На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 10:23     #2751
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Боюся я...а вдруг приступ эпилепсии накроет или давление зашкалит-блин-я не беременная-я вся больная какая-то...
На самом деле ты молодец , предусмотрительная
Старый 18-04-2007, 10:24     #2752
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Натали, я тогда пойду на следующей недельке запишусь.
А договор я решила выбрать на инд. бригаду. Разница на только врача или бригаду всего 2 тыщи. А кто будет нужнее в родах не известно. Пусть мне будет спокойнее, что все рядом.
Старый 18-04-2007, 10:28     #2753
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Анфис, спасибо! По твоей ссылке прочитала: "Помимо слингов с кольцами, есть еще слинги-шарфы, слинги-трубы, слинги-сумки, май-слинги и даже слинги-осьминожки". Мда... изучать про слинги, видимо, придется долго . Поделись потом мнением, какой выберешь .
Пойду пузик выгуляю пока погода не испортилась совсем, удачного дня!
Старый 18-04-2007, 10:34     #2754
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_K Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Мы вот тоже в июле планируемся. В самом начале
Будем рожать в 11м, хотя живем на Петроградке!
Может кто тоже туда собирается?
Привет! Я туда собиралась, но передумала............ по нескольким причинам.....
и вроде как они на проветривание закрываются официально со 2 июля...
Старый 18-04-2007, 10:40     #2755
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Настин, я тут прочитала что тебе понравился мобилсь "мечты о бабочках"..... я его когда увидела - просто прослезилась от умиления...... такие лапы с крылышками..... надо будет в подарок заказать кому-нить
Старый 18-04-2007, 10:40     #2756
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Мариш, можно в нашу ЖК при 18РД, в 9-ке говорили, что после 30 недель можно и у них оформить.
Тебе наверно карту надо будет из Скандинавии, можно еще в ФСС позвонить, узнать кто оформляет.
Старый 18-04-2007, 10:43     #2757
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Слинги даже Сирсы пропагандируют. Якобы ребенок лучше развивается чувствуя постоянный контакт с мамой, и кормить в слинге удобней (особенно если есть еще ребенок - не видит, а значит не ревнует).
Насчет мобилей может Стихиаль и прав, это больше игрушка для родителей
Старый 18-04-2007, 10:48     #2758
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Про слинги: я за. Очень удобно, мобильно и достаточно бюджетно.
Анфиса: Евгению видела в вокресенье на детской площадке, у нее второй малыш, месяца 2, если не меньше. Лично не знакома, но по фотке на ее сайте сразу узнала. Буду с ней консультироваться - хочу слинг-шарф попробовать, у меня был "с кольцами".

Про мобили: в Радуге тоже мобили не очень уважают. Особенно в первые месяцы. Мотивируют тем, что ребенок не засыпает под него, а впадает в транс . Советуют перед покупкой самим полежать, посмотреть и послушать. И если понравится, уж тогда...
Старый 18-04-2007, 10:52     #2759
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Анфис, спасибо! По твоей ссылке прочитала: "Помимо слингов с кольцами, есть еще слинги-шарфы, слинги-трубы, слинги-сумки, май-слинги и даже слинги-осьминожки". Мда... изучать про слинги, видимо, придется долго . Поделись потом мнением, какой выберешь .
Пойду пузик выгуляю пока погода не испортилась совсем, удачного дня!
Я уже выбрала. почти.
Начну,наверное, со слинга с кольцами. С новорожденным он удобней, особенно если надо спящего малышонка переложить в кроватку. Из шарфа это сделать оч.сложно, придется расшнуровывать всю конструкцию, а с кольцами оч.просто.
Потом по мере увеличения веса малыша слинг с кольцами можно сменить на шарф. Шарф равномерно распределяет вес на всю спину мамы, а слинг с кольцами только на одну половину.
Но посмотрим как получится. Моя подруга проносила малыша в слинге 3 месяца, а потом ему стало не интересно смотреть на маму, он захотел сидеть лицом к улице. И она пересадила его в кенгу.
Старый 18-04-2007, 10:55
ответ для Aнфиса на сообщение "Я уже выбрала. :)..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Беремешки, приветики вам от ваших соратников июлят! Давно я у вас не была, как ваши самочувствия? Как пузики, растут, кто круче по размерам сейчас у вас?