| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurika на сообщение "Немного не по теме,но может кто..."
|
|
Наш человек
|
Возможно так оно и есть
![]() Именно сейчас моя подруга бьется с той же проблемой.... Пытались вчера сделать Инфанрикс в ЕВЦ, но там посмотрели на их анализы+ АД и сказали, что НЕЛЬЗЯ.... С садиком она уже почти отчаялась.... (Хотя лелеет надежду успеть сделать прививки до сентября) А без них ей сразу сказали, что шансов нет ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Возможно так оно и есть :(
Именно..."
|
|
Мега-элита
|
Даже если есть медотвод? Или медотвод уже никого не волнует?
Просто у меня самой медотвод по жизни, со школой проблем не было, в сад не водили. Но, во-первых, это было давно, а во-вторых, школа, а не сад. И, кстати, в школах тоже такая проблема? Без прививок не берут? Или как? |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Даже если есть медотвод? Или медотвод..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Даже если есть медотвод? Или медотвод..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А нежелание брать без прививок объясняет тем, что непривитый ребенок будет все подряд "цеплять".... А если у ребенка есть метотвод, то сразу воникает вопрос... "ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ АД????" и ответ "Так Вам любой садик противопоказан!!! Только дома с мамой + индивидуальное питание!!!" Короче, понятно, что незаконно, но с пулеметом туда не пойдешь разбираться... в каждой избушке свои побрякушки ![]() |
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Хранитель
|
Фсе, никаких больше прививок!!!!!!
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Вы имеете в виду, что привитые тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только вот не нравится мне такое допущение - что болеют 5% от привитых и 100% от непривитых . Все чаще цифры встречаются от 25% и выше для привитых. Причем так и написано - % заболевших среди привитых такой, а среди непривитых - сякой. Для дифтерии читала около 25 и 45 соответственно.При этом надо ведь учитывать, что непривитые - это не все такие идейные, как я. (Нам прививки по состоянию здоровья можно делать абсолютно, ТТТ), бОльшая часть, все-таки, это дети с медотводом. А они всем болеют чаще и тяжелее, Вы не согласны? |
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Вы имеете в виду, что привитые тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще одно - не побоюсь быть высокопарной - преступление против нации: разрешение на рекламу лекарст и БАД)А про эффективность лекарств - я не обольщаюсь. Просто на моей памяти есть случаи, когда после предварительной оценки данных исследования прекращались из-за отсутствия эффективности и, собственно, лекарство не доходило до потребителя. А у вакцин этот процесс - оценка эффективности - идет после одобрения... ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "извините что влезаю. просто своим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aurika на сообщение "Немного не по теме,но может кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Очень интересная ссылка, и считается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Медотвод - медотводу рознь, по своей средней не вижу, чтобы она болела ОРЗ тяжелее других детей. Но некотрые болезни опаснее детей с проблемами со здоровьем, им в первую очередь рекомендуют прививки, по расширенной схеме. С этим тоже не поспоришь. |
|