Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 14:27     #1
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Джульетта-как говорится,жисть моя жистянка...я тож жилье свое хочууууууу!!!!!!!!!!А главное вот что обидно:бабушка моя живет в 3х комнатной квартире со старшим сыном(папа мой и крестный-царство им небесное),меняться не хочет ,говорит помру так потом и меняйте....Так бы хоть поменялась да деньжонок на ипотеку на первонач взнос дала..так нет...жидовка...не со злобой говорю,с обидой
Старый 19-04-2007, 14:34     #2
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Тушканчик, классная аватарка!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,дом 1910 года,есть изразцовая печь и лепной потолок!

Да,забыла сразу написать как мы с Юлей назвали Ромку на встрече с Мишкой - Громашка

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, девы, почитала я про съем жилья, подсчитала наши финансы
Со страхом думаю что придется все таки возвращаться жить к свекрови. А там даже для нас двоих не было угла (хотя квартирища 100 кв.м) что уж говорить про житье с Мишкой. Да и не в угле дело, разместились бы как-нибудь. Там все очень сложно, в двух словах не опишешь. Могу только сказать что девочки с моей работы узгав что я залетела все в один голос сказали давай переезжай оттуда к матери а то не до носишь. Так что вариант переезда обратно к свекрови немного пугает даже самого мужа, но это экономный вариант. Вот и сижу мозги в раскорячку. Уже ничего не соображаю что для нас лучше. Ведь деньги то тоже очень нужны но и жить отдельно тааааааак хочется. Решила отпустить эту тему хотя бы на денек и наче свихнусь.
Да, Юль, сочувствую вашей ситуации очень!
Старый 20-04-2007, 09:41     #3
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Джульетта-как говорится,жисть моя жистянка...я тож жилье свое хочууууууу!!!!!!!!!!А главное вот что обидно:бабушка моя живет в 3х комнатной квартире со старшим сыном(папа мой и крестный-царство им небесное),меняться не хочет ,говорит помру так потом и меняйте....Так бы хоть поменялась да деньжонок на ипотеку на первонач взнос дала..так нет...жидовка...не со злобой говорю,с обидой
Ой, знакомо. Тёща моего отца живёт ОДНА в трёшке. А её единственная дочь с зятем и единственной внучкой уже 15 лет в коммуналке.