Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Персонал род.отделения Скандинавии.Кто..."
|
Наш человек
![]() |
Очень понравилась детская сестра - Марианна Березина (надеюсь, ничего не путаю).
В первую ночь после родов приходила к нам неонатолог Погодина - наверное, хороший специалист, но на просьбу мужа дать ему урок по тому, как правильно взять детку, чтоб попу помыть, сказала, что не видит проблемы - можно и так, и так, и так... На просьбу сделать это помедленней, чтоб мы поняли, пошла и сама попу ребенку помыла ![]() В общем, не в нашем характере тетя оказалась. А еще приходил мужчина-неонатолог (к сожалению, не запомнила его имя-фамилию). Очень забавный товарищ. Мне очень понра - все по делу, на все вопросы ответил, как ребенка удобней брать не просто показал, но проверил, как мы это делаем. Акушерка Люба Кораблева - респект, я тоже с ней рожала ![]() Еще запомнилась детская сестра, которая к нам домой после выписки приезжала - она, к сожалению, не представилась, я звонила узнать ее имя - вроде бы сказали, что Татьяна (а фамилию опять же не запомнила). Очень приятная девушка и очень много времени уделила ответу на глупые вопросы родителей и на общение с нашей дочей ![]() |
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Очень понравилась детская сестра -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
медсестру патронажную зовут Татьяна,ОООчень приятная девушка! Я рожала с доктором Фоминой Мариной Юрьевной и акушеркой Любой,впечатления только положительные. Анестезиолог Валерий Леонидович и медсестра Аня тоже большой респект как говориться!!! не понравилась одна медсестричка,но даже имени ее не помню,так общалась через плечо что ли...на вопросы как то неадекватно говорила,ну это по большому счету ерунда И доктор Марина Николаевна,черезчур резка мне показалось,хотя кому как,кому то наоборт не нравится лояльность и мягкость. |
|
![]() |
ответ для yusha' на сообщение "Абсолютное ППКС!!
медсестру патронажную..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Ой, ой, боюсь, это она и была... Марина..."
|
Мега-элита
![]() |
ну да,я так и поняла мнесразу показалось фразочка в ее стиле-)
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Ой, ой, боюсь, это она и была... Марина..."
|
Элита
![]() |
|