Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 23:19     #441
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Не ходите к ней в профиль!!!
Она там такая!!!
Я вот пошла завидовать и мечтать, как отрожав да откормив худеть буду. Килограмм так на 20!!!

Так мне тоже придётся худеть да ещё как, с тех пор до беременности я поправилась на 3 кг, а во время Б ещё на 5, так что смело прибавляйте 8 кг.
А вообще у меня большенство фоток как раз после отдыха на море или с моря, ну а кто же плохо выглядит в такой период, все выглядят отлично)))
Старый 18-04-2007, 23:57     #442
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, заходите в профиль, обновила, а вот аватарка, которая Рите понравилась, что-то больно маленькая, сейчас может ещё что-нить попробую))
мдя....ощущаю собственную ущербность и некчемность...правильно муж говорит-пора в залОдним словом-будь я мужчина я бы ух!
Старый 19-04-2007, 00:07     #443
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Что ж сегодня такое, все аватарки меняют и фото выкладывают. У меня прям головокружение сделалось. Срочно захотелось тоже что-то выложить, покрасоваться, но нет!... Ни одна фотка не отражает моей истинной красоты!!!
(если по-честному, не умею их выкладывать)
Старый 19-04-2007, 00:09     #444
bocharca
Guest

А мне у Иры понравилась фотка где все прыгают на фоне Спаса...такая шкодная фотка...
Старый 19-04-2007, 00:10     #445
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Что ж сегодня такое, все аватарки меняют и фото выкладывают. У меня прям головокружение сделалось. Срочно захотелось тоже что-то выложить, покрасоваться, но нет!... Ни одна фотка не отражает моей истинной красоты!!!
(если по-честному, не умею их выкладывать)
а мне киса в аватарке нравится....
Старый 19-04-2007, 00:12     #446
bocharca
Guest

спокойной ночи всем...не пишите завтра очень много,а то меня целый день не будет,а потом боюсь что всего опять не осидю....
Старый 19-04-2007, 00:14
ответ для bocharca на сообщение "а мне киса в аватарке нравится....:005:"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
а мне киса в аватарке нравится....
Это моя, на помойке подобранная. Мы мимо помойки проезжали, а она под машину нам кинулась. Анна Каренина фигова. Малюсенькая была, а блох килограмм. Как же я рыдала от ужаса, когда ее отмывала.
А теперь королевишна такая. И не подойди без доклада...
Старый 19-04-2007, 00:37
ответ для bocharca на сообщение "мдя....ощущаю собственную ущербность и..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
мдя....ощущаю собственную ущербность и некчемность...правильно муж говорит-пора в залОдним словом-будь я мужчина я бы ух!
Жень, ну что за рефлексии? Брось на себя наговаривать, мне муж тоже много чего говорит, и если бы я всё близко к сердцу прнимала, то превратилась бы в параноика, измученного диетами и спорт залами. А я ленивая жуть, в спорт зал не хожу, на диетах не сижу.
Старый 19-04-2007, 00:42     #449
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, у кого 15-16 недель. Успокойте мою мятущуюся душу! Скажите, токсикоз кончается вообще???!!!!!
У меня только все новые разные формы принимает. Сегодня внушение делала жителю внутри, чтобы не мучал мамочку. Не слушает. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Разве так молодая, красивая женщина, не без образования должна проводить свои ночи???!!! Все 4х комнатные квартиры в нашем доме знают, что я беременна, потому что мои потуги и стенания разносятся по всему стояку. Это было бы смешно, но ...
Старый 19-04-2007, 00:45     #450
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Бедненькая , у меня пока не 15 и даже не 16 недель, но уже всё прошло, кроме того, что спать днём хочется.