| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Ликуль, а родители есть у вас?... может к ним прописать? или все не в Питере/области прописаны?
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "У меня линейка на 3 дня запаздывает ПДР..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
подскажи тогда пож. правильно я понимаю, что если у меня 1-й недь 31-й недели выпадает на понедельник, то мне надо взять декрет с пятницы - это будет 5-й день 30-й недели? |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ликуль, а родители есть у вас?... может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Идешь с паспортом, св-вом о рождении ребенка в паспортный стол при ЖЭКе своей общаги и подаешь на прописку.(или вероятно это делает комендант).
В лен. области пособие только при наличие постоянного проживания 10 000 рублей зато наличкой. У тебя в паспорте что стоит в прописке (зарегистрированна до или зарегистрированна по адресу)? Катюш, тогда тебе лучше взять пятый день 29 недели. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем, привет!
Я оформила все бумажки. УРА я теперь в декрете Люлька, спасибо за рцепт. Я просто без ума от гранатов, надо будет попробовать. Ликуля, ребенка прописывют по месту прописки матери, даже если это и временная прописка. У меня так знакомая своего ребенка прописала в общаге, когда училась в Питере. Катя, я бы пошла с пятницы. Но все от з/пл зависит, посчитай как выгодней (хотя в мае мало рабочих дней из-за праздников). |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Самое лучшее сохранение нормальных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я ему как раз вчера рассказывала и подсчитывала, сколько мы всего получим денег, нормально так получилось у меня еще была идея когда-то устроиться куда-нибудь к знакомым на совместительство, но я не нашла тогда таких знакомых, у которых бы были официально начисляемые высокие зарплаты (в районе 16 тыс.), а за меньшие деньги не имело смысла. |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Есть какой-то закон: предприятие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но здесь было совсем не охота ни за что бороться бывают более сложные и обидные ситуации, и настрой надо соотв. иметь в этот момент и еще надо этот закон распечатанным с собой возить ![]() вот зато недавно отстояла права свои в магазине Метро Кеш&Кери мне неправильно пробили цветы - 9 марта была акция - 3 букета по цене одного я взяла 3 букета, мне все 3 и пробили, обнаружила дома, через пару дней приехали, объяснила все девушке на контроле, отдала свою накладную, происходит диалог: она: я пойду разбираться, позвоните через 3 дня я: "Хорошо, только отксерьте мне пож. эту накладную, и поставьте дату и ваше имя", она: "я у вас ничего брать не буду, я себе копию сделаю", я: "все равно сделайте мне копию, и поставьте сегодняшнюю дату и вашу подпись - мне важна дата первичного обращения" после этого мне деньги вернули через 15 мин. |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у меня тоже идеальный!:))
я ему как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Повезло тебе с мужем.
Нормально то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а тут по подсчетам получается, что даже если бы у нас не было заначек, нам бы хватило и на платные роды и еще на что-нибудь а еще муж после посещения 9-ки порадовался, что там полежать дешевле, чем на хозрасчетном в 29 больнице на костюшко, где все члены его семьи лежат обычно его это очень вдохновило ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Повезло тебе с мужем.
Нормально то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. Вспомнила, сегодня утром по телеку видела передачу про то, во что обойдется беременность. Цитата: "Беременость, подготовка к родам и покупки для малыша, если нет особых проблем, в среднем обойдутся в 35 000 руб. А рожать в нашем государстве можно и бесплатно" ![]() |
||