Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Школа 470 Калининский р-н (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=195465)

Вальчик 18-04-2007 11:02

Школа 470 Калининский р-н

Скажите, пож-та, кто-нибудь учится в 470 шк. на Бутлерова в средних и старших классах.
Расскажите, пожалуйста- какая нагрузка, какая атмосфера в школе..
вобщем ваши впечатления, плюсы и минусы.

petrket 18-04-2007 11:08

У меня старшая там в 6 классе. ИМХО, нагрузка вполне адекватная. Дочери нам несложно учиться. Обстановкой в школе дочь довольна.

партизан 18-04-2007 11:10

я сама там училась до 93 года.... тогда была сильная школа.. интересно послушать, что сейчас...

petrket 18-04-2007 11:12

Минусы: очень противная завуч придирается ко всем по поводу школьной формы. Нужен деловой костюм: очень много что под него подпадает. В результате у моего ребенка сформировался довольно стойкий протест и она носит очень короткую юбку, расшитую розовыми камнями.
Еще нас не послали на олимпиаду по информатике. Просто про нашу группу забыли.
Больше минусов не вижу.

партизан 18-04-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 4353456)
Минусы: очень противная завуч придирается ко всем по поводу школьной формы. Нужен деловой костюм: очень много что под него подпадает. В результате у моего ребенка сформировался довольно стойкий протест и она носит очень короткую юбку, расшитую розовыми камнями.
Еще нас не послали на олимпиаду по информатике. Просто про нашу группу забыли.
Больше минусов не вижу.

а кто сейчас завуч и директор?

petrket 18-04-2007 11:18

Кто эта завуч - даже не знаю. Прозвище: ЮЮ. А директор у нас замечалельная: Ольга Луиновна. Вот на нее мы все нарадоваться не можем. Хозяйственная, милая, приветливая, дружески настроена к детям.:love:

Вальчик 18-04-2007 11:23

Ну, вопрос шк.формы, думаю нам не будет страшен...
парень мой пока не привередлив :)
А расскажите еще, много-ли времени на дом.задания вечером у вас уходит.
Я, конечно, понимаю, что это всё индивидуально, но всё-же.
просто, мальчишка у меня еще спортом занимается.
Спортсменом, конечно, не будет, но и бросать пока очень не хочется...

партизан 18-04-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 4353607)
Кто эта завуч - даже не знаю. Прозвище: ЮЮ. А директор у нас замечалельная: Ольга Луиновна. Вот на нее мы все нарадоваться не можем. Хозяйственная, милая, приветливая, дружески настроена к детям.:love:

ЮЮ??

а Ольга Луиновна, уже несколько лет, видимо... или я что-то путаю... я как раз закончила там учится и она стала то ли директором, то ли завучем...

ностальгия :)

а что касается домашних заданий, я думаю в любой школе это индивидуально - я училась, хватала по верхам - не очень долго сидела над уроками.. а моя сестра - так она добросовестно до самого сна!

petrket 18-04-2007 11:57

Да, Ольга Луиновна уже давно.

petrket 18-04-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Вальчик (Сообщение 4353740)
Ну, вопрос шк.формы, думаю нам не будет страшен...
парень мой пока не привередлив :)
А расскажите еще, много-ли времени на дом.задания вечером у вас уходит.
Я, конечно, понимаю, что это всё индивидуально, но всё-же.
просто, мальчишка у меня еще спортом занимается.
Спортсменом, конечно, не будет, но и бросать пока очень не хочется...

Бывает засиживается допозна. Но у меня не очень организованная девочка. Можем вспомнить про перезказ в 9 вечера. Про отзыв о прочитанной исторической книге перед сном. К тому же она занимается дополнительно математикой и информатикой, что тоже съедает море времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.