| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Натали, а сколько у тебя неделек было, когда ты записывалась? Как они это контролируют? Мне на МиД сказали можно и в 28 записаться, а на СР так нельзя?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро. Я сегодня тоже сладко спала, надо больше гулять
![]() Даш, согласна питерский зоопарк это кошмар. В Москве и больше, и зверей всех видно (плюс дельфинарий тут же), а главное стоит 100 рублей, а дети и пенсионеры бесплатно (многие как в парке просто выгуливаются). Одно радует, что наш тоже обещают переделать, вопрос только когда и куда его запрячут? Маришка, не хандри, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тем более, что теперь у тебя уже 3 РД на выбор. |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Натали, а сколько у тебя неделек было,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на МиДе действительно могут раньше записать, мне менджер сама говорила, что у них мест ещё меньше, поэтому приходите на 28 неделе. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем доброе утро!!!!:support:
Марин,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я поехала записываться ровно в 29..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вон сколько вопросов накопилось, да здравствует отпуск ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Сходила вчера в Матрицу, чудненько поплавала, дыхание несколько удивило, но скорей понравилось, чем нет, а вот на лекции по-моему организаторы немного схалявили, не скажу, что очень информативно получилось. многое уже знала и раньше. Кстати, по поводу мобилей над кроваткой, в Стихиале мнение, что они не нужны, во всяком случае первый месяц. Говорят, что память и внимание не могут удержать эти образы долго и что образа мамы и папы ребенку более чем достаточно. А еще всем активно советуют слинги... я как-то скептически к ним отношусь, кто за? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С врачом ещё точно не определилась, колеблюсь между договором с акушеркой и договором с врачом. А записали спокойно, ведь 29 полных недель, это уже идет 30 неделя. ПДР действительно спрашивают и карту смотрят, а ещё им паспорт для записи нужен.
Девочки, Катя, Вероника, а когда вы планируете записываться? Какой договор будете заключать? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "С врачом ещё точно не определилась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем доброе утро!
Сходила вчера в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кому интересно, то больше всего информации http://siparova.spb.ru Или на википедии, там внизу оч.много ссылок на эту тему http://ru.wikipedia.org/wiki/Слинг |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем доброе утро. Я сегодня тоже сладко..."
|
|
Элита
|
Не -я не хандрю...просто хотелось уже определиться...слушай-помнишь-ты гооврила про родовые сертификаты, положенные всем...мне просто на дородовом надо будет лежать-а там некоторые услуги предоставляются по сертификату-если его нет-то они будут платными. Куда мне податься -в нашу ЖК?
|