| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Поздравляем нашу колумбийскую баронессу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для alira на сообщение "Ой фотки хороши,Кариша и Степашка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "а Сиэнэн это америкосовское или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сорри, может это мое весьма субьективное мнение, но в Штатах, например, мы жили в очень приличном районе и я не боялась выйти поздно вечером с ребенком или одна прогуляться. Не боялась ездить на авто. А в Питере боюсь. И многие из моих знакомых тоже живут в очень приличных местах в Питере, но тем не менее трое из них уже получили по голове, гуляя по вечерам возле дома.... а один друг погиб. Сорри, может только мне так не везет, но ИМХО криминальная обстановка в Питере ужас ужасный...![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Оля бекки - я сама такое же ищу. пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фоты отличные,Викуля просто прелесть,вы так хорошо стоите,а собачка хороша.Викуля так сладко спит в автокресле,прям загляденье. ![]() |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ой, всем спасибо за комплементы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
ОЛЯ В я была в северной ривьере в прошлом году беременая! если чесно мне не очень, номер супер был, а вот процедуры и эти ваны это полная блаж, один плюс на финском заливе, готовят там не очень, слишком диетически, одни старики, но может мне так повезло? бесплатно да а вот за 20т нет! там с финского дует, кафе правда на територии ничего, а так.
Светик, штаны у вас из Фокса? Максим такой задумчивый, летим про инет не знаю, но думаю найду, мне мужу отправлять письма надо! |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Антошка так на тебя похож! Симпатишный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "держись!!!! понимаю тебя прекрасно! У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Короче, я вчера не выдержала и поставила свечку. Вибуркол. Не смотря на то, что она покакала через 10 минут, свечка ПОДЕЙСТВОВАЛА!!! АЛЛЕЛУЯ! Она спокойно покушала. А потом заснула. Я ОФИГЕЛА от происходящего!!!! И спала до 8.30!!!! Это вместо 6.00.......! |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "А что за опция? Это во всех новых..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "CNN - америкосовское ТВ. Я телек вАще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля Бекки Не сомневаюсь что в Сша и европе преступность ниже но ТВ по-моему такое же как унас сплошные ток шок и чернуха. Я телек тоже не смотрю. СиЭнэН включаю,чтоб английский свой поддерживатьв тонусе..небольшом Там как раз вся юр.лексика Про ИЗОФикс, эти крепления начиная с 2003 г.выпуска а/м используются. Кресла дороже раза в 2, насчет лучше-хуже я лично не определилась.Удобнее пристегивать ,чем ремнями это точно. Цитата:
Про ванны и жемчуга,извиняйте ![]() |
||