Жители Коломяг!Все сюда - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 01:42     #2061
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

страсти то какие
Старый 17-04-2007, 08:38     #2062
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
А я теперь боюсь ребенка оставлять !Хотела ее как-нибудь оставить в игровой комнате, типа как в Икее

А тут показали в новостях, что ребенка украли оттуда В НАШЕМ РАЙОНЕ ПРИМОРСКОМ
Через какое-то время подкинули: у ребенка шрам,обследовали и выяснилось, что удалена почка
Ребенок в шоке, ни с кем не разговаривает и боится всех, родителей тоже

Хорошо хоть, что ребенка вообще вернули, а то сколько случаев таких, что вообще убивают
это такая давнишняя байка!!! Причем она ходит из Икеи к Окею и т.д. На ЛВ про нее раз 20 писали!!! Ну сами подумайте, зачем такие сложности???? Отдавать ребенка обратно!! Если б это и правда не дай бог случилось, ребенка бы не вернули!!
Старый 17-04-2007, 09:28     #2063
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
А я теперь боюсь ребенка оставлять !Хотела ее как-нибудь оставить в игровой комнате, типа как в Икее

Через какое-то время подкинули: у ребенка шрам,обследовали и выяснилось, что удалена почка

Хорошо хоть, что ребенка вообще вернули, а то сколько случаев таких, что вообще убивают
ну правда,нельзя же так верить во всякую чернуху
Хотя конечно в игровых работают часто такие тёти ,что ребенка там оставлять не хочется. может уйти анпример и никто не заметит или упасть как нить неудачно на горке.
В Меркурии хорошая комната,почти как детсад
Старый 17-04-2007, 09:40     #2064
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну правда,нельзя же так верить во всякую чернуху
Хотя конечно в игровых работают часто такие тёти ,что ребенка там оставлять не хочется. может уйти анпример и никто не заметит или упасть как нить неудачно на горке.
В Меркурии хорошая комната,почти как детсад
А мы Никиту в Икее Парнас оставаляли. Там просто так не выйдешь - у них всё заблакированно. Вобщем мне понравилось
Старый 17-04-2007, 09:50     #2065
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветик!!!
Старый 17-04-2007, 10:38     #2066
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:

Бред, бред и бред!

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
это такая давнишняя байка!!! Причем она ходит из Икеи к Окею и т.д. На ЛВ про нее раз 20 писали!!! Ну сами подумайте, зачем такие сложности???? Отдавать ребенка обратно!! Если б это и правда не дай бог случилось, ребенка бы не вернули!!
ППКС
Цитата:
А мы Никиту в Икее Парнас оставаляли. Там просто так не выйдешь - у них всё заблакированно. Вобщем мне понравилось
Мы Егора оставляем давно и в Икеи(там под номер выдают и проход один только!), и в Окее(там сейчас строго очень!)

Я вся в поисках отдыха-голова уже трещит!
Старый 17-04-2007, 10:44     #2067
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Мы Егора оставляем давно и в Икеи(там под номер выдают и проход один только!), и в Окее(там сейчас строго очень!)

Я вся в поисках отдыха-голова уже трещит!
У нас Ники в Окее просится, но мы не оставляли еще. Я то только "за", просто необходимости до последнего не было....

Про отдых - я тебя понимаю. У меня в прошлом году трещала
Старый 17-04-2007, 10:50     #2068
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Оль, спасибо за фотку , жаль папы в кадр не попали Приятно было познакомиться с вашим семейством.

пап в следующий рас сфоткаем! приятно было познакомиться!!!
Старый 17-04-2007, 11:49     #2069
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Тоже очень хочу двойню, но нет наследственности.
"Будьте осторожнее с вашими желаниями - они могут исполниться" (с)
У нас тоже наследственности никакой - и вот, поди ж ты

Цитата:
+1
Обсуждали неоднократно. Почку подбирют тщательно, тестируя ткани на совместимость. Пригодны к пересадке почки взрослых, на крайняк - подростков. Очень непонятно, кто такие слухи распускает и зачем.
Старый 17-04-2007, 12:10
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Я УЖЖЖАСНО ЗЛАЯ сегодня... а все потому что сходили мы с дочей в поликлинику (на королева которая) в первый раз в жизни... это кошмар какой то... кабинет врача - 6 кв.метров где нада троим как то развернуться... но это фигня. самое главное что меня хотели отправить сдавать анализ крови на Лесную!!! как я туда потащусь с мелкой??? нам категорически нельзя появляться в людных местах, а они предлаггают в метро спуститься! ррррррррррррр! я в шоке. у них машины нет что бы анализы отвозить и теперь родители должны сами ездить... бесплатная медицина мать ее...
а кардиолог вообще на Серебристом находится
и вообще не могу понять я нашу участковую.. я ей говорю - давайте спецы все на дом к нам прийдут я заплачу скока надо, а она мне отказывает... сегодня у нее на осмотре не было сделано НИЧЕГО что нельзя сделать в домашних условиях... весы медицинские у нас есть... рост померять не проблема... послушать легкие тоже... нафига было ребенка тащить в поликлинику???