| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки!!!
Не ходите к ней в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так мне тоже придётся худеть да ещё как, с тех пор до беременности я поправилась на 3 кг, а во время Б ещё на 5, так что смело прибавляйте 8 кг. А вообще у меня большенство фоток как раз после отдыха на море или с моря, ну а кто же плохо выглядит в такой период, все выглядят отлично))) |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ну вот, заходите в профиль, обновила, а..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Что ж сегодня такое, все аватарки меняют и фото выкладывают. У меня прям головокружение сделалось. Срочно захотелось тоже что-то выложить, покрасоваться, но нет!... Ни одна фотка не отражает моей истинной красоты!!!
(если по-честному, не умею их выкладывать) |
|
|
|
|
Guest
|
А мне у Иры понравилась фотка где все прыгают на фоне Спаса...такая шкодная фотка...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Что ж сегодня такое, все аватарки..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
спокойной ночи всем...не пишите завтра очень много,а то меня целый день не будет,а потом боюсь что всего опять не осидю....
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "а мне киса в аватарке нравится....:005:"
|
|
Мега-элита
|
Это моя, на помойке подобранная. Мы мимо помойки проезжали, а она под машину нам кинулась. Анна Каренина фигова. Малюсенькая была, а блох килограмм. Как же я рыдала от ужаса, когда ее отмывала.
А теперь королевишна такая. И не подойди без доклада... |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "мдя....ощущаю собственную ущербность и..."
|
|
Наш человек
|
Жень, ну что за рефлексии? Брось на себя наговаривать, мне муж тоже много чего говорит, и если бы я всё близко к сердцу прнимала, то превратилась бы в параноика, измученного диетами и спорт залами. А я ленивая жуть, в спорт зал не хожу, на диетах не сижу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого 15-16 недель. Успокойте мою мятущуюся душу! Скажите, токсикоз кончается вообще???!!!!!
У меня только все новые разные формы принимает. Сегодня внушение делала жителю внутри, чтобы не мучал мамочку. Не слушает. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Разве так молодая, красивая женщина, не без образования должна проводить свои ночи???!!! Все 4х комнатные квартиры в нашем доме знают, что я беременна, потому что мои потуги и стенания разносятся по всему стояку. Это было бы смешно, но ... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, у кого 15-16 недель. Успокойте..."
|
|
Наш человек
|
Бедненькая
, у меня пока не 15 и даже не 16 недель, но уже всё прошло, кроме того, что спать днём хочется. |