Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А как выбрать что необходимо? не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да и разные кружки, секции. Ну а предметам мы больше уделяем время техническим, а не гуманитарным. Но это не означает что они совсем выброшены из поля зрения. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Ага, я тут:) Опыт у меня еще небольшой,..."
|
Активный участник
![]() |
У моей старшей дочки-подружка Полина.Её мама решила, что Полине будет плохо в обычной школе, её дочка такая вся цветочек нежный,а там все такие злые и плохие.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Не в школу, а дома с учителем?"
|
Старожил
![]() |
Девочки посоветуйте я взяла своего ребенка на домашнее обучение.В этом году мой сын пошел в первый класс.Поведение на уроке безобразное со слов учителей разговаривает пихает соседа сползает под парту.У нас диагноз гиперактивность тяжело сидеть на мест Советовалась с психологами они говорят что адаптируется Но учитель не хочет брать его вкласс настамвает на домашнем обучении Я против т.к нет общения и что будет после нач школы Как объяснить это учителю?
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Не в школу, а дома с учителем?"
|
Мега-элита
![]() |
Отучитесь 1-2 года дома, ходите параллельно в кружки (для социализации и вырабатывания дисциплины). Потом пробуйте снова в школу, если хотите. Вас должны взять по месту прописки, отказать не могут.
По-моему, так. |
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "Девочки посоветуйте я взяла своего..."
|
Мега-элита
![]() |
С одной стороны, понимаю учителя - он должен уделять внимание всем, а один такой ребенок способен взять все внимание на себя. Ему действительно лучше УЧИТЬСЯ отдельно, ради учебы, а к детям ходить ради общения. Надо решить вопрос, как вы это общение ему обеспечите. Ему же самому это надо. Перевести вас по инициативе школы на дом. обучение они могут только либо с вашего согласия, либо после 1001 комиссии, это очень сложно. Поэтому они уговаривают вас согласиться добровольно. ИМХО, стоит их в этом послушать. Вернуться в школу всегда сможете, а знания можно дома дать отличные. К вам будет ходить учитель домой?
|