| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Что дальше?"
|
|
Старожил
|
ну вот и закончилось все, вчера мы расстались..точнее он меня бросил...причина.."не хочу продолжать отношения, я никого никогда не любил и тебя видимо тоже".для меня это было как обухом по голове
![]() теперь впереди пустота и ПЛОХО МНЕ...ужастно плохо.... |
|
|
|
|
Элита
|
Сочувствую Вам! Но вспомните правильную фразу - все что не делается, всё к лучшему. Сколько раз убеждалась в этом, хотя тогда казалось, что все конец света, лучше не будет никогда, будет только все хуже и хуже. Так что радуйтесь, что это случилось сейчас - чем раньше, тем лучше. а мне кажется, что он еще потом за вами бегать будет - сколько таких случаев. Через годик-два - "о, я понял, что оказывается любил тебя" и т.п.
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "А был как раз топик о несовпадении..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если есть сомнения,точно надо пожить отдельно,всё поймёте достаточно быстро! |
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "ну вот и закончилось все, вчера мы..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Имхо, радуйтесь из всех сил, что это случилось не после заключения брака или рождения ребенка, когда уже просто так не разбежишься, можно всю жизнь себя мучить "во имя ребенка". Ну пожили вместе, ну не подошли друг другу - с кем не бывает. Зато приобретен ценнейший жизненный опыт и понимание, что именно в отношениях Вам ценно. А впереди явно не пустота, а новые, более удачные отношения.
|
|
|
|
|
Старожил
|
проста я при всем этом поняла,что все еще люблю его.
тоже вчера сказала ему, что " хорошо что все это произошло сейчас, без детей и замужества". а детей ух как хоцца... |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Сочувствую Вам! Но вспомните правильную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я спасались тем, что уезжала просто загород куда-нить в пансионат, где не было быта, тебя кормят, посуду моют, есть готовят, где не было никого. ни друзей ни знакомых. просто предоставлена собственно сама себе. Устроить себе какие-нибудь процедуры или рекаксационные программы. Просто отдохнуть и поверить в себя, и что пройдет время и все будет еще лучше и прекраснее. Посмотрите мою подпись. Это действительно того стоит, как бы сейчас не было тяжело, но время лечит и все будет хорошо.
|
|
|
ответ для Катастрофа на сообщение "Я спасались тем, что уезжала просто..."
|
|
Старожил
|
сейчас никак не уехать...у меня госы скоро, два диплома и работа
ищу плюсы во всем этом..а фотки его дала коту на растерзание хоть у него праздник |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "сейчас никак не уехать...у меня госы..."
|
|
Элита
|
Понимаю, что сейчас Вам плохо и что бы мы тут не говорили, Вам будет на душе все-равно тяжело... Но все проходит, в какой-то момент вы поймете ,что все прошло и легко на душе. Я Вас понимаю - много лет назад у меня в душе тоже была вот такая пустота, вакуум, который нечем было заполнить...Но прошло время, совсем кстати немного, и я встретила другого МЧ, который через 5 лет стал моим обожаемым мужем, с которым мы уже 5 лет в браке
. И я понимаю сейчас, что если бы со мной остался тот человек, то я бы не встретила самого лучшего своего человека и была бы несчастна.Все что не делается - все только к лучшему, можете мне поверить! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|