Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Скажите, пож-та, кто-нибудь учится в 470 шк. на Бутлерова в средних и старших классах.
Расскажите, пожалуйста- какая нагрузка, какая атмосфера в школе.. вобщем ваши впечатления, плюсы и минусы. |
![]() |
ответ для Вальчик на сообщение "Школа 470 Калининский р-н"
|
Мега-элита
![]() |
У меня старшая там в 6 классе. ИМХО, нагрузка вполне адекватная. Дочери нам несложно учиться. Обстановкой в школе дочь довольна.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я сама там училась до 93 года.... тогда была сильная школа.. интересно послушать, что сейчас...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Минусы: очень противная завуч придирается ко всем по поводу школьной формы. Нужен деловой костюм: очень много что под него подпадает. В результате у моего ребенка сформировался довольно стойкий протест и она носит очень короткую юбку, расшитую розовыми камнями.
Еще нас не послали на олимпиаду по информатике. Просто про нашу группу забыли. Больше минусов не вижу. |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Минусы: очень противная завуч..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для партизан на сообщение "а кто сейчас завуч и директор?"
|
Мега-элита
![]() |
Кто эта завуч - даже не знаю. Прозвище: ЮЮ. А директор у нас замечалельная: Ольга Луиновна. Вот на нее мы все нарадоваться не можем. Хозяйственная, милая, приветливая, дружески настроена к детям.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну, вопрос шк.формы, думаю нам не будет страшен...
парень мой пока не привередлив ![]() А расскажите еще, много-ли времени на дом.задания вечером у вас уходит. Я, конечно, понимаю, что это всё индивидуально, но всё-же. просто, мальчишка у меня еще спортом занимается. Спортсменом, конечно, не будет, но и бросать пока очень не хочется... |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Кто эта завуч - даже не знаю. Прозвище:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а Ольга Луиновна, уже несколько лет, видимо... или я что-то путаю... я как раз закончила там учится и она стала то ли директором, то ли завучем... ностальгия ![]() а что касается домашних заданий, я думаю в любой школе это индивидуально - я училась, хватала по верхам - не очень долго сидела над уроками.. а моя сестра - так она добросовестно до самого сна! |
|
![]() |
ответ для партизан на сообщение "ЮЮ??
а Ольга Луиновна, уже несколько..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, Ольга Луиновна уже давно.
|
![]() |
ответ для Вальчик на сообщение "Ну, вопрос шк.формы, думаю нам не будет..."
|