На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 07:28     #3321
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Олечка, мы вроде обсуждали уже поездки на велосипеде. И пришли к выводу, что главное, чтобы мама хорошо себя чувствовала. А народное мнение насчет беременности.... вот только что прочитала в одном топике, что беременных нельзя фотографировать... Очень опасно для дитеныша...

Лейла, а у тебя теперь интернет дома? ) Я тоже что-то пропустила?)

Пойду на работу собираться, а то сама с собой тут разговариваю - настраживает ))
Старый 22-04-2007, 11:08     #3322
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Всем доброе утречко!!! Пагода такая.....приятная...... Что аж хочется...посидеть дома под одеялом!!! Я вот все думаю..ну ладно Фанечка...ей на работу..но я то чего так рано встаю...не позже 8ми. Вот мне заняться нечем.
Озадачилась я поездкой на велике и вот сижу ищу что тут пишут....счаз как найду процитирую.

Это про женшин в Голландии: надо сказать что велосипедами пользуются все - от мала до велика... многие мамашки возят по 2 детей, даже грудных! и беременные катаются чуть ли не на последнем сроке. Подружка тут видела бабульку лет 90 на велике. Та, бедная, ехала, да навернулась, упала, и не потому что старенькая была, а потому что она одновременно пыталась закурить и не справилась с управлением!
Старый 22-04-2007, 11:15     #3323
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Пока искала про полезность великов вот что нашла. Да кстати ничего толкового на тему почему вредно не нашла. Пишут низя потому что низя. Не аргумент. Так вот что я нашла...рассуждение мужчинки о великах и девушках..хм хм
25 причин, почему велосипед лучше любой женщины.

1. Чтобы вы с велосипедом ни делали, он никогда не будет беременным.
2. Вы можете кататься на вашем велосипеде в любой день месяца.
3. У велосипеда нет родителей.
4. Велосипед не будет ныть, пока ему действительно не стало плохо.
5. У велосипеда никогда не болит голова.
6. Велосипед не будет часами трепаться по телефону с другими велосипедами.
7. Если вы куда-то собрались вместе, с велосипедом у вас больше шансов выехать вовремя.
8. Перед поездкой вам не надо ждать, пока велосипед причешется и накрасится.
9. Вы можете одолжить велосипед другу без согласия самого велосипеда.
10. Ваш велосипед не волнует, сколько у вас есть других велосипедов.
11. Его не волнует, сколько велосипедов вы заездили до него.
12. Вы можете сколько угодно пялиться на другие велосипеды, а ваш велосипед даже не обидится.
13. Ваш велосипед не будет дуться, если вы купили специальный веложурнал ("PlayBike").
14. Если вы крепко выразились в адрес своего велосипеда, вам не надо перед ним извиняться, если захотелось покататься.
15. Вы можете ездить на вашем велосипеде столько, сколько захотите.
16. Если вам вдруг расхотелось кататься, велосипед не будет выглядеть разочарованным.
17. Велосипед никогда не будет попрекать вас, что вы плохой велосипедист.
18. Велосипед не волнует, если вы поздно пришли с работы, где и с кем провели это время.
19. Велосипед не волнует, если от вас пахнет другим велосипедом, и вам не хочется сегодня кататься на своем.
20. Вам совсем не обязательно принимать душ перед тем, как покататься на вашем велосипеде.
21. Если вам перестали нравиться какие-то части вашего велосипеда, вы можете сделать апгрейд.
22. Если вы просто видеть больше не можете свой велосипед, вы его можете просто выбросить или даже выгодно продать.
23. Вы можете прокатиться на понравившемся велосипеде при первой встрече, и совсем не обязательно перед этим дарить ему цветы, водить в театр или ресторан.
24. В смешанной компании вы совершенно спокойно можете рассказывать, какие вещи вы вытворяли вчера на вашем велосипеде.
25. Защита, которую вы используете при езде на велосипеде, выглядит гораздо красивее, и вам не надо ее прятать от детей
Старый 22-04-2007, 11:17     #3324
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ага...вот что еще пишут..и маман моя интересовалась у врачей в швеции....они говорят что можно...

Мне врач в Москве говорил, что лучше не надо. Но я приехала в Голландию, а тут все ездят, и здешний врач очень УДИВИЛСЯ и даже СМЕЯЛСЯ, что я боюсь. Я 3 месяца терпела (боялась любых нагрузок - вдруг выкидыш?), а потом стала ездить и каталась до самых родов. Только осторожно, чтобы не упасть. А так очень даже здорово: в последние месяцы долго ходить уже трудно, а на велосипеде ездить проще (сидишь расслабленно), так что это была фактически единственная возможность подолгу бывать на свежем воздухе и двигаться.

Непосредственно само по себе катание на велосипеде не противопоказано во время беременности (в режиме прогулки, а не соревнования). Однако, всегда существует риск случайного падения, что было бы нежелательно в Вашем сроке беременности.
Всего доброго
Старый 22-04-2007, 12:09     #3325
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Доброе утречко!
Я, представляете, только проснулась Вот это погодка! Давненько я так не отсыпалась А муж сегодня на работе
На счет великов ниче не поняла. То можно, то нельзя Че делать-то?
Старый 22-04-2007, 13:01     #3326
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Вобщем, я так поняла, что очень много есть аргументов в пользу "Можно кататься, если осторожненько" и ни одного в пользу "Нельзя кататься". ))
Старый 22-04-2007, 13:37     #3327
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Настин приветы! Я тоже не поняла! Но мне кажется что наверное можно! Я по крайней мере вчера никаких неудобств не ощутила!!!! Нормальо покаталась!!! И потом если нельзя то по какой конкретной причине?
Старый 22-04-2007, 14:14     #3328
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Вобщем, я так поняла, что очень много есть аргументов в пользу "Можно кататься, если осторожненько" и ни одного в пользу "Нельзя кататься". ))
Тут вчера на курсах (Казипуська не даст соврать) папочкам настоятельно рекомендовали не поддаваться уговорам мам оставить их посидеть на попе ровно и посадить на велосипед. Т.е. не то что нельзя, а очень надо нужно. А ещё можно на ролики, но это только для суперпрофессионалов!
И вообще побольше гулять и не просто под ручку, а в хорошем темпе.
Старый 22-04-2007, 14:24     #3329
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Тут вчера на курсах (Казипуська не даст соврать) папочкам настоятельно рекомендовали не поддаваться уговорам мам оставить их посидеть на попе ровно и посадить на велосипед. Т.е. не то что нельзя, а очень надо нужно. А ещё можно на ролики, но это только для суперпрофессионалов!
И вообще побольше гулять и не просто под ручку, а в хорошем темпе.
Вот это супер новость Спасибо! А то мне тут бабушка позвонила, ей мама сказала, что мы на великах катаемся. И давай ... ребенку по темичку ужас, как ты можешь... и все в таком духе
Старый 22-04-2007, 14:46     #3330
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Настин, ну она-то хоть какие-то аргументы приводила, почему нельзя???? Или просто "НЕЛЬЗЯ, я так сказала"?