Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 23:09     #1
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

у моей мамы - электролюкс - золото а не вещь пашет 5 лет целыми сутками и ТТТТТТТТ
у меня самсунг сильвер нано с режимом стирки детского белья - очень удобно с крошкой, думать не надо ставишь пеленки или костюмчики шона сама и время и температуру и серебро включит
Старый 19-04-2007, 23:15     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
у меня самсунг сильвер нано с режимом стирки детского белья - очень удобно с крошкой, думать не надо ставишь пеленки или костюмчики шона сама и время и температуру и серебро включит
Так, нам надо сейчас машинку покупать на новую квартиру. Режим для детского белья - это что? Говоришь нужная штука?
Старый 19-04-2007, 23:18     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
И клубники еще немного осталось на вечер. Так что - нехай рвет
А мне муж отказывается покупать клубнику, говорит алерген (начитался "9 месяев"), да и пестицидов и проч. фигни типа там много, говорит, уж если так хочешь, то жди пока своя будет в июле((
Старый 19-04-2007, 23:22     #4
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А мне муж отказывается покупать клубнику, говорит алерген (начитался "9 месяев"), да и пестицидов и проч. фигни типа там много, говорит, уж если так хочешь, то жди пока своя будет в июле((
своя тоже аллерген! а если учесть что вся молочка аллерген и пшеница аллерген и греча и овес и телятина и курица и еще много чего, так что голодными сидеть
Старый 20-04-2007, 00:48     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
своя тоже аллерген! а если учесть что вся молочка аллерген и пшеница аллерген и греча и овес и телятина и курица и еще много чего, так что голодными сидеть
Да я же не спорю, всё аллерген и своя тоже, но она хотя бы своя, я знаю чем её поливают и удобряют. Хотя, сейчас съела бы любую.

cat_weird, добро пожаловать! А ты была уже на УЗИ. пол знаешь? Старшие детки есть?
Старый 20-04-2007, 14:02     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
cat_weird, добро пожаловать! А ты была уже на УЗИ. пол знаешь? Старшие детки есть?
не-а, это первое будет. а пол не знаю. я на узи была недели в 3, а сейчас чего-то не посылают, ну я и не дергаюсь...
тем более пол на таких сроках определяют неважно у меня у одной подруги прогнозировали пацана, а потом она где-то на 6 или 7 месяце приходит и говорит, прикинь, оказывается, девчонка... а у другой наоборот, только в 8 месяце правильно сказали, что будет пацан, а так все девочку обещали. Так что я заранее не верю
Старый 20-04-2007, 14:06     #7
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Как я от этого кота на аватарке балдею! Как ночью увидела, так просто таю, глядя на его фотку!
Старый 19-04-2007, 23:21     #8
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, нам надо сейчас машинку покупать на новую квартиру. Режим для детского белья - это что? Говоришь нужная штука?
мне нра. там пеленки ползунки костюмчики и пятна. я не думаю сколько ставить полосканий и при какой температуре страть и на каких оборотах выжиматьжму на кнопку и все. еще пока маленькая совсем Вика была все ей серебрили, так как алергуша она у нас, пытались от лишних микробов избавиться.