На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 21:00     #3441
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ладно пошла суп варить из лисичек. Только сначала за картошкой в магаз сходить придется
Старый 23-04-2007, 21:11     #3442
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А я тоже 2-го в 9-ку собираюсь, только не знаю во сколько, договорилась, что муж меня отвезет, а то мне уж очень далеко до роддома с Шаумяна ехать, да и мужу роддом показать охота... В прошлый раз там столько пап по коридорам ходило - умилительная картина! Пусть и мой посмотрит, успокоится, а то он все переживает, что я его обманываю, что все по-старому - папы под окном тусуются, а мне все как ни у людей нужно - чтоб папа в роддоме недельку пожил!
Старый 23-04-2007, 21:12     #3443
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А я тоже 2-го в 9-ку собираюсь, только не знаю во сколько, договорилась, что муж меня отвезет, а то мне уж очень далеко до роддома с Шаумяна ехать, да и мужу роддом показать охота... В прошлый раз там столько пап по коридорам ходило - умилительная картина! Пусть и мой посмотрит, успокоится, а то он все переживает, что я его обманываю, что все по-старому - папы под окном тусуются, а мне все как ни у людей нужно - чтоб папа в роддоме недельку пожил!
там сейчас пусто - проветривание, только курсы для беременюшек и запись на платные отделения
Старый 23-04-2007, 21:13     #3444
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ладно пошла суп варить из лисичек. Только сначала за картошкой в магаз сходить придется

Ой, Лукуля.... теперь вот супа из лисичек мне нуно!!! В жизни не ела маринованую корюшку, почитала наш топик, и вся уже извелась - кажется, что вкуснее маринованой корюшки ничего на свете нет, а тут ты еще с лисичками... Когда это прекратится уже?!!!
Старый 23-04-2007, 21:14
ответ для Nastin на сообщение "В Эрмитаж,..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
В Эрмитаж, http://www.hermitage.ru/html_Ru/04/2007/hm4_1_158.html
Присоединяйся
Да супер! Я приеду к 11.30 к эрмитажу!!! Буду ждать вас у входа во дворик!!!
Старый 23-04-2007, 21:15     #3446
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
там сейчас пусто - проветривание, только курсы для беременюшек и запись на платные отделения
Катя!!! А я и не подумала об этом... блин, голова садовая!!!
Старый 23-04-2007, 21:19     #3447
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Ликуля! А что суп из лисичек вкусный? Я никогда не ела! Я люблю из сушеных белых. Этого добра у нас навалом. А вот лисичек в этом году не было. Я их жаренные люблю.

МамаЮля! А у тебя когда ПДР? Я пойду 15го туда записываться. Как раз 30 недель будет. А я вот маринованную корюшку не люблю. Но это потому что я вообще маринованные продукты не люблю. И в этом году мне и жаренной корюшки не хочется. Надо у мужа спросить хочет он ее или нет. Надеюсь что нет. А вообще я корюшку обожаю. Мелкую. Без икры. куснота. Но жарить тоскливо.
Старый 23-04-2007, 21:34     #3448
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ээээ... девочки! Суп из лисичек это экспромт! Первый раз щас вырить буду.
Просто я вчера бульон сварила, а в морозилке уже с месяц лежат лисички мороженные. Вот надыбила рецептик. Хочу сварить. чтоб не пропадало добро. Жареные не могу, желудок сразу болеть начинает, возмущается он!
ссылка на суп из лисичек http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4791/

А Савчатинскую лазанью я тоже все никак не попробую! То баклажанов в магазе не найти, то лаваш раньше времени съедим. То то, то се! Вот купила щас 2 упаковки лаваша. Думаю завтра сделаю
А пока пошла суп варить! Между делом к вам...
Старый 23-04-2007, 21:37     #3449
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Катя!!! А я и не подумала об этом... блин, голова садовая!!!
все равно бери мужа! тем более ему там неделю жить я своему даже предлагать не буду! зачем слышать категоричное "нет" по поводу совместных родов, чтоб расстроиться? а сам он даже и не заикаится

Лебедев звонил. Пойду 22 мая к нему на свидание с сыночечком!!!
Старый 23-04-2007, 21:39     #3450
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А Савчатинскую лазанью я тоже все никак не попробую! То баклажанов в магазе не найти, то лаваш раньше времени съедим. То то, то се! Вот купила щас 2 упаковки лаваша. Думаю завтра сделаю
А пока пошла суп варить! Между делом к вам...
Если у тебя желудок болит, то и от лазаньи может заболеть - там же все овощи пережариваются! Она вкусная получается, но довольно тяжелая для организма.

Олька, у меня 2-го как раз 29 недель будет, пора!