Вам нравятся длинные стрижки у мальчиков? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 16:39     #31
Nirishka
Элита

Nirishka отсутствует

мы своего стрижем не как новобранца....
просто поскольку, мы "излишне волосаты" зимой ... но на лето стараемся подстричся покороче...

я не знаю, мне просто удобнее да и больше нравится покороче летом (и опять же разнообразие)...да и загорелый и короткостриженный он мне в сочетании нравится
Старый 18-04-2007, 16:41     #32
Nirishka
Элита

Nirishka отсутствует

Katyonok
о! у нас стрижки похожи... (только я еще челку приподнимаю и сзади побольше отросло)...
Старый 18-04-2007, 16:45     #33
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Моему блондинистому мальчику короткие стрижки не идут категорически. Однажды два года назад летом были на отдыхе, там жара больше +30, деть из воды не вылезал... Подстригли коротко... Когда приехал папа, я выслушала столько эмоций Папа сказал, что деть похож на детдомовца...

В общем, больше не экспериментируем. Стрижем шапочкой. Все довольны
Старый 18-04-2007, 17:15     #34
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaffi Посмотреть сообщение
Дело не в стереотипах, можно и девочку под ноль подстричь, тока никому что-то не хочется.

А если все так похожи, зачем мальчиков в платья не одевают, какая разница, ведь они в принципе похожи
А может, как раз в принципе они и не похожи? А потом удивляются, откуда берутся мужчины инфантильные, если никакой разницы в принципе не делать в воспитании. Только не думайте, что я говорю только о стрижках. Я говорю о подходе вообще. И в принципе никогда не позволю себе осудить мнение другого только потому, что оно не совпадает с моим. Эх, офф какой-то ...

А вообще приятно на деток смотреть, хорошенькие.
Ну мальчиков вообще тоже под ноль мало бреют.
Так вот я как раз говорю только о стрижках и считаю, что к воспитанию они не имеют никакого отношения. ИМХО.
Старый 18-04-2007, 17:25     #35
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nirishka Посмотреть сообщение
(только я еще челку приподнимаю и сзади побольше отросло)...
А У нас она не приподнимается, волосы по кругу растут и сами так ложаться, только хохолок на макушке после снеа получился. А так ровненько по кругу лежащими вниз и растут. Сзади тоже периодически укорачиваю.
Старый 18-04-2007, 17:29     #36
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Мне на журнальных фотках длинные стрижки нравятся, а в жизни НЕТ!
Не вижу ни красоты, ни смысла... ИМХО
Старый 18-04-2007, 17:32     #37
Nirishka
Элита

Nirishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
А У нас она не приподнимается, волосы по кругу растут и сами так ложаться, только хохолок на макушке после снеа получился. А так ровненько по кругу лежащими вниз и растут. Сзади тоже периодически укорачиваю.
у нас тоже после сна такое причем никак не загладить
Старый 18-04-2007, 17:42     #38
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

не нравятся. маленькие мальчики с длинными волосами смотрятся как гопники-пэтэушники.некрасиво. имхо.
Старый 18-04-2007, 17:54     #39
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

У моих красивые густые волосы, но стригу обоих с небольшим ирокезиком и сзади чуть отращиваем, как говорится по последней моде (здесь вывешены пару таких же стрижек). Длинные волосы у мужчин не люблю (а мужа вообще тресет ). И мне не понравилась ни одна из приведенных здесь действительно длинных волос, на мой взгляд выглядит все-таки женственно и детей легко можно спутать с девочками.И потом длинные волосы лучше смотрятся, если ни густые, а при жидких волосиках, удачно подобранная короткая стрижка будет смотреться выйгрышнее.Не знаю, влияет ли стрижка на воспитаение, но кругом уже и так не понятно, где мальчики, а где девочки (я про взрослых), засилье метросексуалов и лиц непонятной ориентации даже уже напрягает. Хочу вырастить настоящих мужчин во всем, может потом женщины спасибо скажут.
Старый 18-04-2007, 18:06     #40
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Как-то в поликлинике сидел папа с малышиком. Малышик (года 2) был в бордовых брючках и в бордовом свитерке с розовыми и черными полосами. А волосы у ребенка были до плечь. Челка впереди...
И когда кто-то сказал на этого ребенка-"девочка"... папа аж подпрыгнул! И возмущено так сказал-ну почему все считают ЕГО девочкой?!
И действительно-почему?... Правда?
И соглашусь с предыдущим автором-красиво длинные волосы (и у мужчин и у женщин кстати!) когда они красивые и густые. А когда "3 пера" на голове?... Еще и длинные... Ну не знаю-зачем такое "богатство" отращивать?...