Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 13:00     #3901
Alinenok
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А мне в рд врач тоже сказала, что но-шпа и свечи с красавкой-ЕРУНДА полная. Только секас нам должен всем помочь. Вот только сколько его надо то?
Даешь секас, и побольше,побольше!
Старый 19-04-2007, 13:02
ответ для Juliett на сообщение "Ну, в принципе, да. Ты права;) ..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Ну, в принципе, да. Ты права

Похоже, мы тут с тобой вдвоем сидим в топе...Ффффсе где-то...непонятно где...Погода вроде стремная для прогулок. Я вот щас варю кашку пшенную. Поем и пойду на пол часа прогуляться. Вокруг дома поброжу....Но на самом деле, открою тайну.....иду не ради прогулки, а чтоб зайти в кафешку кофе попить Очччень уж хочется кофейку....
А мне сегодня должны привезти линнолеум с 2-х до 6-ти, придется сидеть и ждать у моря погоды , а делать дома ничего не хочется, такая аппатия напала, встану от компа, пройду по квартире, посмотрю по сторонам и обратно к компу. Совесть мучает, а поделать ничего с собой не могу.
Старый 19-04-2007, 13:04
ответ для Alinenok на сообщение "Говорят, нельзя ребеночка купать на 4-5..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Говорят, нельзя ребеночка купать на 4-5 день после рождения, т.к. пуповинный остаток отпадает и образуется пупочная ранка
Не, с этим я согласна, пока пуповинный остаток не отпадет купать не буду, но кто же знает на какой день я окажусь дома (до этого или после).
Старый 19-04-2007, 13:08
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Девушки, можно пару слов?
Кокосовые матрасики видела в магазах Дети, 200 рэ...
Купать можно после выписки сразу, через день после прививки БЦЖ в РД, если делаете... Насчет стресса - дети у нас плакали первые дни, мы пытались подобрать комфортную температуру, для каждого своя, не всегда 37...
Пуп нам с утра патронажка обрабатывала, а после купания обычно не до того - опять плач, а надо просушить хорошенько, одеть... Я сначала кормила прямо в полотенце сразу в ваной, тогда поспокойнее... Но все равно дети одеваться-раздеваться терпеть не могут, а мне его плач сразу голову сносил, какой тут пупок...
Старый 19-04-2007, 13:10
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

А наша Кариша при купании и после не плачет, и после купания такая притихшая, глазами только стреляет. Так что я всегда после купания пуп успевала обрабатывать.

Раздеваться-одеваться тоже не любит. А самое ужасное - глазики умывать и нос чистить Вот тут такие крики начинаются!!!
Старый 19-04-2007, 13:10     #3906
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Даешь секас, и побольше,побольше!
Ну ты блин оптимистка! КАК с ТАКИМ животом его можно побольше? У нас получается самое частое с перерывом в два дня....А вот скока надо для "оптимальной" подготовки шейки я не знаю.

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
А мне сегодня должны привезти линнолеум с 2-х до 6-ти, придется сидеть и ждать у моря погоды , а делать дома ничего не хочется, такая аппатия напала, встану от компа, пройду по квартире, посмотрю по сторонам и обратно к компу. Совесть мучает, а поделать ничего с собой не могу.
А я вот поглядела-поглядела по сторонам, вроде ничо делать не надо. Точнее...всегда найдется чо дома помыть, НО я решила так=в субботу приезжает к нам мама мужа (я с ней кстати ни разу не виделась ), вот в субботй утречком наведу блеск. Так что сёдня только пару мужниных рубашек погладила и усё.

А щас сидю перед компом с кашкой и салатиком, мням....
Старый 19-04-2007, 13:12     #3907
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Купать можно после выписки сразу, через день после прививки БЦЖ в РД, если делаете... Насчет стресса - дети у нас плакали первые дни, мы пытались подобрать комфортную температуру, для каждого своя, не всегда 37...
Пуп нам с утра патронажка обрабатывала, а после купания обычно не до того - опять плач, а надо просушить хорошенько, одеть... Я сначала кормила прямо в полотенце сразу в ваной, тогда поспокойнее... Но все равно дети одеваться-раздеваться терпеть не могут, а мне его плач сразу голову сносил, какой тут пупок...
Тоже напишу, как мы делали.. БЦЖ делали в РД, купали на следующий день. Температуру воды делаем обычно 34-35, если выше, то Никитка плачет очень.. горячо ему
А пуп мы вообще не обрабатывали.. когда вспомним - перекисью Все замечательно Пуп у нас - загляденье и зажил быстро очень Хотя врач и велела ПРИЖИГАТЬ зеленкой, но мы ни разу не мазали даже..) И купать бояться не нужно, корочки отмокают сами собой
Старый 19-04-2007, 13:15     #3908
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
А самое ужасное - глазики умывать и нос чистить Вот тут такие крики начинаются!!!
Ооо, та же фигня А одеваемся-раздеваемся мы уже спокойно..))
А сегодня мой сын вообще золото: уснул в час ночи, проспал до 7 утра..) покушал, переодели-помыли, и проспал до 11-20.. Сейчас покушал, лежит в лежачке.. ручки свои разглядывает и музыку слушает.. а я, мать-ехидна, за комп уселась..
Старый 19-04-2007, 13:16     #3909
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
в субботу приезжает к нам мама мужа (я с ней кстати ни разу не виделась )
Как так?..
Старый 19-04-2007, 13:22
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Как так?..
Ну вот так вот вышло.... С мужем знакомы 6 лет. НО живем вместе год, а свадьба была осенью. А т.к. родители все наши во Владике, то преодолевать такое расстояние ради одного дня регистрации-тяжело и дорого. Вот и получилось, что наши родители там сами познакомились и отметили А я так и не знакома Даже переживаю щас перед субботой.....