###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 13:57     #9391
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Снедельками Вас!!!
Старый 19-04-2007, 14:08     #9392
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ой как здорово, я вас поздравляю и завидую белой завистью, мы никак не хотим переворачиваться и на уговоры не поддаемся
я уже не знаю как лучше лечь, чтобы этот процесс спровоцировать может...
а ты что-нибудь для этого специально делала , и как ощущения во время самого переворота?
Спасибо!
Я тут вот что нарыла:
Повороты. Это самый простой и обычно рекомендуемый комплекс упражнений. Лежа на кушетке, поворачивайтесь с боку на бок 3-4 раза через 10 минут. Выполняйте 3 раза в день. Поворот плода обычно происходит в течение первой недели.
Используем гравитацию
Предполагаемое действие этих упражнений состоит в том, что сила тяжести толкает и поворачивает головку плода о дно матки, а сам ребенок разворачивается в головное предлежание.
Наклон таза.Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой.
Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев.
Колено-локтевое положение. Альтернатива предыдущему упражнению. Встаньте на колени и локти, в это время таз располагается выше головы. Оставайтесь в таком положении 15-20 минут несколько раз в день.
Как удержать ребенка в головном предлежании после успешного поворота?
Поза портного. Способствует продвижению головки глубже в полость таза. Сядьте на пол, приложите подошвы ног друг к другу. Колени прижмите как можно ближе к полу, а ступни ног притяните к себе. Применяйте эту позу по 10-20 минут 2 раза в день до наступления родов.

Старый 19-04-2007, 14:10
ответ для shaggy-yutta на сообщение "http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611f..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а тебе не записывают вес в обменной карте?
всегда же в ней можно посмотреть.
а там вес же написан в одежде а я без взвешиваюсь, чтоб вес был именно тела, а не прибавка в весе одежды

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
евочки, и я к вам вернулась.Сегодня проснулась, мужа на работу отправила , с вами поздоровалась и решила еще немного додремать, вот и"подремала", только в час проснулась
хорошо дремлешь!!!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Наташа (MartaN) - с 30 недельками!
[IMG]http://images.cards.********/cache/3C/3c8d48db386217076c0b8e9b49fd69c8.jpg[/IMG]

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, примите и мои поздравления с недельками!!!!!!!!!!!!!!Здоровеньких вам и крепеньких малышей и радостных весенне-летних дней!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
а мы просыпаемся в 5.30 - папу на работу будим, и малыш потом час меня пинает - не дает дальше спать
а я сегодня только один раз ночью проснулась у нас прогресс (обычно раз 10 просыпаюсь за ночь) и продрыхли мы аж до 10:30, а так обычно после 9 уже не уснуть
Старый 19-04-2007, 14:16     #9394
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Ой, и мои поздравленьица!!!!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а я сегодня только один раз ночью проснулась у нас прогресс (обычно раз 10 просыпаюсь за ночь) и продрыхли мы аж до 10:30, а так обычно после 9 уже не уснуть
По мне уже можно часы проверять - стабильно в 3 и в 6 мы идем в туалет
Старый 19-04-2007, 14:18
ответ для Zema на сообщение ":love: Спасибо! Я тут вот что..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

спасибо большое

я эти упражнения тоже уже выучила, пытаюсь делать, но пока эффекта нет
Старый 19-04-2007, 14:22
ответ для Krizia на сообщение "Ой, и мои..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение

По мне уже можно часы проверять - стабильно в 3 и в 6 мы идем в туалет
Вот и просыпаюсь ночью всегда в одно и тоже время!!!!У меня уже тропинка вытаптана на ковролине от кровати к туалету
Старый 19-04-2007, 14:23     #9397
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, только не помогло мне прибавка 3 кг Итого с начала Б. 9,5!!! Но куда они ушли??? Млин
В общем хотели меня в дневной стационар направить - на капельницы, от чего я отказалась! Направити на физиотерапию - на Индуктотерапию в частности - прогревание почек 9вот только с чего они взяли, что у меня именно почки плохо работают ? Отёков то нет, анализы все хорошие!) Вот теперь 7 дней ходить на процедуры!
Ещё там предложили с 30 недель походить на загар - УФ греют меня и организм вырабатывает витамин D - для профилактики рахита у ребёночка! Вот не знаю - стоит или нет - кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Девочки, поделитесь мнениями, плиз
если честно, то не понимаю желание врачей назначить побольше мед. процедур. Если б. протекает хорошо, ну нафига всякие профилактики, капелъницы и т д.

По поводу УФ сказать не могу - сейчас же весна, солнце естественное, не в Мурманске же, поди, живем..Но я не врач, конечно..., но вот что нашла в моей книге...

Последний раз редактировалось Vesta, 03-02-2008 в 03:41.
Старый 19-04-2007, 14:23     #9398
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Всех с недельками!

Последний раз редактировалось Nadyasha, 03-02-2008 в 21:55.
Старый 19-04-2007, 14:24     #9399
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
спасибо большое

я эти упражнения тоже уже выучила, пытаюсь делать, но пока эффекта нет
Обязательно получится!
Старый 19-04-2007, 14:24
ответ для Nadyasha на сообщение "Всех с недельками!"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

И удачных переворотов!

Последний раз редактировалось Nadyasha, 03-02-2008 в 21:55.