| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Что дальше?"
|
|
Мега-элита
|
Даш,приходи к нам в кулинарию поотвлекайся с нами едой и нашими фотками.
|
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо )насмотрюсь еще.. Тарасик не поймет, ечли готовить начну у нас у обоих сухие корма..у него Хилс, у меня "Шоко-барокко" (печеньки) ![]() |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Меня ни на кого не тянет, просто все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот оно счастье! правда, Забава?... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
отвлеклась, диплом написала, работы много сделала... стали с ним общаться как друзья, а сегодня
(( сегодня увидела "КАК ЕМУ ПЛОХО", именно в кавычках т.к. увидела фотки 3-х дневной давности, где он обнимается и развлекается со своей старой знакомой (причиной нашей самой большой ссоры т.к. с ней он уже мне рожки ставил ). И У МЕНЯ ВСЕ КУДА-ТО ОПУСТИЛОСЬ... РЕВУ УЖЕ ЧАС.. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ .. ТАК БОЛЬНО, ДУМАЛА, ЧТО ОТОШЛА, А ВИДИМО НЕТ. или... не знаю что со мной.... увидела ео счастливое-похатливое лицо.. и всё... ОНА БОМБА-секси, парня с высунутыми языками смотрят на нее... и он.. столько мы с ним по поводу нее говорили, и вот... секс и такая ,,,, интереснее, чем любовь.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даш,да все они КОЗЛЫ ПОХОТЛИВЫЕ!!!!
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение ":) как нас много..."
|
||||
|
Элита
|
Боже мой! Как много и почти всё про меня
Начнём по порядку. Как раз я вчера занималась раскладыванием всех своих событий по полочкам в голове Цитата:
Поэтому типа давай я тебя, чем ты меня У меня была жуткая депрессия 1 неделю. Потом всё прошло, но правда я старалась занимать всё свою свободное время и это помоглоЦитата:
Буквально за неделю до 8 марта, я сама задумалась о том, стоит ли нам продолжать наши отношения. Сказала ему об этом. А он почему-то это понял как повод к действию и быстренько меня бросил. Хотя, конечно надо считать, что мы растались по обоюдному согласию Цитата:
. Вот и прошла вся его БЕЗУМНАЯ любовь ко мне, о которой он говорил 8 Марта. Как вижу смог и живёт без меня Вчера, села, всё разложила у себя в голове по полочкам. НАКОНЕЦ-ТО поняла, что всё-таки лучше будет, если мы останемся друзьями. Хоть и хорошие у нас сейчас отношения, всё равно не смогу я с ним жить под одной крышей (он это типа, понял тогда ещё, 8 марта). И представляете, вечером, звонок. Из его нового фокуса седана делают хэчбэк. Интересно и чего это он не позвонил своим новым подружкам? Я то с его слов, не ахти какая. Мне иногда кажется, что он меня просто ненавидит Цитата:
Теперь про друга в будущем. Для начала, Вам надо с ним НЕ встречаться вообще. Чтобы все чувства утихли и Вы смогли всё здраво оценить. Я со своим не виделась 2 месяца, за это время всё обдумала и поняла, что как друг он будет очень даже ничего. Когда встретились, немного нахлынули былые чувства и слегка не удержались НО включать мозги уже оказалось проще. И знаете к какому выводу я пришла, что даже как друг он не очень надёжен. А чтобы было, если бы мы с ним продолжили встречаться?Ну и в заключение хочу добавить. А я то, думала, что у меня у одной такие проблемы. И жизнь на этом кончилась. Не фига, как нас много оказывается, так что будем держаться девчёнки и мужиков-придурков правда много или нам достаётся один и тот же по кругу![]() |
||||
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "отвлеклась, диплом написала, работы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тоже от любви ко мне по сайтам знакомств шарится. А какие он мне слова любви говорил , обещал рай на этом свете , любовь по жизненную, не изменять, дорожить мной. Тьфу, а я дура уши развесила. Хотя, может он это искренне говорил, в период влюблённости ко мне и спермотоксикоза Но как-то больно быстро его любовь прошла. Или может я такая плохая? ![]() А самое интересное, если я ему покажу сайт и спрошу, как успехи, он же соврёт! Скажет "Люблю тебя , пытаюсь клин-клином выбить " Хорошо, что мы всё таки друзья А то поверила бы его словам.Правда ведёт себя не совсем по-дружески и почему-то бесится, что я встречаюсь с другим . |
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "отвлеклась, диплом написала, работы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот блин, действительно, у всех все похоже, может фотки вывешивать.. ТИПО.. вот он, какой, такйо и такой
![]() |