Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Я бы поддержала детей в борьбе против..."
|
Участник
![]() |
[quote= Больше всего рискуют растолстеть те, кто в детстве плохо ел и которых много заставляли.[/quote]
Аналогичный случай был в нашей деревне. Это случилось со мной. Так что пусть худеют. Наша задача витаминчики им вовремя подкладывать. |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Я булку не буду, я худею"
|
Ветеран
![]() |
У нас все тоже самое она худеет, но я только за. у нас как раз конституция тела "склонная к полноте" и хорошо с детства привыкнет мало есть и без булок и всего остального "вредного". Вообщем я только "за"
![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Плохо - имеется в виду не правильно или мало. Много заставляли - МНОГО заставляли или засталяли МНОГО ЕСТЬ? Моя глиста всегда очень мало ела, первые 10 лет шла борьба за то,чтобы хоть что-то съела. Я проигрывала почти всегда, бабушке иногда удавалось победить ![]() |
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Я уже давно привыкла, что все тортики на днях рождения - это для неправильно воспитанных мам, т.к. девочки их не едят из принципа
![]() Ладно еще в прошлом-позапрошлом году, когда мы в балетной школе учились. Т.е., там вроде как менталитет такой... Но в этом году мы в обычной школе - а девчонки все туда же ![]() |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
А моя дочка мне осенью заявила: "Меня на хореографии похвалили.-Что тебе сказали?- Саша, ты так похудела..
![]() Может все-таки не стоит им сейчас худеть, пусть просто правильно питаются.... ![]() |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "А моя дочка мне осенью заявила: "Меня..."
|
Старожил
![]() |
Беда в том, что правильно питаться они не хотят (довольно часто). А под маркой похудения можно "протолкнуть" ненавистные овощи и избавиться от тяги к сухарикам, чипсам и газировке.
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Беда в том, что правильно питаться они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а я всю жизнь толстая,старшая "на грани",а любим все неправильное ... знаю,что зло только во мне.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "как хорошо сказано!
а я всю жизнь..."
|
Старожил
![]() |
Моя тоже постоянно худеет.Она занимается акробатикой и лишний вес это большая проблема для нее.Все девочки у них худенькие,а у моей есть предрасположенность к полноте,т.ч.она сама старается себя ограничивать в еде.Я на это не особо обращаю внимания,слежу только чтобы питалась полноцено,а если исключила бучочки,шоколадки и .п.,так это и хорошо.Вот бы мне ее силу воли!!!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |