Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 15:57     #1
Vampirka
Элита
 
Профиль Vampirka
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
Vampirka отсутствует


суп все-таки на фото не такой вкусный...
Старый 22-04-2007, 16:25     #2
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
суп все-таки на фото не такой вкусный...
Зато он в жизни просто обалденный!!!
Старый 24-04-2007, 13:05     #3
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
суп все-таки на фото не такой вкусный...
Спасибо что напомнили мне про замечательно-восхитительный сырный супчик! Сто лет его не готовила, сегодня вдохновилась благодаря Вам!
Может хоть моя фотка отразит это чудо?

Старый 24-04-2007, 16:32
ответ для terra на сообщение "Спасибо что напомнили мне про..."
    #4
Марьюшка
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
Марьюшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Спасибо что напомнили мне про замечательно-восхитительный сырный супчик! Сто лет его не готовила, сегодня вдохновилась благодаря Вам!
Может хоть моя фотка отразит это чудо?

А как вы делаете?
У меня совсем не так выглядит!
Старый 24-04-2007, 19:23     #5
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А как вы делаете?
У меня совсем не так выглядит!
Я делаю так:
Обжариваю шампиньоны с кучей лука. Кидаю в кипяток. Туда же пару картофелин и тертую морковку. Варю минут 5. Потом беру пачку плавленного сыра типа "Янтарь" и по половинке столовой ложки опускаю в суп, тщательно размешивая. Варю минут 10-15. В конце лавровый лист, перец. В тарелку - гренки и зелень.

А Вы как?
Старый 24-04-2007, 21:30     #6
Марьюшка
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
Марьюшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Я делаю так:
Обжариваю шампиньоны с кучей лука. Кидаю в кипяток. Туда же пару картофелин и тертую морковку. Варю минут 5. Потом беру пачку плавленного сыра типа "Янтарь" и по половинке столовой ложки опускаю в суп, тщательно размешивая. Варю минут 10-15. В конце лавровый лист, перец. В тарелку - гренки и зелень.

А Вы как?
Почти также,только без гренок и шампиньонов.про грибы даже не задумывалась,надо обязательно попробовать!!!
Лук и морковку жарю.Иногда лапшички немного кладу.А сыр кладу луковый.
Старый 24-04-2007, 21:34     #7
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


А я буду знать, что можно и без грибов обойтись, если лень-)
Значит, по фото отличие только в этой булке накрошенной? Забавно=)
Старый 24-04-2007, 21:35     #8
Марьюшка
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
Марьюшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
А я буду знать, что можно и без грибов обойтись, если лень-)
Значит, по фото отличие только в этой булке накрошенной? Забавно=)
Ага!И в зелени!
Дочка зелень не любит,вот и не кладу.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.