Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 23:15     #621
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Таня это хорошо что настроение хорошее!!!!!!
Старый 19-04-2007, 23:15     #622
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
у меня самсунг сильвер нано с режимом стирки детского белья - очень удобно с крошкой, думать не надо ставишь пеленки или костюмчики шона сама и время и температуру и серебро включит
Так, нам надо сейчас машинку покупать на новую квартиру. Режим для детского белья - это что? Говоришь нужная штука?
Старый 19-04-2007, 23:18     #623
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
И клубники еще немного осталось на вечер. Так что - нехай рвет
А мне муж отказывается покупать клубнику, говорит алерген (начитался "9 месяев"), да и пестицидов и проч. фигни типа там много, говорит, уж если так хочешь, то жди пока своя будет в июле((
Старый 19-04-2007, 23:21     #624
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, нам надо сейчас машинку покупать на новую квартиру. Режим для детского белья - это что? Говоришь нужная штука?
мне нра. там пеленки ползунки костюмчики и пятна. я не думаю сколько ставить полосканий и при какой температуре страть и на каких оборотах выжиматьжму на кнопку и все. еще пока маленькая совсем Вика была все ей серебрили, так как алергуша она у нас, пытались от лишних микробов избавиться.
Старый 19-04-2007, 23:22     #625
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А мне муж отказывается покупать клубнику, говорит алерген (начитался "9 месяев"), да и пестицидов и проч. фигни типа там много, говорит, уж если так хочешь, то жди пока своя будет в июле((
своя тоже аллерген! а если учесть что вся молочка аллерген и пшеница аллерген и греча и овес и телятина и курица и еще много чего, так что голодными сидеть
Старый 19-04-2007, 23:30     #626
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Не, ну может и алерген. Я ж не злоупотребляю. Так, порадоваться. Красивая она и пахнет, ммм. Я надеюсь, детка в меня будет - сроду никакой алергии (кстати, два л, или одно?).
А так замечаю, что теперь могу есть только то, у чего нет ярко выраженного вкуса - тушеные овощи и т.п. Даже выпечку перестала есть, заметила что от нее тошнота усиливается.
Старый 19-04-2007, 23:31     #627
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет! меня тоже на октябрь поставили Причем на самую серединку - 15-е

Катя, Выборгский (Просвет)

Рада присоединиться к вашему дружному сообществу! еще в феврале хотела, но забоялась
Старый 19-04-2007, 23:36     #628
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А привет! Присоединяйся, мы тут вместе боимся и ... не боимся
Старый 19-04-2007, 23:53     #629
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

пасиб
собственно, чего бояться-то, может мне повезло, но я чего-то по большому счету спокойная как дохлый лев... только иногда после врачей нервничать начинаю
а так мне подружка говорила, типа врачи тебя будут пугать и сама будешь переживать из-за всякой фигни, а чего-то я этого за собой и не замечаю... иногда просто и забываю даже может, просто рано еще.

ps. линейка, кстати, привирает, врачи говорят, 11-12
Старый 20-04-2007, 00:48     #630
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
своя тоже аллерген! а если учесть что вся молочка аллерген и пшеница аллерген и греча и овес и телятина и курица и еще много чего, так что голодными сидеть
Да я же не спорю, всё аллерген и своя тоже, но она хотя бы своя, я знаю чем её поливают и удобряют. Хотя, сейчас съела бы любую.

cat_weird, добро пожаловать! А ты была уже на УЗИ. пол знаешь? Старшие детки есть?