровой. |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Вероника, а Инглизина какая? Ждём..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сразу решила опробывать наш лифт, влезла без всяких раздвижений дверей. Легко! Жалко по ступенькам нашим до лифта не прошагала, но это может с опытом прийдет (жалко мне её сегодня было). Натали, а в какую сторону от Снегиревки ЗМ? Мне как раз туда в четверг ехать, я бы посмотрела |
|