Что дальше? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 20:38
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Что дальше?"
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Даш,приходи к нам в кулинарию поотвлекайся с нами едой и нашими фотками.
Старый 19-04-2007, 10:47
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

спасибо )
насмотрюсь еще.. Тарасик не поймет, ечли готовить начну у нас у обоих сухие корма..у него Хилс, у меня "Шоко-барокко" (печеньки)
Старый 19-04-2007, 11:16     #53
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dane4ka Посмотреть сообщение
Меня ни на кого не тянет, просто все превратилось в бытовуху и безразличие. пришли. поели, посмотрели кино...поспали, встали, ушли по делам...не о чем поговорить, да и нехоцца...
МЧ ничего не говорит, точнее говорит, что Он не знает, что сказать и никаких мыслей нет на этот счет

никакой реакции у него, что я дома не ночевала (даже если была у сестры, но об этом он не знал).

вот оно счастье! правда, Забава?...
Старый 10-05-2007, 21:17
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

отвлеклась, диплом написала, работы много сделала... стали с ним общаться как друзья, а сегодня (( сегодня увидела "КАК ЕМУ ПЛОХО", именно в кавычках т.к. увидела фотки 3-х дневной давности, где он обнимается и развлекается со своей старой знакомой (причиной нашей самой большой ссоры т.к. с ней он уже мне рожки ставил ). И У МЕНЯ ВСЕ КУДА-ТО ОПУСТИЛОСЬ...
РЕВУ УЖЕ ЧАС.. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ .. ТАК БОЛЬНО, ДУМАЛА, ЧТО ОТОШЛА, А ВИДИМО НЕТ.
или... не знаю что со мной.... увидела ео счастливое-похатливое лицо.. и всё...

ОНА БОМБА-секси, парня с высунутыми языками смотрят на нее... и он.. столько мы с ним по поводу нее говорили, и вот... секс и такая ,,,, интереснее, чем любовь..
Старый 11-05-2007, 12:48
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Даш,да все они КОЗЛЫ ПОХОТЛИВЫЕ!!!!
Старый 11-05-2007, 15:53
ответ для Игривый оценщик на сообщение ":) как нас много..."
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Боже мой! Как много и почти всё про меня
Начнём по порядку. Как раз я вчера занималась раскладыванием всех своих событий по полочкам в голове

Цитата:
ну вот и закончилось все, вчера мы расстались..точнее он меня бросил...причина.."не хочу продолжать отношения, я никого никогда не любил и тебя видимо тоже".для меня это было как обухом по голове
теперь впереди пустота и ПЛОХО МНЕ...ужастно плохо....
Меня тоже бросили, случилось сиё 8 Марта. Только при этом сказали "Я тебя ОЧЕНЬ люблю, никогда не забуду. Не знаю как буду жить без тебя. Но нам лучше растаться, т.к. ты меня всё равно бросишь" Поэтому типа давай я тебя, чем ты меня У меня была жуткая депрессия 1 неделю. Потом всё прошло, но правда я старалась занимать всё свою свободное время и это помогло

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Почему "бросил"?
Вы ведь сами подумывали о "расставании". Просто он первый сделал шаг и Вы оказались к нему не готовы.
Так что Вы просто "расстались".

Буквально за неделю до 8 марта, я сама задумалась о том, стоит ли нам продолжать наши отношения. Сказала ему об этом. А он почему-то это понял как повод к действию и быстренько меня бросил. Хотя, конечно надо считать, что мы растались по обоюдному согласию

Цитата:
Сообщение от marmota Посмотреть сообщение
Мда... прочитала - у меня сейчас примено такаже ситуация. Только мы не живем вместе. Видимся раз-два в неделю. Ничего не хочет - правда он ленивый [но он ленивым и до меня был]. Больше всего переживаю, что видеть меня не хочет, как мне кажется, не тянется... Хотя, когда мы видимся - все очень даже мило...
Хотела ему сейчас разговор устроить, но уже и не знаю...Страшно, чем такой разговор кончится...
Аналогично, прошло 2 месяца. Сейчас стали встречаться как друзья. Когда созваниваемся по телефону, он недаволен, такое ощущение, что его напрягает общение со мной. Когда встречаемся 1 раз в 2 недели ,по-болтать, по-гулять, вижу, что он рад и уходить не хочет. По первости, хотела поговорить, не хочет ли он продолжить наши отношения. Но он всё скрывался от этой темы. А тут смотрю, он уже на сайтах знакомств зависает . Вот и прошла вся его БЕЗУМНАЯ любовь ко мне, о которой он говорил 8 Марта. Как вижу смог и живёт без меня
Вчера, села, всё разложила у себя в голове по полочкам. НАКОНЕЦ-ТО поняла, что всё-таки лучше будет, если мы останемся друзьями. Хоть и хорошие у нас сейчас отношения, всё равно не смогу я с ним жить под одной крышей (он это типа, понял тогда ещё, 8 марта). И представляете, вечером, звонок. Из его нового фокуса седана делают хэчбэк. Интересно и чего это он не позвонил своим новым подружкам? Я то с его слов, не ахти какая. Мне иногда кажется, что он меня просто ненавидит

Цитата:
как нас много оказывается.

последнее время избегаю встречи с НИМ, а вот тут случайно столкнулись на лестнице...Он улыбается, спрашивает как дела, а у меня ком в горле не то, чтоб от обидв...а как подросток..раскраснелась..язык онемел...ели выдавила ПРИВЕТ, как дела?...потом ругала себя... ведь мы тут говорили по телефону и хотим попробовать остаться друзьями..а я тут как МЯМЛЯ...немею.
вот расстроилась..что решит, не хочу общаться вообще.
а я хочу, хоть и больно пока его видеть..но потом хочу...в будущем... друга такого хочу.

Теперь про друга в будущем. Для начала, Вам надо с ним НЕ встречаться вообще. Чтобы все чувства утихли и Вы смогли всё здраво оценить. Я со своим не виделась 2 месяца, за это время всё обдумала и поняла, что как друг он будет очень даже ничего. Когда встретились, немного нахлынули былые чувства и слегка не удержались НО включать мозги уже оказалось проще. И знаете к какому выводу я пришла, что даже как друг он не очень надёжен. А чтобы было, если бы мы с ним продолжили встречаться?

Ну и в заключение хочу добавить. А я то, думала, что у меня у одной такие проблемы. И жизнь на этом кончилась. Не фига, как нас много оказывается, так что будем держаться девчёнки и мужиков-придурков правда много или нам достаётся один и тот же по кругу
Старый 11-05-2007, 16:00     #57
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
отвлеклась, диплом написала, работы много сделала... стали с ним общаться как друзья, а сегодня (( сегодня увидела "КАК ЕМУ ПЛОХО", именно в кавычках т.к. увидела фотки 3-х дневной давности, где он обнимается и развлекается со своей старой знакомой (причиной нашей самой большой ссоры т.к. с ней он уже мне рожки ставил ). И У МЕНЯ ВСЕ КУДА-ТО ОПУСТИЛОСЬ...
РЕВУ УЖЕ ЧАС.. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ .. ТАК БОЛЬНО, ДУМАЛА, ЧТО ОТОШЛА, А ВИДИМО НЕТ.

ОНА БОМБА-секси, парня с высунутыми языками смотрят на нее... и он.. столько мы с ним по поводу нее говорили, и вот... секс и такая ,,,, интереснее, чем любовь..
Держитесь, все они дураки Мой тоже от любви ко мне по сайтам знакомств шарится. А какие он мне слова любви говорил , обещал рай на этом свете , любовь по жизненную, не изменять, дорожить мной. Тьфу, а я дура уши развесила. Хотя, может он это искренне говорил, в период влюблённости ко мне и спермотоксикоза
Но как-то больно быстро его любовь прошла. Или может я такая плохая?
А самое интересное, если я ему покажу сайт и спрошу, как успехи, он же соврёт! Скажет "Люблю тебя , пытаюсь клин-клином выбить " Хорошо, что мы всё таки друзья А то поверила бы его словам.Правда ведёт себя не совсем по-дружески и почему-то бесится, что я встречаюсь с другим .
Старый 11-05-2007, 16:02     #58
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:

Сочувствую... очень знакомо... хотя свой выход из ситуации советовать не буду - слишком он долгий и нервный, да и не факт, что так же получится. Но я так понимаю,что желание жить вместе отпало? Или наоборот, поняли, что хотите жить с ним? (такие впечатления после подобных тем тоже бывают обманчивы, но все-равно, отталкиваться от них приходится)
Старый 11-05-2007, 16:03
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Вот блин, действительно, у всех все похоже, может фотки вывешивать.. ТИПО.. вот он, какой, такйо и такой