|  | 
| 
 Школа 470 Калининский р-н Скажите, пож-та, кто-нибудь учится в 470 шк. на Бутлерова в средних и старших классах. Расскажите, пожалуйста- какая нагрузка, какая атмосфера в школе.. вобщем ваши впечатления, плюсы и минусы. | 
| 
 У меня старшая там в 6 классе. ИМХО, нагрузка вполне адекватная. Дочери нам несложно учиться. Обстановкой в школе дочь довольна. | 
| 
 я сама там училась до 93 года.... тогда была сильная школа.. интересно послушать, что сейчас... | 
| 
 Минусы: очень противная завуч придирается ко всем по поводу школьной формы. Нужен деловой костюм: очень много что под него подпадает. В результате у моего ребенка сформировался довольно стойкий протест и она носит очень короткую юбку, расшитую розовыми камнями. Еще нас не послали на олимпиаду по информатике. Просто про нашу группу забыли. Больше минусов не вижу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кто эта завуч - даже не знаю. Прозвище: ЮЮ. А директор у нас замечалельная: Ольга Луиновна. Вот на нее мы все нарадоваться не можем. Хозяйственная, милая, приветливая, дружески настроена к детям.:love: | 
| 
 Ну, вопрос шк.формы, думаю нам не будет страшен... парень мой пока не привередлив :) А расскажите еще, много-ли времени на дом.задания вечером у вас уходит. Я, конечно, понимаю, что это всё индивидуально, но всё-же. просто, мальчишка у меня еще спортом занимается. Спортсменом, конечно, не будет, но и бросать пока очень не хочется... | 
| 
 Цитата: 
 а Ольга Луиновна, уже несколько лет, видимо... или я что-то путаю... я как раз закончила там учится и она стала то ли директором, то ли завучем... ностальгия :) а что касается домашних заданий, я думаю в любой школе это индивидуально - я училась, хватала по верхам - не очень долго сидела над уроками.. а моя сестра - так она добросовестно до самого сна! | 
| 
 Да, Ольга Луиновна уже давно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |