Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 15:48     #1041
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Лена, как я тебя понимаю, да и многие тут. Сейчас как-раз у тех, кто принимает утрожестан/дюфастон, начинается перид отмены и естественно всякие переживания в связи с этим.
Пойду во вторник к врачу, ещё раз всё уточню, попрошу продлить, потому, как тоже неприятные ощущения, покалывания.
Старый 22-04-2007, 16:11     #1042
Alan
Banned

Alan отсутствует

Даже не верится, что от этого препарата зависит жизнь человекика!
Старый 22-04-2007, 16:14     #1043
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Мне врач тоже самое назначила...до 14 нед. по 1х2р/день, с 14 по 1х1 р/день, с 15 по 1х через день. Второй день сижу на 1 раз в день, но как-то чуствую себя не очень комфортно... видимо, подсела на колесики , боязно слезать, ведь от них зависит очень многое...надеюсь, все будет нормально, мы с масиком справимся.
Говорят, что плацента полностью созревает к 16 неделям. Но это если срок по узи совпадает с акушерским. У меня ставят на неделю меньше, поэтому мне отменять можно будет только к 17 неделе, как я полагаю...а сейчас только 15,5 неделек.

Tatusa, да я и напряжение внизу живота ощущала. Это вроде и есть тонус. Такой тверже обычного и напряжен. Магне не шибко помог. Надеюсь на рекомендации врача.
Старый 22-04-2007, 16:26     #1044
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Мне про тонус сказано, что магне уже сейчас не сильно поможет, метацин - только если тянуть живот будет.
А так - лечь полежать и не переживать, если долго проходить не будет - вызывать скорую. О как.
Старый 22-04-2007, 16:31     #1045
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Есть среди нас девушки 52-го размера? А то мне тут отдали супервещь - шорты для беременных на лямках как комбинезон, белые, х\б, на лето на дачу как раз сойдет. Видок правда как у Карлсона
Если кому надо - отдам. Если вам не надо, вывешу объяву на общем форуме.
Старый 22-04-2007, 17:37     #1046
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Женечка - с загнутыми ушками - это шотландцы или скотиши Я занимаюсь британцами. британцы с прямыми ушками. Но плюшевыеееееееееееееее Через недельку покажу фотки
Олеся! Спасибо что сказала,а то муж утверждал что они с загнутыми ушками...вот придет-я ем всю правду открою Все равно-они таааааакие...ух...так бы и затискала...А вот те которые в рекламе Вискаса-такие плюшевые полосатые-это кто?
Старый 22-04-2007, 17:44     #1047
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я вот заболела окончательно! горло просто малиновое говорить не могу. температура и в добавок ко всему обострение токсикоза. была у врача, она сказала что токсикоз это нормальное состояние для беременной.
Желаю скорейшего выздоровления!
Старый 22-04-2007, 17:45     #1048
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну можно рисом заменять. А без крупы как то совсем скучно получается. Ну это на любителя, конечно
Ну да,я с рисом и делаю(скажу по честному-просто я сама его,в смысле первое,не ем,все для мужа,так что надо будет сделать классику-с перловкой )
Старый 22-04-2007, 17:46
ответ для hfab на сообщение "Купи спальню в Икеи:)) ."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Купи спальню в Икеи .
Старый 22-04-2007, 17:50     #1050
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Что можно сделать, когда низкое давление?
чай крепкий с сахаром...ну и покушать плотненько....