Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 08:55     #171
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А еще хочу, чтобы мне немножко сказали правильных слов.
Я уже писала, что из-за моей вечной угрозой и кучей выкидышей на разных сроках, нам запрещен секс. ...
Ну если так волнует, спроси у врача, может и не до конца срока запретили?
У меня ведь тоже и угроза и выкидыши в прошлом. А врач сказала, что если относиться к этому спокойно и не напрягаясь то можно попробовать чуток. Тем более что в случаях угроз этот запрет актуален до 12 недель.
Нужно анализировать в связи с чем выкидыши были и на каких сроках?
Старый 17-04-2007, 09:08     #172
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ой девочки вы все секс, секс. А я сама себя не понимаю. Во сне порнуха, а наяву ничего не хочу. Мужа конечно жалею - "снисхожу", но мне оно не надо. Жуть просто. Правда в утешение себе нашла статью про секс в беременность и там говориться: что отсутствие желания у женщины - это защита плода. А типа если есть и сильное, то угроза выкидыша м.б.
Во-о-о как сумбурно! Но надо-же себя хоть чем-то утешать.
Старый 17-04-2007, 09:18     #173
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Девочек, прошедших УЗИ, поздравляю с замечательными результатами!
А я только что из бассейна! Так хорошо наплавалась! Теперь буду все время ходить, очень бодрит. На случай всякой бяки обработалась после бассейна хлоргексидинчиком, надеюсь, поможет.
Старый 17-04-2007, 09:32     #174
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Парадокс, но я когда одна, то тоже стесняюсь живота, а сегодня первый раз одела бриджи беременные, так вообще такой пуз вылез. Я даже у мужа спрашиваю, на кого я сейчас больше похожа - на беременную или на потолстевшую в обл. живота? Говорит, что уже на беременную, тем более в спец. одежде, но это он так говорит. потому, что знает, а со стороны мне кажется не каждый так подумает. Я вот только понять не могу, почему меня волнует кто и что подумает?
а у нас на работе была вчера маленькая посиделка и там присутствовала девочка из отдела персонала. Она с таким подозрением косилась на мой животик (который пока не беременный ваабще не похож)

я так напряглась... интересно, что она подумала - "оля так поправилась" или "кажется оля беременна"
Старый 17-04-2007, 09:37     #175
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Про эпиляцию еще. Для меня два месяца чтоб чисто было - это нереал. Я хожу раз недели в три "под нож" часа по два. На все лишние волосы. Эпиляцию бикини делала бразильскую (наголо). А теперь - фиг! Пусть я буду монстр. Уже мужу сказала, что он меня брить будет, как пузо отрастет. (сам виноват - к бразильской приучил). Стремно идти, я раньше без таблетки обезболивающей не могла терпеть, а теперь, думаю, еще чувствительней.
У меня вообще паранойя. на маникюр боюсь. Вдруг порежут и инфекцию занесут.
знаешь, я делаю бразильскую эп-ю бикини четко раз в три недели, мой косметолог говорит, что к ней ходит достаточно много беременных женщин

главное, правильно выбрать время относительно цикла, перед и во время (предполагаемых) месячных лучше не ходить, очень больно, в остально евремя вполне
а маникюр можно делать европейских или аппаратный, тогда нет риска инфекции. вот
Старый 17-04-2007, 10:00     #176
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Мама Лена, ну будь уверена, сегодня уж все сотрудники будут в курсе))

Оля (Тигра), я никогда не делала эпиляцию в салоне, но мене интересно, сколько это стоит (именно бразильская)? Думаю, что на более позднем сроке сама себе вообще ничего не смогу делать, надо будет ходить куда-то.
Старый 17-04-2007, 10:42     #177
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Мама Лена, ну будь уверена, сегодня уж все сотрудники будут в курсе))

Оля (Тигра), я никогда не делала эпиляцию в салоне, но мене интересно, сколько это стоит (именно бразильская)? Думаю, что на более позднем сроке сама себе вообще ничего не смогу делать, надо будет ходить куда-то.
900 рублей, 2 часа времени
Старый 17-04-2007, 10:44
ответ для tigra! на сообщение "900 рублей, 2 часа времени"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
900 рублей, 2 часа времени
Ого, но это я не в отношении денег, а про время. Что там два часа можно делать? По мне так намазала воском, дёрнула, и всё, готова)))
Старый 17-04-2007, 10:47     #179
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А я по старинке, все бритовкой.
Старый 17-04-2007, 10:54     #180
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А я местами - где бритовкой, где депилятором........