| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maxima на сообщение "Вам нравятся длинные стрижки у..."
|
|
Элита
|
мы своего стрижем не как новобранца....
просто поскольку, мы "излишне волосаты" зимой ... но на лето стараемся подстричся покороче...я не знаю, мне просто удобнее да и больше нравится покороче летом (и опять же разнообразие)...да и загорелый и короткостриженный он мне в сочетании нравится ![]() |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Я своего стригу примерно так. Раньше..."
|
|
Элита
|
Katyonok
о! у нас стрижки похожи... (только я еще челку приподнимаю и сзади побольше отросло)... |
|
|
|
|
Moonlight shadow
|
Моему блондинистому мальчику короткие стрижки не идут категорически. Однажды два года назад летом были на отдыхе, там жара больше +30, деть из воды не вылезал... Подстригли коротко... Когда приехал папа, я выслушала столько эмоций
Папа сказал, что деть похож на детдомовца...В общем, больше не экспериментируем. Стрижем шапочкой. Все довольны ![]() |
|
|
ответ для Gaffi на сообщение "Дело не в стереотипах, можно и девочку..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Так вот я как раз говорю только о стрижках и считаю, что к воспитанию они не имеют никакого отношения. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Nirishka на сообщение "Katyonok
о! у нас стрижки похожи......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
баба Яга
|
Мне на журнальных фотках длинные стрижки нравятся, а в жизни НЕТ!
Не вижу ни красоты, ни смысла... ИМХО ![]() |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "А У нас она не приподнимается, волосы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
не нравятся. маленькие мальчики с длинными волосами смотрятся как гопники-пэтэушники.некрасиво. имхо.
|
|
|
ответ для Nirishka на сообщение "у нас тоже после сна такое :) причем..."
|
|
Старожил
|
У моих красивые густые волосы, но стригу обоих с небольшим ирокезиком и сзади чуть отращиваем, как говорится по последней моде (здесь вывешены пару таких же стрижек). Длинные волосы у мужчин не люблю (а мужа вообще тресет ). И мне не понравилась ни одна из приведенных здесь действительно длинных волос, на мой взгляд выглядит все-таки женственно и детей легко можно спутать с девочками.И потом длинные волосы лучше смотрятся, если ни густые, а при жидких волосиках, удачно подобранная короткая стрижка будет смотреться выйгрышнее.Не знаю, влияет ли стрижка на воспитаение, но кругом уже и так не понятно, где мальчики, а где девочки (я про взрослых), засилье метросексуалов и лиц непонятной ориентации даже уже напрягает. Хочу вырастить настоящих мужчин во всем, может потом женщины спасибо скажут.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как-то в поликлинике сидел папа с малышиком. Малышик (года 2) был в бордовых брючках и в бордовом свитерке с розовыми и черными полосами. А волосы у ребенка были до плечь. Челка впереди...
И когда кто-то сказал на этого ребенка-"девочка"... папа аж подпрыгнул! И возмущено так сказал-ну почему все считают ЕГО девочкой?! И действительно-почему?... Правда? И соглашусь с предыдущим автором-красиво длинные волосы (и у мужчин и у женщин кстати!) когда они красивые и густые. А когда "3 пера" на голове?... Еще и длинные... Ну не знаю-зачем такое "богатство" отращивать?... |