| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних ЮБИЛЯРОВ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень прятно.
Я в свою очередь тоже от всей души поздравляю всех, кто родился с нами в один день! Катюшку, Егорку, Таснимчика и их мамочек с 8-ю месяцами!!! Здоровья всем, радости и счастья!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы я там жила я бы мужа разорила! Про ГВ и ЭЛ ПИ ДЖи не знаю,но мой доктор сказала что работать со мной начнёт после окончания ГВ. Сеансов минимум 8-10, я 15 делала. На консультацию запишись к Морозовой,очень приятный доктор и лишнего не назначит. ![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "А че не правильно написала?Все может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я неисправимый инетоман или.. инетоголик.. Неизлечимо.. Если не меняю памперс, не гуляю, не сюсюкаю, не иногда мою полы я ежесекундно здесь или там, но тоже окутанная всемирной паутиной.. Зато бытовуха не всосет и муж не надоест, ибо он такой же
Ладно, теперь о вас ![]() Маргошенька, как Масюлик? Вам наши кулачища.. Пузико, Ириша, купальник я брала у себя в Южном полюсе, в салоне Пляжи мира, швейцарская фирма Panos Emporio. Готично-гламурненький черный в цветочек Самое для меня хлавное было, чтоб хрудь выглядело добеременно-аппетитно-третьеразмерно Стоють они там три-пять тыщ в среднем.. Удачи тебе в столь приятном деле ![]() Оля В., буду помнить и ждать Аватарка новая очень душевная. Юленька, я про твой атчот тогда ничего не сказала, он замечательный и шилоМих у тебя замечательный ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Надюша, как твой детский сад себя чувствует? И вам скорейшего прихождения в норму @@@@@@
Светик, удачной поездки! Отдохнуть вам всем и не забывай к нам заглядывать, раз уж проговорилась, что инет будет ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!!!!А я не увидела Марьяну -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Грамм по.. в общем за раз пол банки.. Кормлю железом фруто-няня, теперь и тихорецким.. В стекле Хайнц классная индейка, циплята и кролик. На обед всегда.. |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Надюша, как твой детский сад себя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот,приезжала скорая,Мася орал всю дорогу(((Он боится темненьких!А они как на зло обе темненькие(((Отругали что Ване врача не вызывали
(((Нас в больницу(как врач сказала) запихивать пока не хотят ...а так если слабость станет больше,то скорую и в больничку ((Кушать нам запретили аж 6 часов !!!Сказали выпаивать.Анализы на копрограмму назначили,дисбакт,и на ротовирус.Всем огромное спасибо за ваши кулачки )))Спасибо за поддержку ))Завтра врач прийдет,а там видно будет что да как.![]() |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ну вот,приезжала скорая,Мася орал всю..."
|
|
Элита
|
Даже не знаю, стоит ли с чем-то поздравлять, если только с облегчением, что врачи уже ушли. Поправляйтесь, отъедайте, как можно будет, свои славные щечки.
|