Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Персонал род.отделения Скандинавии.Кто есть кто? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196944)

katrin812 19-04-2007 23:00

Персонал род.отделения Скандинавии.Кто есть кто?

Собираюсь там рожать,поэтому собираю информацию о врачах РД этой клиники.Много положительного слышала о Рыбалкиной.О некой акушерке Любе.Немножко о КузинеОб остальных,к сожалению,практически ничего не знаю.Девочки,кто там рожал,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями и конкретных личностях персонала родильного отделения.Буду ДИКО благодарна!:flower:

Асисяй 19-04-2007 23:08

Присоединяюсь к просьбе Катрин!
На сайте есть немного информации, но про врачей и акушеров в дежурной бригаде нет ничего :(

Anna-Lizka 20-04-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Асисяй (Сообщение 4397068)
Присоединяюсь к просьбе Катрин!
На сайте есть немного информации, но про врачей и акушеров в дежурной бригаде нет ничего :(

Упс-совсем же недавно ещё фактически все врачи были, сейчас зашла-никого...

katrin812 20-04-2007 16:51

Поднимаю...

Золотко 21-04-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 4415954)
Поднимаю...

Катя, это ты еще один завела?? Я завтра напишу, что я думаю.

Foxy 21-04-2007 10:34

Как вы много постов завели, и, оказывается, на одну и ту же тему.
Хорошо бы собрать в одной теме все отзывы.
О Кузине я уже сказала. Акушерка у меня на родах была как раз таки Люба Кораблева. Хорошая акушерка, очень нам помогала. Мне моя бригада очень понравилась. Другие бригады приходили в свое дежурство на обход. Все люди приятные, как с ними на родах - не знаю. С неонатологами тоже не удалось близко познакомиться - детка у меня (ттт) беспроблемная. Детские сестры ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ просто все. Особенно Таня. Нет, все.
И две главные звезды родильного отделения Скандинавии - это Рыбалкина и Серебренникова(неонатолог).

Sofus 21-04-2007 17:18

Я рожала с Б. В. Еникеевым, но тут девочки из скандинавского топика сказали, он больше не работает. Акушерка Марина. Мне понра... Сдержанная и немногословная - то что надо при ужасных болях, когда хочется, чтобы все оставили в покое:) Про Любу оч. много слышала и только хорошее.

Gilly 21-04-2007 17:22

Очень понравилась детская сестра - Марианна Березина (надеюсь, ничего не путаю).

В первую ночь после родов приходила к нам неонатолог Погодина - наверное, хороший специалист, но на просьбу мужа дать ему урок по тому, как правильно взять детку, чтоб попу помыть, сказала, что не видит проблемы - можно и так, и так, и так... На просьбу сделать это помедленней, чтоб мы поняли, пошла и сама попу ребенку помыла :(
В общем, не в нашем характере тетя оказалась.

А еще приходил мужчина-неонатолог (к сожалению, не запомнила его имя-фамилию). Очень забавный товарищ. Мне очень понра - все по делу, на все вопросы ответил, как ребенка удобней брать не просто показал, но проверил, как мы это делаем.

Акушерка Люба Кораблева - респект, я тоже с ней рожала :)

Еще запомнилась детская сестра, которая к нам домой после выписки приезжала - она, к сожалению, не представилась, я звонила узнать ее имя - вроде бы сказали, что Татьяна (а фамилию опять же не запомнила). Очень приятная девушка и очень много времени уделила ответу на глупые вопросы родителей и на общение с нашей дочей :)

Sofus 21-04-2007 17:40

Вспомнила я, кто мне не понра. Пришла врач снимать швы (кажется, зовут Марина, отчества не помню). Я спрашиваю: "Не больно будет?" (вежливо так, между прочим, спрашиваю). Она мне отввечает в духе районной ЖК: "Ты маленькая что ли - больно, не больно. Или хочешь - оставим, не будем снимать вообще". В итоге было больно!
Пожалуй, это один из немногих отриц. моментов в Сканди. Он меня очень удивил, в остальном все просто отлично было.

katrin812 21-04-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 4436210)
Вспомнила я, кто мне не понра. Пришла врач снимать швы (кажется, зовут Марина, отчества не помню). Я спрашиваю: "Не больно будет?" (вежливо так, между прочим, спрашиваю). Она мне отввечает в духе районной ЖК: "Ты маленькая что ли - больно, не больно. Или хочешь - оставим, не будем снимать вообще". В итоге было больно!
Пожалуй, это один из немногих отриц. моментов в Сканди. Он меня очень удивил, в остальном все просто отлично было.

А как она выглядела? Я просто когда в стационаре в Сканди лежала (гинипрал капали),мне тоже довольно грубая медсестра попалась....Мало того что 3 раза не могла попасть мне в вену (всю руку исколола),так ещё и рявкнула на меня за то что я издала жалобный стон после 3-го прокола...Неприятно было:005: ...Правда это был единственный негативный момент за всё время моего наблюдения в Сканди...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.