| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Мы не покупали. На курсах вроде..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Ну, в принципе, да. Ты права;)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а делать дома ничего не хочется, такая аппатия напала, встану от компа, пройду по квартире, посмотрю по сторонам и обратно к компу. Совесть мучает, а поделать ничего с собой не могу. |
|
|
|
ответ для Alinenok на сообщение "Говорят, нельзя ребеночка купать на 4-5..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Хранитель
|
Девушки, можно пару слов?
Кокосовые матрасики видела в магазах Дети, 200 рэ... Купать можно после выписки сразу, через день после прививки БЦЖ в РД, если делаете... Насчет стресса - дети у нас плакали первые дни, мы пытались подобрать комфортную температуру, для каждого своя, не всегда 37... Пуп нам с утра патронажка обрабатывала, а после купания обычно не до того - опять плач, а надо просушить хорошенько, одеть... Я сначала кормила прямо в полотенце сразу в ваной, тогда поспокойнее... Но все равно дети одеваться-раздеваться терпеть не могут, а мне его плач сразу голову сносил, какой тут пупок... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А наша Кариша при купании и после не плачет, и после купания такая притихшая, глазами только стреляет. Так что я всегда после купания пуп успевала обрабатывать.
Раздеваться-одеваться тоже не любит. А самое ужасное - глазики умывать и нос чистить Вот тут такие крики начинаются!!! |
|
|
ответ для Олиk на сообщение "А мне сегодня должны привезти линнолеум..."
|
|
|
Хранитель
|
Ну ты блин оптимистка! КАК с ТАКИМ животом его можно побольше? У нас получается самое частое с перерывом в два дня....А вот скока надо для "оптимальной" подготовки шейки я не знаю.
![]() Цитата:
), вот в субботй утречком наведу блеск. Так что сёдня только пару мужниных рубашек погладила и усё.А щас сидю перед компом с кашкой и салатиком, мням.... ![]() |
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Девушки, можно пару слов?
Кокосовые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А пуп мы вообще не обрабатывали.. когда вспомним - перекисью Все замечательно Пуп у нас - загляденье и зажил быстро очень Хотя врач и велела ПРИЖИГАТЬ зеленкой, но мы ни разу не мазали даже..) И купать бояться не нужно, корочки отмокают сами собой ![]() |
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "А наша Кариша при купании и после не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А одеваемся-раздеваемся мы уже спокойно..))А сегодня мой сын вообще золото: уснул в час ночи, проспал до 7 утра..) покушал, переодели-помыли, и проспал до 11-20.. Сейчас покушал, лежит в лежачке.. ручки свои разглядывает и музыку слушает.. а я, мать-ехидна, за комп уселась..![]() |
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Ну ты блин оптимистка! КАК с ТАКИМ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С мужем знакомы 6 лет. НО живем вместе год, а свадьба была осенью. А т.к. родители все наши во Владике, то преодолевать такое расстояние ради одного дня регистрации-тяжело и дорого. Вот и получилось, что наши родители там сами познакомились и отметили А я так и не знакома Даже переживаю щас перед субботой..... |
|