Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "Знаешь, со мной в первую беременность..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну и вообще, если честно, боязно без мужа как-то на публике появляться. У моей подруги во время Б такое было, ей в парке за каждым кустом маньяк мерещился. Потом другая подруга - психолог, сказала, что для беремменных боязнь быть изнасилованной (ттт) и проч. страхи это нормально. Поэтому и всякие мужские взгляды раздражают. |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Вот именно об этом я и думала!!!! Ну не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "Я везде с дочкой хожу! :004: :)) :))..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ой, Рита, глупостя какая! подумаешь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наверное, это я не так выразила свои ощущения. Увиденное просто сказало мне, что у него все может получаться (хоть и без меня), что он вообще МОЖЕТ, А Я НЕТ. И вообще, что я НЕ могу, что я устала даже не от отсутствия оргазма, как такового (открою тайну, я вообще лет 13-14 жила половой жизнью и не знала, что это такое), а от отсутствия БЛИЗОСТИ, причем близости вообще, т.к. отсутствие сексуальной близости тянет за собой отсутствие близости душевной (по крайней мере у нас так) ВОт. Грустно было мне, в общем. Спасибо всем, кто поддержал. |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Блин, сегодня шла по улице и меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, а я только что написала стих...."
|
Мега-элита
![]() |
Анечка, стих супер-супер! такой трогательный
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Блин, сегодня шла по улице и меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что такая реакция не совсем норма, может. это должно мне льстить. но воспринимаю, как что-то тухлое и опасность, как вторжение в мое пространство. А сейчас вообще не дай Бог кто посмотрит |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Татусь, да не в порнушке-то и дело. Что..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=РиДиС;4345316]
Наверное, это я не так выразила свои ощущения. ...а от отсутствия БЛИЗОСТИ, причем близости вообще, т.к. отсутствие сексуальной близости тянет за собой отсутствие близости душевной (по крайней мере у нас так) Знаешь, у нас тоже периоды без секса и дикой страсти бывали. Ну там болезнь и т.п. Я просто рядом ложилась (даже если в ссоре были), вдыхала его запах, подпитывалась его силой, уверенностью. Я даже иногда представляла, что я как батарейка заряжаюсь от сети, когда, допустим, болело что-то или плохо было. Это, может, и глупость, ну как игра. Мне помогает очень. Главное, себя какой-то неполноценной не чувствовать, когда по-какой-то причине ты не на высоте. Ведь для этого люди и вместе - И в болезни и в здравии, и в радости и в горе Я не учу, просто про себя рассказываю Надеюсь, в этот раз правильно тебя поняла. Звиняйте, что так сентиментально Я вообще страшно сентиментальная, хоть и ругаюсь как сапожник |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "[quote=РиДиС;4345316]
Наверное, это я..."
|
Наш человек
![]() |
Всем с добрым утречком, я сегодня самая ранняя птаха, муж в бассейн встал в 6.45 и я чего-то проснулась, так ароматно пах кофе из кофеварки, что не удержалась и затребовала себе кружечку (хотя очень редко его теперь пью).
![]() |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Слушайте, и меня раздражает очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Раньше за мной не наблюдалось такого... ![]() |
|