| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Дудочка, я тоже .. пока хочу бесплатно
но врача (как минимум - роддом) все равно надо самим выбрать, по-моему расскажи мужу ужасные истории о плохих врачах таких историй на ЛВ - море распечатай и дай почитать и может, другие положительные истории - стоит дать может, он тогда задумается... |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Доброе утро! ...доброе, но мокрое и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
не каждому так удается оссчастливить сотрудников![]() Цитата:
Цитата:
- как так можно - своего ребенка бросить??????какой бы он нибыл![]() |
||||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "А у меня горе :( , не знаю, может муж..."
|
|
Элита
|
Дудочка-не переживай...выбери спокойно врача, который тебе импонирует....можно и бесплатно родить, но лучше познакомиться хотя бы с акушеркой-и ей потом благодарность...
А по поводу платных палат-мое четкое убеждение-не каждый день рожаем-не могу я с 3-мя человеками еще лежать и их малышами-крыша съедет...А уж в 10-ке -платная на 2-х мам стоит 3,5 т.р -не разорится муж? |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки, а кто-нить ходит в кино???..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может подействует. А может он и вправду просто не с той ноги встал и завтра все будет ок! Ты главное не расстраивайся!!!! Пузико береги!!! Я в кино хожу, не часто правда. Но чувствую себя там абсолютно нормально. А "Предчувствие" в кинотеатрах идет? Самое Долби у нас, по моему, в Колизее, во всяких Кронверк-Синемах одинаково не сильно. |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Дудочка-не переживай...выбери спокойно..."
|
|
Элита
|
Привет, девушки!
Давно что-то я не писала... Мне осталось работать 2 дня и я вся в запарке. Пытаюсь закончить все свои дела. Поэтому бегаю вся в мыле. Хочется уйти по-человечески, не оставлять за собой хвост недоделанных дел. А еще пишу инструкции, пояснения. Вместо меня решили... никого не брать . Остается в моем отделе одна моя подчиненная. Бедная девочка, столько на нее дел свалится . Ну да ладно, мое дело уже - сторона. Сегодня в турфирме должны сказать дали ли нам визу в Таллинн или нет. Если да, то в четверг вечером мы поедем на два дня на венчание друзей. так начнется мой декрет. Ура!!!!Что-то даже страшновато, что я буду делать без работы... и как назло я такая бодрая и свежая, работается легко. Вот так всегда. Ждала-ждала декрета, а теперь вроде и не хочется уходить. |
|
|
|
|
Элита
|
Самое смешное, что бесплатное лечение он не понимает, у меня полис ДМС, он мне его оформил, сам, никто его не просил, сказал, чтобы в очереди не сидела, беспокоился! А Роды - это видите ли пустая трата денег
![]() |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Самое смешное, что бесплатное лечение..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Типа роды-так..рядовое событие...то для врачей в роддоме рядовое-а для нас-ух.... Не знаю-если б мне приспичило, то я своего бы и на Скандинавию уговорила... А насчет-все и бесплатно...разве? |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Самое смешное, что бесплатное лечение..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
А люлька у меня плетеная, типа "Колыбель с подставкой". Стояла хорошо, не перекособочивалась. Я, правда, Соню в ней не качала. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!!!! Дудочка, не расстраивайся - все образуется еще, просто муж тоже нервничает от того, что не понимает что происходит и иногда их "несет" на этой почве......
Натали, коллега с 30-ком тебя!!!!!!!!!!!!! осталось совсем чуть-чуть нам ![]() Меня можете поздравить - сегодня, наконеч-то получила бумажки на декрет (официально он у меня со вчерашнего дня идет)... но на работу все равно хожу, правда как могу и хочу дома - тупилка........ шарики за ролики от безделья, а денег на ежедневное безделье не хватает ![]() Казипуська, расскажи мне, тупой, а больничный на декрет остается на работе?... |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!! Дудочка, не..."
|
|
Элита
|
Ясен перец-а как они будут перед ФСС отчитываться...и перед налоговой-просто из-за того, что укого-то гипотетичсеки декрет? Это ж документ
Ты не забыла взять справочку о ранней постановке на учкт до 12 недель?, чтоб не пролететь с огромной суммой в 300 рублей )) |