Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 15:05
ответ для ILA на сообщение "Потому что в месяце не 28 дней (4..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Потому что в месяце не 28 дней (4 недели), а 30-31. Соответственно, 4 месяца - это 16 недель плюс 10 дней (то, что был февраль, в расчет не берем).
А вот и не верно! Акушерских мы 10 мес носим ребенка. У них считается в мес. 4 недели, поэтому 16 недель это как раз таки конец 4го месяца
А обычных 9ть. Но их кроме как не беременные, никто не считает
Старый 19-04-2007, 15:10     #532
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, у меня радость! Только что сидела и смотрела на свой живот и вдруг чуть повыше лобка чувствую такое "бум" и живот в том месте колыхнулся. Я прямо глазам своим не поверила. А потом снова! Ну и естественно беременный мозг тут же заволновался, так как срок ещё маленький и с чего это вдруг такое! Значит кислорода не хватает! Побежала дышать к окну... А там под окном мужик стоит и справляет свою нужду в мою сторону. BonnyM говорит, что это знак! Значит мальчик родится.
Старый 19-04-2007, 15:12     #533
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем приветики. Вчера вообще не было времени залезть сюда. Терпеть не могу свою работу.( Я бухгалтер,) Вчера носились весь день. Малышу все это мероприятие явно не нравилось. Вся пузя вчера ходуном ходила. Зато приятно, когда кто-то там такой родной рыпается. А еще я вчера бандаж купила,так удобно. Пузя как будто в скорлупе.
кстати, слышала мнение, что бандаж не стоит носить, если нет острой необходимости
мышцы брюшного пресса привыкнут к отсутствию нагрузки и после родов они повиснут и будет их намного тяжелее восстанавливать
Старый 19-04-2007, 15:21     #534
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А я считаю как раз обычные, т.е. календарные месяцы. Наоборот, считала, что акушерские никто не считает. Даже журнал для беременных называется "9 месяцев".
Старый 19-04-2007, 15:24     #535
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Анюта, поздравляю тебя! Наконец-то дождалась шевелюшек! Здорово как! И ничего не рано, я в первую беременность на таком же сроке почувствовала, зато во вторую позже, и в эту пока кроха никак не проявляется, а уже так хочется!
Старый 19-04-2007, 15:24     #536
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Это моя, на помойке подобранная. Мы мимо помойки проезжали, а она под машину нам кинулась. Анна Каренина фигова. Малюсенькая была, а блох килограмм. Как же я рыдала от ужаса, когда ее отмывала.
А теперь королевишна такая. И не подойди без доклада...
Но смотрится обалденно...чем то напоминает Матильду из "Карлосона"
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Жень, ну что за рефлексии? Брось на себя наговаривать, мне муж тоже много чего говорит, и если бы я всё близко к сердцу прнимала, то превратилась бы в параноика, измученного диетами и спорт залами. А я ленивая жуть, в спорт зал не хожу, на диетах не сижу.
Везет...я если не двигаюсь-бяда...целлюлит -жуть
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Жень, спасибо!
КАк твои дела?
делаю вид что работаю,а на самом деле сижу с вами в чате
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Жень, ты что!!! какая ущербность!А мужа не слушай-зал это не главное
ну да....наверное...что-то у меня комп глючит-все смайлики только в конце собираются...нет...уду по старинке засорять топик собой,а то все эмоции за кадром остаются
Старый 19-04-2007, 15:25     #537
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
доброе утро беременюшки) Вчера были на узи у воронина, сказал , что скорее мальчик, чем девочка))))Будем футбольную команду растить)))
Старый 19-04-2007, 15:25
ответ для ILA на сообщение "А я считаю как раз обычные, т.е...."
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я считаю как раз обычные, т.е. календарные месяцы. Наоборот, считала, что акушерские никто не считает. Даже журнал для беременных называется "9 месяцев".
он так называется, потому что это устойчивое словосочетание. мне так каца
Старый 19-04-2007, 15:26     #539
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
кстати, слышала мнение, что бандаж не стоит носить, если нет острой необходимости
мышцы брюшного пресса привыкнут к отсутствию нагрузки и после родов они повиснут и будет их намного тяжелее восстанавливать
Я не носила бандаж в обе первые беременности, только на последнем месяце и то о-о-очень редко. Что не помешало мышцам брюшного пресса повиснуть и не восстанавливаться.
Старый 19-04-2007, 15:29     #540
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
он так называется, потому что это устойчивое словосочетание. мне так каца
Окей, значит, через неделю смогу с полным правом сказать на работе: "А я уже на пятом месяце беременности, а вы что, ничего не замечаете?".