| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно пошла суп варить из лисичек. Только сначала за картошкой в магаз сходить придется
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тоже 2-го в 9-ку собираюсь, только не знаю во сколько, договорилась, что муж меня отвезет, а то мне уж очень далеко до роддома с Шаумяна ехать, да и мужу роддом показать охота... В прошлый раз там столько пап по коридорам ходило - умилительная картина!
Пусть и мой посмотрит, успокоится, а то он все переживает, что я его обманываю, что все по-старому - папы под окном тусуются, а мне все как ни у людей нужно - чтоб папа в роддоме недельку пожил! ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А я тоже 2-го в 9-ку собираюсь, только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ладно пошла суп варить из лисичек...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, Лукуля.... теперь вот супа из лисичек мне нуно!!! В жизни не ела маринованую корюшку, почитала наш топик, и вся уже извелась - кажется, что вкуснее маринованой корюшки ничего на свете нет, а тут ты еще с лисичками... Когда это прекратится уже?!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "В Эрмитаж,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "там сейчас пусто - проветривание,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ликуля! А что суп из лисичек вкусный? Я никогда не ела! Я люблю из сушеных белых. Этого добра у нас навалом. А вот лисичек в этом году не было. Я их жаренные люблю.
МамаЮля! А у тебя когда ПДР? Я пойду 15го туда записываться. Как раз 30 недель будет. А я вот маринованную корюшку не люблю. Но это потому что я вообще маринованные продукты не люблю. И в этом году мне и жаренной корюшки не хочется. Надо у мужа спросить хочет он ее или нет. Надеюсь что нет. А вообще я корюшку обожаю. Мелкую. Без икры. куснота. Но жарить тоскливо. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ээээ... девочки! Суп из лисичек это экспромт! Первый раз щас вырить буду.![]() Просто я вчера бульон сварила, а в морозилке уже с месяц лежат лисички мороженные. Вот надыбила рецептик. Хочу сварить. чтоб не пропадало добро. Жареные не могу, желудок сразу болеть начинает, возмущается он! ![]() ссылка на суп из лисичек http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4791/ А Савчатинскую лазанью я тоже все никак не попробую! То баклажанов в магазе не найти, то лаваш раньше времени съедим . То то, то се! Вот купила щас 2 упаковки лаваша. Думаю завтра сделаю![]() А пока пошла суп варить! Между делом к вам... |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Катя!!! А я и не подумала об этом......"
|
|
Мега-элита
|
все равно бери мужа! тем более ему там неделю жить
я своему даже предлагать не буду! зачем слышать категоричное "нет" по поводу совместных родов, чтоб расстроиться? а сам он даже и не заикаится![]() Лебедев звонил. Пойду 22 мая к нему на свидание с сыночечком !!! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение ":046:Ээээ... девочки! Суп из лисичек..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Олька, у меня 2-го как раз 29 недель будет, пора! ![]() |
|