На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 11:25     #3481
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Дудочка, я тоже .. пока хочу бесплатно
но врача (как минимум - роддом) все равно надо самим выбрать, по-моему

расскажи мужу ужасные истории о плохих врачах
таких историй на ЛВ - море
распечатай и дай почитать
и может, другие положительные истории - стоит дать
может, он тогда задумается...
Старый 24-04-2007, 11:36     #3482
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение

Девочки! Кто хочет попасть на наш концерт! вот тут идет запись на покупку билетиков: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=200172
ну чтож такое!!! все самое интересное - по субботам!!! прийдется опять леуцию прогуливать, что ли?Я дп вечера подумаю - родители приезжают - может тоже захотят
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..вчера наши тетеньки сказали - Ленка, да ты пополнела!
я - да! да! я ж этого хотела!
они - молодец какая! знай наших!

сами тетеньки могучие такие. большие люди.
побыстрее утопала из их отдела - чтобы не рассмеяться.. )

а у меня идет 7-й месяц
вот будет скоро для них - сюрпрайз..
Это да! молодец ты не каждому так удается оссчастливить сотрудников

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А у меня горе , не знаю, может муж сегодня не с той ноги встал. Но утром, говорю, надо скоро в РД записываться, чтобы не пролететь и хорошего врача выбрать. А его понесло....говорит бесплатно все вокруг рожают и ничего...и врач рядом не нужен, типа без его умных советов родишь, что тут уж говорить о СР....Всю дорогу на работу проплакала, и совсем не работаеться сегодня Ума не приложу, что делать, никакие аргументы на него не действуют
Не расстраивайся! Может он еще передумает? да и потом сама сможешь контракт с декретных заключить - пусть не СР, но что-то не менее хорошее!!!
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Доброе утро! ...доброе, но мокрое и сонное

Еле глаза продрала, и еле притащилась на работу.
А я хочу вот этот фильм посмотреть http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=199738
ууу, а я не хочу - я теперь сразу отсекаю все фильмы, которые печальные, а уж боевики - тем более...Меня муж гоняет от телека, когда по выходным попадаем на *Пока все дома* - там рубрика - * У вас будет ребенок* про усыновление - так я всегда рыдать начинаю - как так можно - своего ребенка бросить??????какой бы он нибыл
Старый 24-04-2007, 11:36     #3483
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Дудочка-не переживай...выбери спокойно врача, который тебе импонирует....можно и бесплатно родить, но лучше познакомиться хотя бы с акушеркой-и ей потом благодарность...
А по поводу платных палат-мое четкое убеждение-не каждый день рожаем-не могу я с 3-мя человеками еще лежать и их малышами-крыша съедет...А уж в 10-ке -платная на 2-х мам стоит 3,5 т.р -не разорится муж?
Старый 24-04-2007, 11:40     #3484
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
А у меня горе , не знаю, может муж сегодня не с той ноги встал. Но утром, говорю, надо скоро в РД записываться, чтобы не пролететь и хорошего врача выбрать. А его понесло....говорит бесплатно все вокруг рожают и ничего...и врач рядом не нужен, типа без его умных советов родишь, что тут уж говорить о СР....Всю дорогу на работу проплакала, и совсем не работаеться сегодня Ума не приложу, что делать, никакие аргументы на него не действуют
Ну ведь не обязательно рожать на СР можно просто договор с врачом заключить и палату взять платную. В конце концов, рожать тебе, не мужу. Поэтому решающее слово должно быть за тобой. Если уж совсем не хочешь бесплатно, распечатай отзывов пострашнее про бесплатные роды и дай мужу почитать Может подействует. А может он и вправду просто не с той ноги встал и завтра все будет ок! Ты главное не расстраивайся!!!! Пузико береги!!!

Цитата:
Девочки, а кто-нить ходит в кино??? Подскажите где у нас звук не сильно Dolby
И блин напялила небеременную рубашку, теперь сижу и чувствую, что пуговицы отлетят
Я в кино хожу, не часто правда. Но чувствую себя там абсолютно нормально. А "Предчувствие" в кинотеатрах идет? Самое Долби у нас, по моему, в Колизее, во всяких Кронверк-Синемах одинаково не сильно.
Старый 24-04-2007, 11:55     #3485
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Привет, девушки!
Давно что-то я не писала...
Мне осталось работать 2 дня и я вся в запарке. Пытаюсь закончить все свои дела. Поэтому бегаю вся в мыле. Хочется уйти по-человечески, не оставлять за собой хвост недоделанных дел. А еще пишу инструкции, пояснения. Вместо меня решили... никого не брать . Остается в моем отделе одна моя подчиненная. Бедная девочка, столько на нее дел свалится .
Ну да ладно, мое дело уже - сторона.
Сегодня в турфирме должны сказать дали ли нам визу в Таллинн или нет. Если да, то в четверг вечером мы поедем на два дня на венчание друзей. так начнется мой декрет. Ура!!!!

Что-то даже страшновато, что я буду делать без работы... и как назло я такая бодрая и свежая, работается легко. Вот так всегда. Ждала-ждала декрета, а теперь вроде и не хочется уходить.
Старый 24-04-2007, 12:09     #3486
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Самое смешное, что бесплатное лечение он не понимает, у меня полис ДМС, он мне его оформил, сам, никто его не просил, сказал, чтобы в очереди не сидела, беспокоился! А Роды - это видите ли пустая трата денег
Старый 24-04-2007, 12:13     #3487
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Самое смешное, что бесплатное лечение он не понимает, у меня полис ДМС, он мне его оформил, сам, никто его не просил, сказал, чтобы в очереди не сидела, беспокоился! А Роды - это видите ли пустая трата денег
Тогда тебе забитьна это дело-у тебя декретные хорошие получаются? хватит оплатить СР?
Типа роды-так..рядовое событие...то для врачей в роддоме рядовое-а для нас-ух....
Не знаю-если б мне приспичило, то я своего бы и на Скандинавию уговорила...
А насчет-все и бесплатно...разве?
Старый 24-04-2007, 12:24     #3488
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Ээээ... девочки! Суп из лисичек это экспромт! Первый раз щас вырить буду.
Ликуля, расскажи, как суп? Вкусный получился?

Цитата:
Савчатина! Нашла вот такой сайтик. Может тебе тоже интересно будет http://www.balticloza.ru/d_mebel.html
И все... пошла я баиньки! Споки ноки!
А-а-а-а-а.. как я люблю плетеную мебель!!!!!!!!!!!!!!!! Все, опять хочу загородный дом.
А люлька у меня плетеная, типа "Колыбель с подставкой". Стояла хорошо, не перекособочивалась. Я, правда, Соню в ней не качала.
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ну это ты дорогая брось-еще всякие страсти смотреть-нужно мелодрамы смотреть....и по магазинам детским ходить-вот там позитив...
А мы в воскресенье сходили на "Идеального незнакомца". Снят фильм вроде хорошо и актеры играю здорово, но сюжет.. ужас. Вывод один: у каждого есть серьезные психологические проблемы. Короче, фигня, а не фильм

Цитата:
Дудочка, может быть у него действительно было настроение соответствующее... не расстраивайся!
Старый 24-04-2007, 12:24     #3489
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!! Дудочка, не расстраивайся - все образуется еще, просто муж тоже нервничает от того, что не понимает что происходит и иногда их "несет" на этой почве......

Натали, коллега с 30-ком тебя!!!!!!!!!!!!! осталось совсем чуть-чуть нам
Меня можете поздравить - сегодня, наконеч-то получила бумажки на декрет (официально он у меня со вчерашнего дня идет)... но на работу все равно хожу, правда как могу и хочу дома - тупилка........ шарики за ролики от безделья, а денег на ежедневное безделье не хватает

Казипуська, расскажи мне, тупой, а больничный на декрет остается на работе?...
Старый 24-04-2007, 12:37     #3490
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ясен перец-а как они будут перед ФСС отчитываться...и перед налоговой-просто из-за того, что укого-то гипотетичсеки декрет? Это ж документ Ты не забыла взять справочку о ранней постановке на учкт до 12 недель?, чтоб не пролететь с огромной суммой в 300 рублей))