Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А как вы делаете?
У меня совсем не так..."
#1
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Я делаю так:
Обжариваю шампиньоны с кучей лука. Кидаю в кипяток. Туда же пару картофелин и тертую морковку. Варю минут 5. Потом беру пачку плавленного сыра типа "Янтарь" и по половинке столовой ложки опускаю в суп, тщательно размешивая. Варю минут 10-15. В конце лавровый лист, перец. В тарелку - гренки и зелень. А Вы как? |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Я делаю так:
Обжариваю шампиньоны с..."
#2
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
![]() |
Цитата:
![]() Лук и морковку жарю.Иногда лапшички немного кладу.А сыр кладу луковый. |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Почти также,только без гренок и..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
А я буду знать, что можно и без грибов обойтись, если лень-)
Значит, по фото отличие только в этой булке накрошенной? Забавно=) |
![]() |
ответ для terra на сообщение "А я буду знать, что можно и без грибов..."
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
![]() |
|