Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 12:41     #191
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
у меня стоит 800 рэ, делаем за 15-20 мин))) все отработано!)))
Вот и я думаю, чего там 2 часа делать? Ну Оля может нам расскажет)))
Сегодня поинтересовалась у соседки про её косметолога, так так говорит, что она и на дом выезжает, работает на проф. косметике Гено, может кто слышал.
Думаю, что пока можно и самой поездить, а потом, когда пузик большой будет, то дома наверное удобнее.
Старый 17-04-2007, 12:43     #192
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, чего там 2 часа делать? Ну Оля может нам расскажет)))
Сегодня поинтересовалась у соседки про её косметолога, так так говорит, что она и на дом выезжает, работает на проф. косметике Гено, может кто слышал.
Думаю, что пока можно и самой поездить, а потом, когда пузик большой будет, то дома наверное удобнее.
У меня была косметолог, на Гино работала, тоже домой приезжала, но потом цены такие загнула, что проще было прийти в салон и все быстренько сделать.
Старый 17-04-2007, 12:46     #193
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Ого, но это я не в отношении денег, а про время. Что там два часа можно делать? По мне так намазала воском, дёрнула, и всё, готова)))
согласна! просто у меня мастер ооооочень тщательная, там потом кожа как на внутренней стороне локтя - ни волосинки и нежная-нежная! то, что воском не удалилось, удаляет пинцетом, вросшие волсинки все удаляет, ну и т.д.
Старый 17-04-2007, 12:46     #194
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
У меня была косметолог, на Гино работала, тоже домой приезжала, но потом цены такие загнула, что проще было прийти в салон и все быстренько сделать.
Да у меня салонов нормальных радом нет, разве что "Май", но думаю, там не дёшево тоже.
Старый 17-04-2007, 12:50     #195
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
у меня стоит 800 рэ, делаем за 15-20 мин))) все отработано!)))
меня тоже смущает, что столько времени нужно потратить! НО!!!
раз 5 делала в других разных местах - РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ ДОВОЛЬНА!
эти мастрерицы вообще не учитывают направление роста волос, эпиляция проходит по схеме - "намазали-оторвали-встали и пошли"

то, что половина волосков просто обламывается из-за этого их не колышит... а смысл тогда воском насиловать, если эффект бритья?
Старый 17-04-2007, 12:52     #196
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Хех, хотела я лазерную эпиляцию сделать перед беременностью, но не нашла место подходящее и по цене и в плане надёжности. Да и отзывов я что не слышала нормальных, кто-то говорит, что это пожизненное избавление от волос, кто-то говорит, что это всё чушь.
Муж даже сказал, что готов всё это на мне испытытать и если действительно ничего расти не будет сделает себе в подмышечной области и на лице, я от такой заявки обалдела)))
Старый 17-04-2007, 12:55     #197
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Хех, хотела я лазерную эпиляцию сделать перед беременностью, но не нашла место подходящее и по цене и в плане надёжности. Да и отзывов я что не слышала нормальных, кто-то говорит, что это пожизненное избавление от волос, кто-то говорить, что это всё чушь.
Муж даже сказал, что готов всё это на мне испытытать и если действительно ничего расти не будет сделает себе в подмышечной области и на лице, я от такой заяви обалдела)))
я делала, ни фига не помогает!
Старый 17-04-2007, 12:55     #198
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем привети! А мне вчера первый раз место в метро уступили, такая прям радость нахлынула, значит уже видно. А еще у меня в животике волны ходят периодически и легенькие дотрагивания что ли, даже не знаю как объяснить.
Старый 17-04-2007, 12:57
ответ для tigra! на сообщение "я делала, ни фига не помогает!"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
я делала, ни фига не помогает!
Оль, а твоя мастер по эпиляции на дом не выезжает? И вообще в каком районе она работает?
Старый 17-04-2007, 12:59     #200
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Оль, а твоя мастер по эпиляции на дом не выезжает? И вообще в каком районе она работает?
нет, не выезжает
работает в московском районе