###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 13:23
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Поздравляем ва с..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Ты не представляешь, как я тоже мечтала об этом, когда работала, но вот получается у меня это совсем не часто, СЕрежа уходит на работу и я просыпаюсь вместе с ним!!!!!
А я своего Серёжу тоже провожаю))) Вот в субботу проводила и решила поспать чутка - не удалось((( Спать нам можно только у родителей моих дома - вот где никто не мешает))
А вот у него дома - это не реально как-то

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Поздравляем ва с переворотам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Береги ребра!!!!!!!!
А у меня что-то сегодня такая тихенькая, тихонечко поворочается и опять спать,как я прямо ....
У меня вчера живот ходуном ходил)) Просто один бок плоский, а другой торчит! И когда щекочешь - начинает ещё активней перекашивать живот! Так что у нас вчера папа с дочей общался
Старый 19-04-2007, 13:25     #9382
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже только встала, а пока спала........... (тихим-тихим шепотом, ТТТ ЧНС)
Малявочка моя перевернулась и теперь дубасит со всей силы ножками мне по ребрам!!!!!!!!!!!!!!
Это самые приятные ощущения!!!!!!!!
Надеюсь, она больше не надумает менять положение
Поздравляю ! А как ты сама определила, что она переверулась? Вот у меня пинки постоянно в разных местах, так что я сама без врача и не могу понять, перевернулся у меня малышик или нет ...
Старый 19-04-2007, 13:33     #9383
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Девочки, всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Вчера ездила на плановое УЗИ, слава Богу, все у нас в порядке, мы весим мы уже 2330, лежим вниз головкой, "первичные половые признаки не растеряли" - (с) врача , плацента соответствует сроку, головка еще высоко, обвитий нет и т.д.
Вот, а у меня, как я ни надеялась этого избежать, но появились отеки
Еще недели три назад я стала подозревать, что что-то не так, очень странные ощущения появились в икрах, когда сгибала ноги в коленях. Но на приеме у семейного на вопрос про отеки уверенно говорила - нет, ничего нет, а она: я вот даже по анализам вашим вижу, что небольшие, все-таки, есть!.. Вот, а неделю назад я их уже и сама увидела - ноги под вечер как две бутылочки, в уличной обуви передвигаюсь с трудом... Выписали канефрон и почечный чай, пью третий день, но пока особых результатов не ощутила, вчера вечером вообще ужаснулась, т.к. до этого отеки локализовались, в основном, на икрах, а тут я увидела опухшие ступни и пальцы ног и рук... И давление немножко повысилось: мое обычное - 110/70, во время Б. - 100/60, а три последних дня было 115/85 - для меня даже такое - уже высокое, сразу плохеет...
Да, еще из не очень: за две недели прибавила 2 кг - видимо, за счет отеков, врач напрягается...
Вот, но утешает то, что с малышом, слава Богу, все в порядке, и то, что ходить осталось уже недолго, всего какой-то месяц.
Поздравляю с хорошими результатами

[quote=shaggy-yutta;4376984]Спасибо девочки, только не помогло мне прибавка 3 кг Итого с начала Б. 9,5!!! Но куда они ушли??? Млин
В общем хотели меня в дневной стационар направить - на капельницы, от чего я отказалась! Направити на физиотерапию - на Индуктотерапию в частности - прогревание почек 9вот только с чего они взяли, что у меня именно почки плохо работают ? Отёков то нет, анализы все хорошие!) Вот теперь 7 дней ходить на процедуры!
Ещё там предложили с 30 недель походить на загар - УФ греют меня и организм вырабатывает витамин D - для профилактики рахита у ребёночка! Вот не знаю - стоит или нет - кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Девочки, поделитесь мнениями, плиз [/quote
УФ-это как синяя лампа, я бы походила, но мне не назначают . Будешь греться

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!
Сегодня День варенья моего сынульки!!!
Так что сейчас будет фотопад.

Не будте строги к качеству.
ЛЕСИК! С днем рождения сынульки!!!

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, привет, у меня вчера тоже было ровно 30 неделек.
Но у меня такая линеечка, что никто не понял.
И наши поздравлялочки прими!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Теперь я отчитаюсь..
Видимо девочки, судя по нашим походам в ЖК ,чем больше срок, тем больше проблем У меня опять прибавка, 1 кг за 10 дней Строго настрого запретили есть , ну точнее сказали держаться подальше от холодильника, сделать разгрузочный день, опять эуфилин назначили, через неделю опять на взвешивание.

Кстати выдали сертификат..хи-хи с уже оторванной частью для ЖК
Это врачи у нас какие-то проблемные!Все перестраховываются и думают, что все должны по какой-то схеме развиваться. Главное, чтобы малышу было хорошо, мама кушает, потому что малыш просит (он же растет, ему силы нужны)

Цитата:
Девченки, я тоже только встала, а пока спала........... (тихим-тихим шепотом, ТТТ ЧНС)
Малявочка моя перевернулась и теперь дубасит со всей силы ножками мне по ребрам!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Вот что значит сила убеждения
Старый 19-04-2007, 13:34     #9384
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поздравляю ! А как ты сама определила, что она переверулась? Вот у меня пинки постоянно в разных местах, так что я сама без врача и не могу понять, перевернулся у меня малышик или нет ...
Когда лежишь на спине четко прощупывается головка прямо в том месте, где раньше был желудок А сейчас.... специально пошла еще полежала - там острые маленькие пяточки, которые очень хорошо чувствуются, если слегка надавить на живот ладошкой, а деть в этот момент стукнет.
Я не думаю, что она так лупит ручками
Старый 19-04-2007, 13:35
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

а у меня в последнее время какой-то бодряк - провожаю мужа на работы в 7 утра, самой еще можно минут 40 подремать, так я не могу.
Я бы не хотела в декрте в 7 утра встравать.
Старый 19-04-2007, 13:40
ответ для Krizia на сообщение "Девочки, всем приветики! :flower:..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
УФ-это как синяя лампа, я бы походила, но мне не назначают . Будешь греться
Спасибо, я наверное всё таки похожу)))
Это с 30 недель можно! Ты приди в свою ЖК и там сходи к физиотерапевту - направит обязательно!
Старый 19-04-2007, 13:42     #9387
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а у меня в последнее время какой-то бодряк - провожаю мужа на работы в 7 утра, самой еще можно минут 40 подремать, так я не могу.
Я бы не хотела в декрте в 7 утра встравать.
Ух, я сейчас в шесть встаю)) Так что хотя бы до семи поспать))))
Старый 19-04-2007, 13:43     #9388
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ух, я сейчас в шесть встаю)) Так что хотя бы до семи поспать))))
а мы просыпаемся в 5.30 - папу на работу будим, и малыш потом час меня пинает - не дает дальше спать
Старый 19-04-2007, 13:49     #9389
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
а мы просыпаемся в 5.30 - папу на работу будим, и малыш потом час меня пинает - не дает дальше спать
А мне так нравится лежать и смотреть, как деть пинается, и как это реально видно)))
Старый 19-04-2007, 13:55     #9390
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
ой как здорово, я вас поздравляю и завидую белой завистью, мы никак не хотим переворачиваться и на уговоры не поддаемся
я уже не знаю как лучше лечь, чтобы этот процесс спровоцировать может...
а ты что-нибудь для этого специально делала , и как ощущения во время самого переворота?