Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 16:37     #231
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Старый 17-04-2007, 16:55     #232
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Привет девочки!
От разрывов, говорят, помогает массаж влагалища с маслом...моей подруги муж делал как-то очень жестко, она говорила, очень больно...растягивал пальцами, в результате, рожала дома...потуги были 2 часа, ни одного разрыва.
А я вообще переживаю, у меня, пардон, промежность очень маленькая...1 см, наверное, только....порвется, сто пудов, думаю..до попы((((( Кожа очень чувствительная и нифига не растягивается) После ПА у меня часто трещины, а что говорить, про роды тогда....(((
Старый 17-04-2007, 17:55     #233
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, а я только что написала стих. Так захотелось его в нашу темку выложить, что даже в инет вылезла с работы на свой страх и риск.
Анютик, такое замечательное и трогательное стихотворение, без слёз прочитать невозможно!
Умничка, у тебя талант.
Старый 17-04-2007, 19:37     #234
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Анютка,супер!Молодец,стих.отличный!
Вы про секс,депиляцию...Сексом занимаюсь,правда редко,обычно с дочкой засыпаю,а потом не проснуться!Муж в бешенстве!Говорит-будильник заводи!Эпиляцию на ногах-эпилятор,бикини-бритва,не люблю боль!
Старый 17-04-2007, 20:00     #235
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, спасибо за комплимент, безумно приятно!

Всех новеньких в табличку внесла

Про секс. Тоже последнее время не хочется. Но пару дней назад в выходные я днём заснула, а муж за компом сидел. так мне приснилось, что мы с мужем занимаемся любовью и я даже кончила во сне и от этого проснулась. Вот, млин, облом то!!! Я то думала что мы в реале, а это сон был. Муж обиделся

Про депиляцию. Прользуюсь бритвой, раздражения нет и не было никогда. Конечно, совершенства добиться таким способом сложно - но что-то для меня ужас-ужас пользоваться воском.. Это ж как же можно живому человеку волосы выдирать и без наркоза???
Старый 17-04-2007, 20:05     #236
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Анечка, внеси нашего предполагаемого мальчика в табличку (после УЗИ на12 нед.), плизззз
Старый 17-04-2007, 20:07     #237
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Анечка, внеси нашего предполагаемого мальчика в табличку (после УЗИ на12 нед.), плизззз
Внесла
Старый 17-04-2007, 20:11     #238
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Блин, сегодня шла по улице и меня раздражало, что мужики на меня смотрят, думаю ну какого фига вы на беременную смотрите?, неужели не видно? А вас не раздражает чужое мужское внимание? (просто я как бы ощущаю для себя угрозу со стороны чужих мужчин, боюсь, что начнут приставать навязчиво).
Старый 17-04-2007, 20:13
ответ для anutka1212 на сообщение "Внесла :flower:"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Внесла
Спасибо, дорогая!
Старый 17-04-2007, 20:20     #240
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Блин, сегодня шла по улице и меня раздражало, что мужики на меня смотрят, думаю ну какого фига вы на беременную смотрите?, неужели не видно? А вас не раздражает чужое мужское внимание? (просто я как бы ощущаю для себя угрозу со стороны чужих мужчин, боюсь, что начнут приставать навязчиво).
Знаешь, со мной в первую беременность был такой случай. Еду я в метро(месяц седьмой у меня был, живот небольшой), с плеером, наслаждаюсь музыкой. Стою, естественно. Вдруг один мужчина уступает мне место. Я сажусь, а он на меня смотрит и смотрит...А потом начинает с другом обсуждать (мне даже через наушники было слышно):" А может она не беременная, живот-то небольшой..."и т.д. В том плане, что ,наверно, не стоило мне место уступать, перебилась бы...Вот такие они, некоторые "мужчины". Может, те, которые на тебя смотрят, тоже решают:беременная или просто толстая?